Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-03-14 в 13:28 # 4521
Роса, в лс лучше. А то у меня небольшая боязнь "сцены"
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
|
2016-03-15 в 21:37 # 4522
Цитата Vergilia_Sparda ( ) Роса, в лс лучше. А то у меня небольшая боязнь "сцены" Хорошо) напишу в лс)
|
2016-03-15 в 21:49 # 4523
blastedking
weissidian
ninalanfer
rubygoby
artparadoxeva
artisticalassassin
felinafullstop
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-15 в 22:01 # 4524
Они такие ми-илые!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
ReaperSlayer, Согласен !
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-03-18 в 18:20 # 4526
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-18 в 18:41 # 4527
Цитата Роса ( ) Они очень разные) И тем еще больше привлекают! Найрин зубки показала?! Прелесть!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-03-18 в 18:50 # 4528
Цитата ReaperSlayer ( ) Найрин зубки показала?! Да, а зубки-то острые...)
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-18 в 18:56 # 4529
Цитата Роса ( ) Да, а зубки-то острые...)
Меня не укусит.
|
2016-03-18 в 19:27 # 4530
Мне одному напомнил этот арт с турианкой Metal Gear Solid 4 -you're pretty good !?
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-03-18 в 19:42 # 4531
Цитата ssaa ( ) Мне одному напомнил этот арт с турианкой Metal Gear Solid 4 -you're pretty good !? Как-то я об этом даже не подумала...
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-18 в 21:06 # 4532
Кроган крогану рознь)
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Дитё осталось на попечение дяди Гарруса и явно этому радуется))
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-20 в 12:43 # 4535
Ну да, такой большой и красивый!
|
2016-03-21 в 17:30 # 4536
Всем привет, заглянул на минутку.. и мне, кажется, в сайте затишье.. все живы?
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-21 в 17:32 # 4537
Майкрус, Я жива. У нас тут свадьба была недавно, жалко, гостей мало было)
|
2016-03-21 в 17:41 # 4538
ReaperSlayer, Вау! Мои поздравления молодоженам! Если это можно передать.. хотя не нужно.. Будет странно..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-21 в 18:03 # 4539
Майкрус, спасибо)
|
2016-03-21 в 18:05 # 4540
Цитата Майкрус ( ) Всем привет, заглянул на минутку.. и мне, кажется, в сайте затишье.. все живы?
Привет) Живы все) и у всех дела весенние, потому затишье)
|