Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-04-23 в 10:49 # 4801
Цитата Майкрус ( ) Папка Майкруса.. Серьезный мужик
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-23 в 12:47 # 4802
Fox666, не то слово)
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Майкрус, ждем портрет всей семьи
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Мне бы тоже хотелось увидеть их. Эх, кто бы и моего супруга нарисовал...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
ReaperSlayer, кто бы хоть меня нарисовал Всю жизнь после школы тусуюсь с художниками, но нарисовали меня только единожды в другой ипостаси.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Шериф, я только хуманов и только мультяшно выходит...
|
Ну, у меня вообще никак не выходит. Я когда-то графити рисовал в тетрадке. Есть довольно толстая тетрадь у меня где-то, вся разрисована. За эти рамки я и не выходил. Недавно мне вручили 2 здоровенных скетч-бука. Лежат у меня в столе, не знаю, что с ними делать, потому что у меня тазово-плечевой синдром
Мракобесие и джаз.
|
2016-04-24 в 17:36 # 4808
Обворожительная у Майкруса матушка, женственная, красивая, хищная Отец строгий, но справедливый Очень красивая пара :good2:
Цитата Шериф ( ) Лежат у меня в столе, не знаю, что с ними делать, потому что у меня тазово-плечевой синдром А глянуть можно? :blush2: Мы оценим))
|
2016-04-24 в 22:37 # 4809
Роса, графити? Можно, летом, когда я в Питер приеду. Тетрадка там где-то)
Мракобесие и джаз.
|
Мне Не Привезли Голову Манекена.... Так, Что Напечатаю Голову Гарруса На 3D Принторе
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
Цитата Termus-Saita ( ) Мне Не Привезли Голову Манекена.... Так, Что Напечатаю Голову Гарруса На 3D Принторе Будет фотоотчет?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Будет фотоотчет? Пока Ещё Не Знаю) Как Получится)
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-25 в 11:00 # 4813
Обязательно хочу увидеть!
|
2016-04-25 в 19:03 # 4814
Вот и полный состав семьи Иискив..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-25 в 19:07 # 4815
До чего ж красивые все! И хищные!..
|
2016-04-25 в 21:17 # 4816
Цитата Майкрус ( ) Вот и полный состав семьи Иискив.. Это брат Майкруса?) Он насколько старше?)
|
Роса, Магнус старше Майкруса на 14 лет..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
А глаза желтые! Обожаю таких. Хотя считаю. что любой цвет глаз для турианца красивый.
|
2016-04-27 в 19:04 # 4819
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-27 в 19:13 # 4820
Вот здорово!
|