Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-07-18 в 22:43 # 5061
И пусть галактика горит огнём
|
2016-07-18 в 22:46 # 5062
Цитата Kaiser ( ) ©Pencil-White
Мракобесие и джаз.
|
2016-07-18 в 23:40 # 5063
Ага nice !
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Ой, милота какая
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Ну конечно же милота! Побольше бы таких.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-07-19 в 10:24 # 5067
Цитата Metal_Naklz ( ) Турианский ребенок а почему он в шерсти?
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-19 в 10:26 # 5068
а потому что это может быть холодный северный район, и детишек лучше кутать в меха.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-07-19 в 13:14 # 5069
Цитата Metal_Naklz ( ) Бу! Турианский ребенок следит за тобой Мой мимиметр сломался
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-07-19 в 14:21 # 5070
И пусть галактика горит огнём
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-19 в 14:25 # 5071
Верно, верно, красавица! Вот так надо с теми, кто КОЕ-КОМУ служит!
|
2016-07-19 в 19:40 # 5072
Омни-блейд на обе руки - классная вещь! Продолжение рук. Турианец со своей ловкостью способен превратить такую вещь в страшное оружие.
|
2016-07-19 в 21:00 # 5073
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-19 в 21:04 # 5074
Цитата Роса ( ) Омни-блейд на обе руки - классная вещь! Продолжение рук. Турианец со своей ловкостью способен превратить такую вещь в страшное оружие. Подписываюсь под каждым словом.
Metal_Naklz, ну дает.
|
2016-07-19 в 21:05 # 5075
|
2016-07-19 в 21:06 # 5076
Цитата Metal_Naklz ( ) kattlink М-даа... похоже Гаррус вовсю наслаждается жизнью с Шепард...
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-19 в 21:11 # 5077
еще один красавец! А ЗУБЫ!!!
|
2016-07-21 в 19:11 # 5078
Цитата Роса ( ) М-даа... похоже Гаррус вовсю наслаждается жизнью с Шепард... Хуманизация прошла успешно
Добавлено (2016-07-21, 19:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей squarerootofdestiny
|
Бедный Гаррус, никак с внешностью Шепард не определятся художники. Ну или не бедный, а бабник
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, просто у каждого Шепард свой)) Я в первых двух частях еще как то пыталась кастомизировать свою фШепард, а когда вышла 3-я часть, Я, увидев дефолтную Шепку, побежала играть, попутно боготворя Биоварей за новую модель XD В последующие мои прохождениях, попытки сделать из Шепард первых 2-х частей что-либо хотя бы отдаленно напоминающее новую модельку моей любимой рыжей бестии не были увенчаны успехом XD Биовари хоть бы обнову сделали какую-нибудь или мод официальный или еще что, уж очень мне нравится фШеп в третьей части и не нравится в первых двух) Добавлено (2016-07-22, 08:02) --------------------------------------------- Шериф, а за Агату Кристи неистово лойсую
Минздрав предупреждает: Синтез, контроль и низкая боеготовность вредят вашим Шепардам
|