Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-04-14 в 11:37 # 4761
Цитата Шериф ( ) Может, есть смысл перетащить эту тему в важные? Тема-то важная, вроде И чем же она важная?))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-04-14 в 11:47 # 4762
Доступно только для пользователейrandom-blackout
Доступно только для пользователей The-Itchy-Bird P.s. Почему турианец напялил на себя женскую броню ?
И пусть галактика горит огнём
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-14 в 12:34 # 4763
И пластины у него красные... Любопытно...
Кстати о птичках. Броня, что у меня в личном деле, - это та, в которой я сюда прилетела. Вот.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-04-14 в 14:27 # 4764
Цитата Шериф ( ) Тема-то важная, вроде Тема с картинками - вроде архивной, для более удобного доступа к турианским артам, размещённым в галерее. Каждая картинка - ссыль на соответствующий арт.
Цитата Kaiser ( ) P.s. Почему турианец напялил на себя женскую броню ? Думаю, потому, что художник приделал к женской тушке мужскую голову
Цитата ReaperSlayer ( ) И пластины у него красные... Любопытно... Человеческие фантазии на турианскую внешность безграничны.
|
2016-04-14 в 23:43 # 4765
|
ReaperSlayer
2727
Обожаю!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Цитата Роса ( ) manaharago При чем тут нож... хотя не важно, нож, так нож. Но как он держится? Оо
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) При чем тут нож... хотя не важно, нож, так нож. Но как он держится? Оо Он художник. Он так видит
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-16 в 10:08 # 4769
А Сарен... Воочию показывает, как на самом деле можно запутаться. Предупреждение это в первую очередь нас, людей, касается.
|
Последний арт суперский. А кто автор? Мне стиль понравился
Мракобесие и джаз.
|
2016-04-17 в 11:15 # 4771
А Мне 3 И 4 Нравится )
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
ReaperSlayer
2727
Termus-Saita, все красивые!
|
2016-04-18 в 21:32 # 4773
Шериф, точно не знаю, кто автор. Нашла здесь: http://lost-light-cosplay.tumblr.com/post....ys-were
Цитата Шериф ( ) При чем тут нож... хотя не важно, нож, так нож. Но как он держится? Оо
Балансирует
Цитата ReaperSlayer ( ) А Сарен... Воочию показывает, как на самом деле можно запутаться. Предупреждение это в первую очередь нас, людей, касается. Сарен - крайне неоднозначная фигура...
|
Роса, мда, автора там нет. Тот, кто опубликовал, просил указать автора, но никто так и не ответил
Мракобесие и джаз.
|
|
Голос клевый какой... Повеселило, как Шеп высокоморально рассказывал про друзей, и Гаррус просто подытожил "и мне"
Добавлено (2016-04-19, 07:36) --------------------------------------------- slwgns
littleladyfish
Мракобесие и джаз.
|
Мне тоже голос понравился
|
2016-04-19 в 11:01 # 4778
И пусть галактика горит огнём
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-19 в 11:34 # 4779
Красавец.
|
2016-04-19 в 12:55 # 4780
Fox666, Я Научился Делать Такой Же Вибрирующий Голос Как У Гаруса
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|