Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-01 в 22:11 # 4641
Роса, скоро посадка. Так все-таки, что за птички дают пух для ваших подушек?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-04-01 в 22:13 # 4642
Цитата ReaperSlayer ( ) Это да. Только системный сбой у нас случился совершенно некстати. И пока мы пытались взять все под контроль, наш дрон выкинул такую штуку. И это было не смешно. Так что будем заглаживать свою вину мясом. Что произошло, и в чём же ваша вина?
Цитата ReaperSlayer ( ) Так все-таки, что за птички дают пух для ваших подушек? Точно не знаю. Адмирал Кварианского Флота говорила, подушки с Ранноха. Постараюсь узнать у неё.
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-01 в 22:21 # 4643
Цитата Роса ( ) Что произошло, и в чём же ваша вина? Пытались восстановить данные после короткой перегрузки и за дроном не уследили.
Цитата Роса ( ) Точно не знаю. Адмирал Кварианского Флота говорила, подушки с Ранноха. Постараюсь узнать у неё. Ну надо же.
*приземляемся у входа в инженерный бокс* Чувствуйте себя как дома.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-04-01 в 22:21 # 4644
Цитата Роса ( ) Вопрос: а в каком формате файлы моделей? Те, которые использую для рендера, упакованы в .psk. Потом импортирую скриптом в 3Ds Max.
|
2016-04-01 в 22:24 # 4645
Цитата Iskander ( ) Те, которые использую для рендера, упакованы в .psk. Потом импортирую скриптом в 3Ds Max. А модели тела и модели брони - это разные файлы?
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-01 в 22:36 # 4646
Мы вам, наверное, с полсотни докладов отправили. *караул на входе отдает честь Примарху* Я должна буду переодеться. Вас проводят в наш отсек.
|
2016-04-01 в 22:40 # 4647
Цитата Роса ( ) А модели тела и модели брони - это разные файлы? Броня и тело это одно целое. Отдельные модели брони есть только для Шепарда, так как в игре ему можно надевать разные элементы (шлем, нагрудник, перчатки и т.д.). У персонажей из мультиплеера такого нет.
|
2016-04-01 в 23:03 # 4648
Цитата ReaperSlayer ( ) Мы вам, наверное, с полсотни докладов отправили. *караул на входе отдает честь Примарху* Я должна буду переодеться. Вас проводят в наш отсек.
Вольно! Мне нужно наконец добраться до терминала на Менае - туда приходит большая часть докладов.
*Следую за провожающими*
Цитата Iskander ( ) Броня и тело это одно целое. Отдельные модели брони есть только для Шепарда, так как в игре ему можно надевать разные элементы (шлем, нагрудник, перчатки и т.д.). У персонажей из мультиплеера такого нет. Т.е. новый отдельный комплект брони или одежды - это отдельная полная "тушка"?
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-01 в 23:10 # 4649
Цитата Роса ( ) Вольно! Мне нужно наконец добраться до терминала на Менае - туда приходит большая часть докладов.
*Следую за провожающими*
*наконец - без брони, в своем повседневном комбинезоне - захожу в жилой отсек, где на небольшом столе уже расставлены красные и синие подносы с едой* С: Госпожа, присаживайтесь, где вам удобно. Хел, садись рядом. Надеюсь, вам у нас понравится.
|
2016-04-01 в 23:14 # 4650
*Освободиться от брони было приятно. Присела сбоку за стол, с интересом оглядывая комнату и разноцветные подносы*
Благодарю, вас, уважаемая Хелена. Здесь очень уютно!
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-01 в 23:17 # 4651
С: Не генеральские хоромы, но жить можно. И работать тоже. Кстати, вы все отлично сражались. *сажусь рядом с мужем, придвигаю к себе еду на красных подносах - турианцам приготовлено на синих*
|
2016-04-01 в 23:23 # 4652
Искусство боя у турианцев в крови, а с копьями и алебардами сражались сотни и сотни поколений наших предков. Всё очень вкусно. Вы прекрасно готовите!
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-01 в 23:32 # 4653
С: Благодарю, госпожа, что оценили наш скромный ужин. Сейчас половина командования улетела, мы тут сами, как можем, справляемся со всем. Х: Вы еще в нашей квартире не бывали.
|
2016-04-01 в 23:43 # 4654
А вы не видели большой коллекции холодного оружия. Это следует исправить. Только бы время подобрать...
*Сверилась удалённо с показаниями приборов - всё было в порядке. Учебный лагерь навеял приятные воспоминания. А до восхода Требии оставалось больше десяти часов. И завтра дождливый сезон пойдёт на убыль.*
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-01 в 23:50 # 4655
С: Это да. Мы никак технический перерыв не можем взять, чтобы полететь куда-нибудь. Уже какую неделю тут зависаем. *молчу, вцепляюсь зубами в куриную ножку, а Сатис все приобнять одной рукой пытается. Жаль, ответить не могу - обе руки заняты*
|
2016-04-01 в 23:54 # 4656
Цитата Роса ( ) Т.е. новый отдельный комплект брони или одежды - это отдельная полная "тушка"? Не обязательно. Это может быть немного другая поза, другая цветовая схема текстуры, небольшие изменения деталей брони, пропорций, плюс немного фотошопа. Сейчас как раз работал над саларианкой. Как известно, в мультиплеере саларианок нет, а у нас в профиле будет вот такая няшка:
|
Iskander, какая прелесть. Надеюсь, это была не первоапрельская шутка Кст, а если пользователь сам создаст 3d-модель, которую бы он хотел видеть в своем профиле, возможна персональная загрузка подобной вещи? Или загружаться всё будет через "магазин" и будет доступно всем?
*С нескрываемым удивлением огляделась вокруг. Снежно-белое, местами серовато-коричневое, покрывало из пуха и мелких перьев создавало удивительную картину - словно, пришла зима. В паре метров от турианки из-под "снега" торчали взъерошенные хвосты мётел*
С трудом могу припомнить имя хотя бы одного духа, который предпочел бы такой беспорядок. Это ж надо так ухайдохать тут всё и свалить?!
*Вызвав отряд уборщиков-ворка, восседавших верхом на санитарно-уборочных машинах (этих парней не взяли в Кровавую Стаю из-за их медлительности и откровенной субтильности), села в нетронутом пухом углу для наблюдения за процессом чистки*
Надеюсь, мне сможет хоть кто-нибудь объяснить что тут произошло
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
*никого нет - все в учебном лагере. Даже дрон улетел*
|
*Тем временем турианка поняла, что здесь никого нет, кроме неё и команды ворка, даже дрон улетел. Один из ворка запнулся о ручку метлы, и свалившись лицом в пол, поднял в воздух облако пуха*
О, духи! Мэни... Гэри... Фэни... Твоя бабка лучше убирается!
*Навряд ли ворка был в курсе кто такая "твоя бабка", но, пытаясь стряхнуть с себя прилипшие перья, недовольно шипел, словно нагретый чайник*
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
2016-04-02 в 11:52 # 4660
Надо бы мне теперь еще с ИРом связаться. Только что пришло сообщение с Менае - до загрузки новых систем осталось всего 16 дней.
|