Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-27 в 21:21 # 4561
Цитата Kaiser ( ) Ну, лояльность последней исчисляется в кредитах, наёмница всё-же. Тогда тем более - всегда найдется кроган, который больше заплатит.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-03-27 в 21:58 # 4562
Мне кажется, что турианка, даже став наёмницей, следует определённому внутреннему кодексу чести.
|
2016-03-27 в 22:17 # 4563
random-blackout
blastedking
Автор утверждал, что это хуманизированные турианцы. Найрин, Сарен и Гаррус?...
palavenmoons
jesterdk
taxes-draws
ryadrusthewolfdragon
adriennesden
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-27 в 22:22 # 4564
Цитата Роса ( ) Мне кажется, что турианка, даже став наёмницей, следует определённому внутреннему кодексу чести. Только чтобы нелюди не одурманили...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-03-27 в 23:15 # 4565
Цитата ReaperSlayer ( ) Только чтобы нелюди не одурманили... Это каждый решает внутри себя. Одурманить можно, пожалуй, практически кого угодно. Но последний шаг сделает сам одурманенный. Турианская история знает подобные примеры.
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-27 в 23:43 # 4566
Цитата Роса ( ) Это каждый решает внутри себя. Одурманить можно, пожалуй, практически кого угодно. Но последний шаг сделает сам одурманенный. Турианская история знает подобные примеры. О да. Сколько я таких рассказов на Цитадели наслушалась... Да и навидалась сколько такого... А теперь никак не могу привыкнуть к тому, что могу больше ничего не бояться.
|
2016-03-27 в 23:44 # 4567
Цитата ReaperSlayer ( ) О да. Сколько я таких рассказов на Цитадели наслушалась... Да и навидалась сколько такого... А теперь никак не могу привыкнуть к тому, что могу больше ничего не бояться. Но следует всегда помнить и остерегаться.
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-27 в 23:59 # 4568
Цитата Роса ( ) Но следует всегда помнить и остерегаться.
Всегда помню об этом. И хочу еще раз сказать, что Палавен - очень красивая планета.
|
А со сменой сезона она становится ещё более красивой
|
ReaperSlayer
2727
будет время - облетим всю эту красоту.
|
Цитата Роса ( ) Мне кажется, что турианка, даже став наёмницей, следует определённому внутреннему кодексу чести. Уверен что большинство да, Найрин в пример.
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата Роса ( ) Мне кажется, что турианка, даже став наёмницей, следует определённому внутреннему кодексу чести. Соглашусь. Неважно какой расы наёмник, растеряв все принципы и моральные ограничители, он становится обычным чудовищем. А для того чтобы превратиться в монстра, необязательно быть наёмником. Как-то так
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Думаю, когда речь идет о группировке, то тут лояльность проявляется и по расовому признаку. Не думаю, что турианка согласится пойти в Кровавую Стаю или Затмение. Кроме того, имеет значение авторитет. Если тебе кого-то заказали, а он заплатил больше, чтобы ты его не убивал, то, во-первых, вам обоим жить недолго осталось, а во-вторых, если даже ты и выжил, то тебя вряд ли кто-то после наймет.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Если тебе кого-то заказали, а он заплатил больше, чтобы ты его не убивал, то, во-первых, вам обоим жить недолго осталось, а во-вторых, если даже ты и выжил, то тебя вряд ли кто-то после наймет. Либо ты убиваешь того, кто мало предлагал
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, а как же авторитет?)
Мракобесие и джаз.
|
Для наёмников нет авторитетов Главное - отлично делать свою работу
|
Чем больше заказов выполнишь, тем авторитет выше, я об этом)
Мракобесие и джаз.
|
А. Ну собственную репутацию надо зарабатывать не только количеством работы, но и качеством. Например, плохой наёмник может оставить цель инвалидом, а хороший обеспечит её полный покой :mosking:
А если получилось так, что цель заплатила больше, чем заказчик... А, собственно, дела негодяев наёмника не интересуют, пока за это ему не платят. Один из вариантов - инсценировать смерть цели, и прихлопнуть заказчика, пока он ничего не подозревает
Да и не только убийствами занимаются наёмные группировки и вольные стрелки. Личная охрана, сопровождение грузов (как легальных так и нет), добыча информации от определенных лиц, её передача, разведка, боевые вылеты, зачистка, охрана территорий, захват чужого груза (от продовольствия, до звездолетов), перепродажа захваченного чужого груза... в общем прейскурант имеется. Можно найти своё поприще
Что-то я разговорилась
|
Так я собственно про качество и говорил. Если ты наемница Синих Светил, то тебе кровь из носа надо выполнить порученное задание. Против заказчика не попрешь, потому что это синдикат уже. Инсценировка цели - затратное мероприятие и рисковое, потому что цель однажды может сказать "эй, ребят, вы все сволочи, а я вот тут живой, поймайте меня теперь, когда я нахожусь под программой защиты свидетелей", например. Короче я запутался. И объяснять лень. Главное - сделать и все. Не зря в Омегу записался
Мракобесие и джаз.
|
2016-03-28 в 10:36 # 4580
Каждый случай стоит рассматривать в отдельности. В случае синдикатов, согласна, всё осложняет иерархия подчинения и распределение ответственности.
Омега... Такая Омега
|