Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-08-13 в 21:03 # 5221
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-13 в 21:07 # 5222
Какой красавец!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-08-14 в 20:00 # 5223
Всем Привет Я Долго Отсутствовал, Но Все Же Я Вернулся
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-14 в 20:07 # 5224
С возвращением!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Termus-Saita, c возвращением
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-08-15 в 14:36 # 5226
Я Тут Нашел Одина Американский Сайт На Нем Можно Купить Маску Турианца !
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
2016-08-15 в 14:39 # 5227
Termus-Saita, таких сайтов навалом косплейных. Много мастеров есть в тумблере, у которых заказать можно (и дешевле, чем у компаний). Но интернациональные посылки из США дорого стоят. Так что наценка будет вооот такая.
Мракобесие и джаз.
|
Всем привет..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
С возвращением!
|
2016-08-18 в 10:36 # 5230
Майкрус, привет)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-08-18 в 13:43 # 5231
Как дела, ребятки?
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-18 в 13:47 # 5232
Пока неплохо!
|
2016-08-18 в 14:07 # 5233
Безграмотный Скиталец
|
2016-08-19 в 19:50 # 5234
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-19 в 19:54 # 5235
Урк.
|
2016-08-19 в 20:00 # 5236
Цитата ReaperSlayer ( ) Урк. Еле допер, что это мурлыканье Отличное имя для варрена кстати.
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-19 в 20:03 # 5237
Для очень милого варрена. Гаррусу бы в питомцы такой сгодился.
|
2016-08-20 в 20:26 # 5238
Эх Хотел Купить ME3 В Steam, А Ее Там Не Продаю Бред Какой-то 1 2 Часть Есть, А 3 Нет Ну Что Ж Придется Довольствоватся ME2 Коллекционным Издание
|
2016-08-21 в 13:56 # 5239
|
2016-08-21 в 15:20 # 5240
cdr_Alan_Shepard, Классно !
|