Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
ssaa
14 0%
1383
2016-01-27 в 17:58 # 4201
Fox666, Ну это да, а вот XP как получать ? Скажем так, простому смертному который ничего не выкладывает а только играет да и общается ну и состоит в отряде трах-бабах ?!
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард

Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
Iskander
189 0%
8669
2016-01-27 в 18:38 # 4202
Цитата mrapa ()
Разве очки героя не заменили на награды? Я вот сейчас получил награду, а количество кредитов не изменилось. Зато, когда начисляли XP, как раз появились кредиты.

Баланс кредитов увеличивается от XP, то есть очков опыта, которые раньше назывались очками героя. А сейчас очки героя это награды. crazy

Цитата Fox666 ()
Чем больше ранг, тем "дороже" стоят ваши ОГ и тем больше кредитов.

Вот только есть один косяк. Движок почему-то отказывается увеличивать пользователям ранг при наборе сообщений. Я написал в техподдержку, но получил стандартный ответ "Спасибо, разберёмся". Учитывая то, что с поиском по Галерее они разбираются целый год, ждать каких-то позитивных результатов не имеет смысла. Именно поэтому я начал продумывать систему купли-продажи предметов за реальные деньги. Те, кому лень качать опыт, смогут просто покупать. Опыт тоже пригодится, поскольку от уровня персонажа зависит доступ к тем или иным предметам. Но какие-то базовые предметы можно купить и с минимальным количеством XP.

Если я дойду до практической реализации этой системы, потребуется перевести сайт на новый, более дорогой тариф. Надеюсь, что всё это окупится. У меня в планах ещё интерактивные текстовые квесты с платным доступом. Для них как раз пригодится весь ваш опыт, скиллы и оружие. То есть, персонаж в профиле не только для красоты и повышения ЧСВ, а для реальных боевых действий. killyou

Весь донат за предыдущие годы будет учтён. Я не зря перед Новым Годом поднял всю бухгалтерию и вручил всем, кто вносил донат, карты "MEU Platinum". Эти карты можно будет конвертировать в кредиты. Пока, по предварительной задумке, курс галактического банка такой: 1 цент = 1000 кредитов. Соответственно, 1 доллар это 100 000 кредитов, 10 долларов - 1 миллион кредитов. На основе этого можно примерно прикинуть сколько кредитов у вас будет от тех взносов, которые вы делали ранее. Миллиона кредитов вполне должно хватить на заполнение всех слотов в профиле. Покупка недвижимости, дредноутов, космических станций, колоний, планет и других супер-возможностей обойдётся дороже, но уже сейчас на сайте есть люди, которые могут всё это себе позволить по картам "MEU Platinum". Так что Fox666 правильно заметила - "любой каприз за ваши деньги". crazy Ну и при такой системе появится возможность не только тратить, но и зарабатывать на экстранет-торговле. Творческие люди смогут в этом активно поучаствовать.
Paskal
110 0%
436
2016-01-27 в 19:09 # 4203
Получается, что все купленные и установленные плюшки будут находится только в профиле пользователя купившего тот или иной предмет? Вариант с кликаньем на значок под аватаром на форуме не предусмотрен?
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Шериф
96 0%
2357
2016-01-27 в 19:46 # 4204
Цитата Iskander ()
курс галактического банка такой: 1 цент = 1000 кредитов. Соответственно, 1 доллар это 100 000 кредитов, 10 долларов - 1 миллион кредитов

То чувство, когда не можешь вдонить из-за неимения WM и карточки, которую принимает долбояндекс crazy

Цитата Iskander ()
Учитывая то, что с поиском по Галерее они разбираются целый год, ждать каких-то позитивных результатов не имеет смысла.

Одна из причин, почему я ушел с предыдущего сайта. Эти хостинги - то, с чем лучше не связываться crazy А нет возможности переехать с Юкоза на собственный сервер или это нарушение какого-нибудь соглашения? Потому что на предыдущем сайте переезд с хостинга на свой сервер расценивался как форк, что каралось четвертованием и последующим сожжением.
Мракобесие и джаз.
ssaa
14 0%
1383
2016-01-27 в 20:02 # 4205
Ну донат значит ок :) И тут пригодились мои проданные скины в кс го ))) и мой qiwi кошель )))
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард

Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
Iskander
189 0%
8669
2016-01-27 в 22:12 # 4206
Цитата Paskal ()
Получается, что все купленные и установленные плюшки будут находится только в профиле пользователя купившего тот или иной предмет? Вариант с кликаньем на значок под аватаром на форуме не предусмотрен?

Это даст дополнительную нагрузку на страницы форума, поэтому мне не хотелось бы выводить сюда лишнюю информацию. Под аватаркой будут только очки героя/отступника и титульный значок. Всё остальное в профиле. Кстати, страницы профилей открыты для гостей. Теперь их могут просматривать все желающие.
Цитата mrapa ()
То чувство, когда не можешь вдонить из-за неимения WM и карточки, которую принимает долбояндекс

Сейчас у меня только Яндекс и WM. А если реализуется всё, что я написал выше, то будет много разных вариантов оплаты. Также пополнение собственного баланса внутри сайта (для будущих покупок) и вывод средств на кошелёк своего личного дохода при перепродаже игровых предметов.
Шериф
96 0%
2357
2016-01-28 в 1:41 # 4207
А передача тет-а-тет будет считаться? crazy
Мракобесие и джаз.
Iskander
189 0%
8669
2016-01-28 в 1:47 # 4208
Цитата mrapa ()
А передача тет-а-тет будет считаться

Насчёт этого не знаю. crazy
Fox666
273 0%
4889
2016-01-28 в 2:31 # 4209
Цитата mrapa ()
Разве очки героя не заменили на награды? Я вот сейчас получил награду, а количество кредитов не изменилось. Зато, когда начисляли XP, как раз появились кредиты.

Извиняюсь. Отвечала на ходу. Имела ввиду ХР, а не ОГ (привычка) %)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
ssaa
14 0%
1383
2016-01-28 в 17:30 # 4210
Iskander, сейчас у меня только Яндекс и WM. А если реализуется всё, что я написал выше, то будет много разных вариантов оплаты. Также пополнение собственного баланса внутри сайта (для будущих покупок) и вывод средств на кошелёк своего личного дохода при перепродаже игровых предметов.Как же яне люблю webmony !!! Пока ты положишь на него деньги и они будут обрабатываться целая вечность пройдет !!! Жаль что нет способа оплаты (пока что ) через киви

ReaperSlayer
43 0%
2727
2016-01-28 в 18:27 # 4211
А у меня так вообще такой возможности нет! Значит, надо служить Иерархии иными способами!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
ssaa
14 0%
1383
2016-01-28 в 18:41 # 4212
Есть и другой способ(ы) например :рисовать и тп но к сожелению я рисовать не умею (

Шериф
96 0%
2357
2016-01-28 в 19:11 # 4213
Можно еще писать. Писать могут все)
Мракобесие и джаз.
ssaa
14 0%
1383
2016-01-28 в 19:17 # 4214
mrapa, Ну это да :) :)

Майкрус
18 0%
174
2016-01-29 в 10:42 # 4215
Цитата mrapa ()
trem200, они были нарисованы от руки или есть конструктор? Если первое, то отличная работа!

Да, я сам их рисовал. yes4

http://vk.com/album-51143777_226940886 (можете посмотреть здесь)

Сначала изучал строение турианцев, потом их скафандры.. поскольку я в одежде, немного, не грамотен, насобирал по кусочкам "там и тут", и немного добавил от себя. В итоге вот так получилось. Гарруса было легко сделать, а вот Солану.. я думаю еще порисовать ее (тут она получилась постарше старшего брата).

Добавлено (29.01.2016, 10:42)
---------------------------------------------
Хочу подать заявку на вступление в Клуб.

Пишу фанфики: https://ficbook.net/authors/1302688
Рисую: http://vk.com/album-51143777_226940886
И фанат МассЭффект.. Мечта пройти всю трилогию от начала до конца..
В будущем планирую лепить шарнирных кукол.. если получится..
Безграмотный Скиталец
Шериф
96 0%
2357
2016-01-29 в 18:07 # 4216
Майкрус, добро пожаловать!

Цитата Майкрус ()
Да, я сам их рисовал.

Здорово, очень понравилось good2

Цитата Майкрус ()
Пишу фанфики:

Цитата Майкрус ()
Рисую:

Перетаскивайте сюда, быстрее начнете XP получать.
Мракобесие и джаз.
ssaa
14 0%
1383
2016-01-29 в 18:36 # 4217
mrapa, Ну и больше всякого разного контента будет :)

Майкрус
18 0%
174
2016-01-29 в 21:10 # 4218
mrapa,
Цитата mrapa ()
Перетаскивайте сюда, быстрее начнете XP получать.

"Майкрус: Быть Турианцем" сейчас грузит trem200, я ему разрешил.

А рисунки.. одну в галерею загрузил, но вот ХР, что-то не прибавилось..
Безграмотный Скиталец
Iskander
189 0%
8669
2016-01-29 в 21:19 # 4219
Цитата Майкрус ()
но вот ХР, что-то не прибавилось..

Они сейчас не прибавляются. Админ занят)
Майкрус
18 0%
174
2016-01-29 в 21:20 # 4220
Турианский ребенок
1. Первоначальный эскиз..
Доступно только для пользователей
Безграмотный Скиталец
Поиск:
News Market Social