Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-04-11 в 20:15 # 4701
Цитата Termus-Saita ( ) Главное, Чтоб Кроганы Не Пришли ) Кроганы тоже не так страшны, как про них рассказывают)
Цитата Andreyka ( ) Пошалить пришёл... Гирда фильтрованного выпить, турианку одну-другую пригласить на калибровку Гирд всегда нальём :) *приношу бутылку гирда выдержки лет в двадцать, наливаю бокалы*
Прошу. Не беспокойтесь, всё проверено. Разность по аминокислотам не навредит) За что выпьем?)
Хотя, сегодня точно есть, за что) За День рождения коммандера Шепард(а)!
|
2016-04-11 в 20:17 # 4702
Цитата Andreyka ( ) У Примарха есть личный запас Хоть, она и тщательно сберегает его... Любопытно было бы узнать, откуда у Тайного отдела подобная информация?...
|
2016-04-11 в 20:17 # 4703
*подхватил бокал, вдыхая тонкий аромат хорошо сохранившегося букета трав*
Цитата Роса ( ) За что выпьем?)
За встречу
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 20:18 # 4704
Цитата Роса ( ) За День рождения коммандера Шепард(а)!
ЧЕГО?!!!! Мы его пропустили?!!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-04-11 в 20:20 # 4705
Ну, У Меня Тоже Есть Кое Какие Запасы ) С Янириса Осталось Немного
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
2016-04-11 в 20:21 # 4706
Цитата Andreyka ( ) За встречу
И за встречу, конечно же!
Как обстоят дела в Гегемонии?)
Цитата ReaperSlayer ( ) ЧЕГО?!!!! Мы его пропустили?!! Нет, не пропустили. Ни в коем случае! Он сегодня, и мы его отмечаем))
|
2016-04-11 в 20:22 # 4707
Ну, Что Ж Пойду, И Я Налью Себе Бокальчик Дуброна
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 20:22 # 4708
Окислитель мне в реакцию!! Как я могла забыть!.. Тысячу отжиманий за такое упущение!.. 1... 2... 3...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-04-11 в 20:23 # 4709
Цитата Роса ( ) Как обстоят дела в Гегемонии?) У нас-то? Я давно не был там... Летал по всей Галактике - выдалась редкая возможность, поэтому решил воспользоваться. Пока что, готовлю потенциального кандидата в свои ряды
|
2016-04-11 в 20:29 # 4710
Я Сам В Недоумении Как Же Ты Могла Забыть !?Добавлено (2016-04-11, 20:28) --------------------------------------------- Хоть Сегодня И День Рожденье Капитана Шепарда Всё Таки Лучше Не Впадать В Алкогольное Опьянение. Добавлено (2016-04-11, 20:29) --------------------------------------------- Но Пару Бокалов Дуброна Всё Таки Выпить Стоит
|
2016-04-11 в 20:31 # 4711
Цитата Termus-Saita ( ) Ну, Что Ж Пойду, И Я Налью Себе Бокальчик Дуброна Попробуте гирда - он хотя и крепче, но мягче. И вкус изумительный
Цитата ReaperSlayer ( ) Окислитель мне в реакцию!! Как я могла забыть!.. Тысячу отжиманий за такое упущение!.. 1... 2... 3... Отставить! Сегодня праздничный день. А за обилием работы можно забыть что угодно.
Цитата Andreyka ( ) У нас-то? Я давно не был там... Летал по всей Галактике - выдалась редкая возможность, поэтому решил воспользоваться. Что нового слышно на просторах Галактики? Насколько успешно она восстанавливается после Войны со Жнецами?
Цитата Andreyka ( ) Пока что, готовлю потенциального кандидата в свои ряды О, это здорово!
|
2016-04-11 в 20:32 # 4712
Цитата Роса ( ) Попробуте гирда - он хотя и крепче, но мягче. И вкус изумительный Ну, Что Ж Учту И В Ближайшее Время Попробую )
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 20:33 # 4713
Цитата Роса ( ) Отставить! Сегодня праздничный день. А за обилием работы можно забыть что угодно. Есть, мэм. Пока нас не вызвали снова, есть возможность отпраздновать? Хотя бы чаем? И тушеным мясом с овощами...
|
2016-04-11 в 20:35 # 4714
Цитата ReaperSlayer ( ) Пока нас не вызвали снова, есть возможность отпраздновать? Хотя бы чаем? И тушеным мясом с овощами... Можно и не только чаем. Но и чем покрепче) Попробуйте гирд - рекомендую
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 20:41 # 4715
Цитата Роса ( ) Можно и не только чаем. Но и чем покрепче) Попробуйте гирд - рекомендую ;) Ой, мне же вреден алкоголь! Тогда мы летим к вам!
|
2016-04-11 в 20:43 # 4716
Цитата ReaperSlayer ( ) Ой, мне же вреден алкоголь! Тогда мы летим к вам! Конечно же прилетайте! Немного алкоголя не повредить - заверяю вас как доктор
|
2016-04-11 в 20:44 # 4717
Ну Можно И Ко Мне Залететь, У Меня Хоть И Нету Гирда, Но Есть Арус )
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 20:45 # 4718
Ой, вы же меня не знаете. Мне нельзя ничего крепче чая. Сатис всю мою еду проверяет на токсины. Несемся к вам на полном ходу!
|
2016-04-11 в 20:46 # 4719
Но На Всякий Случай У Меня Припрятана Бутылочка Эльто )Добавлено (2016-04-11, 20:46) --------------------------------------------- Главное Гипердрайв Не Спалите )
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-11 в 20:49 # 4720
Цитата Termus-Saita ( ) Главное Гипердрайв Не Спалите ) С: Спалим - починим. Детали есть. *турианское подобие смеха* Шутка. Не спалим.
|