Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-04-11 в 20:51 # 4721
Цитата ReaperSlayer ( ) Сегодня в 20:45 # 4837 Ой, вы же меня не знаете. Мне нельзя ничего крепче чая. Сатис всю мою еду проверяет на токсины. Гирд токсинов не содержит. Только 60% спирта и чудесный выдержанный вкус и аромат
Termus-Saita, да у вас отличная подборка прекрасного алкоголя))
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 20:54 # 4722
Цитата Роса ( ) Гирд токсинов не содержит. Только 60% спирта и чудесный выдержанный вкус и аромат Оййй... Верная смерть. Даже вкуса не почувствую. *беспилотник красиво заруливает на посадку*
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-04-11 в 20:55 # 4723
Цитата ReaperSlayer ( ) Оййй... Верная смерть. Даже вкуса не почувствую. Почувствуете Он очень мягкий и очень легко пьётся.
|
2016-04-11 в 21:04 # 4724
Цитата Роса ( ) да у вас отличная подборка прекрасного алкоголя)) Я Не Особо Много Выпиваю, А Друзья Всё Дарят И Дарят Вот И Остаются Запасы )
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 21:38 # 4725
С: Я все же считаю, что Хел рисковать не стоит. Тем более такая концентрация. *заходим вместе, отдаем Примарху воинское приветствие*Добавлено (2016-04-11, 21:38) --------------------------------------------- С: Termus-Saita, Приветствую и я вас. Сатис Индриан, инженер учебного лагеря.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-04-11 в 21:40 # 4726
Цитата ReaperSlayer ( ) С: Termus-Saita, Приветствую и я вас. Сатис Индриан, инженер учебного лагеря. Мы Же Вроде Уже Знакомились В Начале Дня )
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 21:42 # 4727
Х: Ну, мужа своего я не представила))
|
2016-04-11 в 21:45 # 4728
Ну, Что Ж Пойду Заварю Чашечку Тиссана, И Всё Таки Попробую Конфеты Привезенные Мной Из Цитадели.Добавлено (2016-04-11, 21:45) --------------------------------------------- Ну, Что Ж В Таком Случае Рад Знакомству С Сатисом Индрианом ))
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 21:53 # 4729
С: Взаимно. Я бы тоже от чашечки не отказался. Х: А я тогда безалкогольный коктейль все-таки возьму какой-нибудь. И тушеного мяса с овощами, если оно тут есть, конечно.
|
2016-04-11 в 21:56 # 4730
Цитата ReaperSlayer ( ) А я тогда безалкогольный коктейль все-таки возьму какой-нибудь. Из Всех Коктейлей Есть Только Подымок )
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 22:07 # 4731
Цитата Termus-Saita ( ) Из Всех Коктейлей Есть Только Подымок ) Х: Ох-ох... Ну что поделаешь - трудновато человеку в турианской среде) С: Ничего страшного, что-нибудь найдемся. Как там люди говорят - где наша не пропадала?..
|
2016-04-11 в 22:15 # 4732
Цитата ReaperSlayer ( ) Ох-ох... Ну что поделаешь - трудновато человеку в турианской среде) У Меня Есть Знакомый Турианец Бармена На Цитадели )
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 22:28 # 4733
Цитата Termus-Saita ( ) У Меня Есть Знакомый Турианец Бармена На Цитадели ) Х: У меня тоже. Был. Его звали Сайрус. К сожалению, он погиб.
|
2016-04-11 в 22:53 # 4734
Цитата ReaperSlayer ( ) трудновато человеку в турианской среде Вся Нелепость Ситуации В Том, Что Я Думал Весь Этот День, Что Вы Представительница Турианской Расы )
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Termus-Saita ( ) Вся Нелепость Ситуации В Том, Что Я Думал Весь Этот День, Что Вы Представительница Турианской Расы ) С: *разводит жвалы в улыбке* Ты это слышала, Хел? Х: *смущенно* Надо было еще раньше сказать, что я человек. Хоть и замужем за турианцем. Думала, имя само за себя скажет...Добавлено (2016-04-12, 01:39) --------------------------------------------- Х: И мне очень приятно от того, что обо мне так подумали. Ведь самое сокровенное мое желание - это турианский дух.
|
Цитата Termus-Saita ( ) Здравствуйте дорогие любители Турианцев, что нового ? ) Termus-Saita, приветствую тебя, путник
Цитата Termus-Saita ( ) Недавно Я Увлёкся Турианской Расой, И Я Сделал Что-то Вроде Вырванного Листа Из Турианской Книги Крутяк! Исчё!
Цитата Termus-Saita ( ) А Вам Не Казалось, Что Турианци Больше Похоже На Драконов, А Не На Птиц ? На драконов, может быть, но не на огнедышащих и, уж тем более, не на китайских Этот вопрос остается открытым. Кто предки турианцев? Птицеподобные рептилоиды... Или рептилообразные птицы...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Andreyka ( ) Привет-привет, ястребиноглазики Давно я смотрю к Вам батарианцы не захаживали То-то я думаю, почему в моей части Палавена выпал снег
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, не радиоактивный случайно?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Fox666, не радиоактивный случайно? Сложно сказать... Вроде, нет. Я в норме
|
ReaperSlayer
2727
Э-ээ, только радиоактивного снега нам не надо!
|