Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
mrapa, Fox666, Спасибо
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
ssaa, Поздравляю с получением гражданства!
Kaiser, они все просто потрясающие! Спасибо!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-02-01 в 14:57 # 4263
Цитата Fox666 ( ) Остальные параметры смогу сообщить вечером, после работы. Т.к. проекты ps на домашнем компе только. Оказалось, что проектов у меня не осталось
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-01 в 15:28 # 4264
Хорошие арты ( меня последний порадовал )
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-02-01 в 16:07 # 4265
Проекты не нашла, но нашла несколько автарок (по образу и подобию), которые делала от безделья: >>тык!<<
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, Ладно, буду тогда сам что-нибудь изобретать)Добавлено (02.02.2016, 05:38) --------------------------------------------- Я не могу заставить работать турианский шрифт работать Так что красивые заголовки пока откладываются. Ну, или если кто-то хочет помочь - буду рад.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата mrapa ( ) Так что красивые заголовки пока откладываются. Ну, или если кто-то хочет помочь - буду рад. Помогу, чем смогу. У меня турианский работает
|
2016-02-02 в 17:29 # 4268
Солана в наряде.. Просто быстрый набросок.. Доступно только для пользователей
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-02 в 18:25 # 4269
Майкрус, обалдеть)) здоровский наряд
|
2016-02-02 в 18:32 # 4270
|
ReaperSlayer
2727
2016-02-02 в 20:43 # 4271
Здорово!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-02-02 в 22:22 # 4272
Роса, Очень красивые арты, особенно с плеером
|
Хорошие арты!
Безграмотный Скиталец
|
На последнем арте у турианца голова горит
Мракобесие и джаз.
|
Цитата mrapa ( ) На последнем арте у турианца голова горит Я думал, что это шевелюра.. типа против ветра стоит..
Безграмотный Скиталец
|
Цитата mrapa ( ) На последнем арте у турианца голова горит
Цитата Майкрус ( ) Я думал, что это шевелюра.. типа против ветра стоит.. Вы оба неправы! Это Джигурда! Против ветра стоит
|
Цитата Fox666 ( ) Это Джигурда! Ты не права! Это Никитис Джигурдис!
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-03 в 10:55 # 4278
Добавлено (03.02.2016, 10:55) --------------------------------------------- Тем кто спойлер не любит, не смотреть. Так как этот спойлер связан с моим фанфиком..
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-03 в 10:59 # 4279
Майкрус, ты классно рисуешь. Кст, как, чем, на чем? Поделись секретом мастерства))
|
2016-02-03 в 11:01 # 4280
Fox666, Эмм.. на листке бумаги, обычным карандашом.. фотаю, гружу в контакты.. вроде все..
Безграмотный Скиталец
|