|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-01-28 в 18:41 # 4161
Есть и другой способ(ы) например :рисовать и тп но к сожелению я рисовать не умею (
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-01-28 в 19:17 # 4162
mrapa, Ну это да 
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-01-29 в 10:42 # 4163
Цитата mrapa (  ) trem200, они были нарисованы от руки или есть конструктор? Если первое, то отличная работа!
Да, я сам их рисовал.
http://vk.com/album-51143777_226940886 (можете посмотреть здесь)
Сначала изучал строение турианцев, потом их скафандры.. поскольку я в одежде, немного, не грамотен, насобирал по кусочкам "там и тут", и немного добавил от себя. В итоге вот так получилось. Гарруса было легко сделать, а вот Солану.. я думаю еще порисовать ее (тут она получилась постарше старшего брата).
Добавлено (29.01.2016, 10:42) --------------------------------------------- Хочу подать заявку на вступление в Клуб.
Пишу фанфики: https://ficbook.net/authors/1302688 Рисую: http://vk.com/album-51143777_226940886 И фанат МассЭффект.. Мечта пройти всю трилогию от начала до конца.. В будущем планирую лепить шарнирных кукол.. если получится..
Безграмотный Скиталец
|
2016-01-29 в 18:07 # 4164
Майкрус, добро пожаловать!
Цитата Майкрус (  ) Да, я сам их рисовал. Здорово, очень понравилось
Цитата Майкрус (  ) Пишу фанфики:
Цитата Майкрус (  ) Рисую: Перетаскивайте сюда, быстрее начнете XP получать.
Мракобесие и джаз.
|
2016-01-29 в 18:36 # 4165
mrapa, Ну и больше всякого разного контента будет 
|
2016-01-29 в 21:10 # 4166
mrapa, Цитата mrapa (  ) Перетаскивайте сюда, быстрее начнете XP получать. "Майкрус: Быть Турианцем" сейчас грузит trem200, я ему разрешил.
А рисунки.. одну в галерею загрузил, но вот ХР, что-то не прибавилось..
Безграмотный Скиталец
|
2016-01-29 в 21:19 # 4167
Цитата Майкрус (  ) но вот ХР, что-то не прибавилось.. Они сейчас не прибавляются. Админ занят)
|
2016-01-29 в 21:20 # 4168
Турианский ребенок 1. Первоначальный эскиз.. Доступно только для пользователей
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-29 в 22:56 # 4169
Сижу и думаю - что я вообще могу на свои кредиты раздобыть...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
ReaperSlayer
2727
Майкрус, поддерживаю! Мне бы так!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Спасибо, очень Рад, что вам они понравились!
Вот собираюсь еще Солану и Гарруса шкетами нарисовать. Если руку набью, может и кадры (полноценные арты) подрисую..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
Майкрус, ой! Маленький Гаррус! Должно быть очень мило!..
|
2016-01-30 в 11:34 # 4173
Майкрус, Будет не плохо )
|
2016-01-30 в 11:49 # 4174
Уважаемые граждане Турианской Иерархии! Рада вам сообщить, что сегодня мы принимаем в свои ряды нового гражданина. Учитывая значительный труд, прекрасные арты и увлекательный фанфик, раскрывающий особенности турианской жизни, Майкрусу выдаётся гражданство Иерархии и членство в Турианском клубе! Поздравляем нового гражданина Иерархии и желаем ему дальнейших творческих успехов!!! УРА!!!!!
|
2016-01-30 в 11:53 # 4175
Майкрус, Поздравляю с вступлением в клуб 
|
2016-01-30 в 11:54 # 4176
Цитата Роса (  ) Уважаемые граждане Турианской Иерархии! Рада вам сообщить, что сегодня мы принимаем в свои ряды нового гражданина. Учитывая значительный труд, прекрасные арты и увлекательный фанфик, раскрывающий особенности турианской жизни, Майкрусу выдаётся гражданство Иерархии и членство в Турианском клубе! Поздравляем нового гражданина Иерархии и желаем ему дальнейших творческих успехов!!! УРА!!!!!
Жеесть, спасибо!! Большое спасибо!
Извините меня, но мне кажется я испортил кодекс.. 
Безграмотный Скиталец
|
2016-01-30 в 11:59 # 4177
Цитата Майкрус (  ) Извините меня, но мне кажется я испортил кодекс..
Не волнуйтесь) Это не страшно. Тему можно удалить самостоятельно.
|
2016-01-30 в 12:03 # 4178
Майкрус, поздравляю с получением гражданства 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-01-30 в 12:08 # 4179
спасибо всем!
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-30 в 13:06 # 4180
Майкрус, мои поздравления!
|