Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-06-11 в 10:25 # 4921
Всем здрасте. Начинаю оживать :crazy:
Цитата Termus-Saita ( ) Оцените !) Первый Раз Рисую Турианца !) Termus-Saita, крутой портрет для первого раза
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Termus-Saita, крутой портрет для первого раза Спасибо )
Добавлено (2016-06-13, 00:01) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей немножко Mass Effect Andromeda
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
Цитата Termus-Saita ( ) Mass Effect Andromeda Ещё один трейлер показали на Е3, и на нём опять не засветился ни один турианец, биовари расисты.
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата Kaiser ( ) Ещё один трейлер показали на Е3, и на нём опять не засветился ни один турианец, биовари расисты. Надеюсь, что они просто ещё не догрузили модели. Без турианцев МЕ будет уже совершенно не тот.
|
Цитата Kaiser ( ) Ещё один трейлер показали на Е3, и на нём опять не засветился ни один турианец, биовари расисты. я сейчас смотрю прямую трансляцию EA play могу скинуть ссылку где на русский все тексты переводят
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
Termus-Saita, Я тоже трансляцию смотрю, так что не надо. Правда о Массе вряд-ли что-то ещё скажут уже.
|
Цитата Kaiser ( ) Termus-Saita, Я тоже трансляцию смотрю, так что не надо. Правда о Массе вряд-ли что-то ещё скажут уже. геймплей Масса ещё впереди
|
Termus-Saita, Я тоже трансляцию смотрю, так что не надо. Правда о Массе вряд-ли что-то ещё скажут уже.
|
Цитата Kaiser ( ) Termus-Saita, Я тоже трансляцию смотрю, так что не надо. Правда о Массе вряд-ли что-то ещё скажут уже Ещё Геймплей Масса не прошел
|
Поговаривали, что турианцев заменит новая раса из Андромеды... Вроде как не турианцы, но и не совсем не турианцы. Уверена, что с новых милитаристов я тоже зафанатею. Интересно, конечно, но всё равно жаль, если хотя бы одного турика не будет
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-06-13 в 12:54 # 4931
Fox666, я думаю наша раса должна быть.. как никак в совете тоже состоим..Добавлено (2016-06-13, 12:54) --------------------------------------------- Всем привет..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-13 в 13:03 # 4932
Здравия желаю! Не, так не пойдет! Должны турианцы быть! Иначе даже пробовать не стану.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-06-13 в 13:17 # 4933
Майкрус, пока мы не знаем подробностей того как новый ГГ попадает в Андромеду ничего сказать не могу. Информации кот наплакал.
И привет тебе и всем
|
2016-06-13 в 13:35 # 4934
Цитата Fox666 ( ) Поговаривали, что турианцев заменит новая раса из Андромеды... Вроде как не турианцы, но и не совсем не турианцы. Уверена, что с новых милитаристов я тоже зафанатею. Интересно, конечно, но всё равно жаль, если хотя бы одного турика не буде они чисто физически не могут заменить турианцев ! т.к это все происходило попутно мф2Добавлено (2016-06-13, 13:35) --------------------------------------------- Я Не Увидил Геймплей Mass Effect Andromeda Жизнь Прожита Зря....
|
2016-06-13 в 13:45 # 4935
Цитата Termus-Saita ( ) т.к это все происходило попутно мф2 Где лежит эта информация?
|
2016-06-13 в 13:55 # 4936
Цитата Kaiser ( ) Ещё один трейлер показали на Е3, и на нём опять не засветился ни один турианец, биовари расисты.
Цитата Роса ( ) Надеюсь, что они просто ещё не догрузили модели. Без турианцев МЕ будет уже совершенно не тот.
Что-то вы напрягли меня немного, если честно Если турианцев не будет, то кто будет олицетворять невозмутимость, дисциплину и нового парня новому Шепу?
Мракобесие и джаз.
|
2016-06-13 в 14:18 # 4937
Безграмотный Скиталец
|
2016-06-13 в 14:36 # 4938
Цитата Майкрус ( ) Новый аватар.. Он очень крут. Мне нравится
|
2016-06-13 в 16:56 # 4939
Цитата Майкрус ( ) Новый аватар.. Класс
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2016-06-13 в 16:58 # 4940
Майкрус, очень красиво))
|