Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214 Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик Правила Клуба
Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами Разрешено размещение артов и видео с турианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.Интересно:
Как-то я задумалась, что давно тут не было боя на подушках... Надо бы при случае повторить...
ReaperSlayer
2727
Цитата Роса (
)
Как-то я задумалась, что давно тут не было боя на подушках... crazy Надо бы при случае повторить... spiteful
Аааа, надо срочно делать нового дрона с камерой!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Да как два пальца об асфальт
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
2727
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Цитата Шериф (
)
Подозревает что?
Кто устроил бардак из перьев
ReaperSlayer
2727
Цитата Роса (
)
Кто устроил бардак из перьев
а мы встроим в дрона с камерой еще и перьесос.
ReaperSlayer
2727
Может мне кто-нибудь объяснить, почему мы под спойлерами пишем?
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
2727
Лично я использую секретный канал.
2016-08-25 в 20:04 #
5273
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
2016-08-25 в 20:13 #
5274
Пожалуй загляну в туринаское посольство
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
ReaperSlayer
2727
2016-08-25 в 20:51 #
5275
В эротику бы лучше... А вообще... как бы намекают, заразы! Война войной, а супружеский долг отдавать надо.
2016-08-25 в 23:25 #
5276
Цитата Shelest (
)
Пожалуй загляну в туринаское посольство
Приветствую вас, Адмирал, в Турианском клубе! Давно вы к нам не заглядывали Замечательный арт! Благодарю!
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
2016-08-26 в 10:59 #
5278
Цитата Shelest (
)
rinpoo-chuang
Офигенный арт! Как же я люблю такие работы! Не в плане сюжета, а в плане исполнения, хотя сужет, то ж ничаво Shelest ,
2016-08-26 в 11:10 #
5279
Цитата ReaperSlayer (
)
Война войной, а супружеский долг отдавать надо.
Повешу в рамочку чуть ниже наградного оружия.
2016-08-26 в 11:15 #
5280
Цитата SunWolf (
)
Повешу в рамочку чуть ниже наградного оружия.
В том смысле, что если висящее оружие, когда-то выстрелит, то и супружеский долго, то ж когда-то появится?