Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
|
ReaperSlayer
2727
Какая красота! Жаль, мне не из чего выпалить! Пусть этот год для всех станет символом новой жизни!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
С Новым Годом! По команде: два коротких, один длинный раскатистый! Ура! Ура! УРААА!!!
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Ура! Ура! УРАААА!!! *хочет выпалить в воздух и дает осечку*
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Ай-яй-яй, стрельба в общественных местах))
Мракобесие и джаз.
|
Граждане, соблюдайте, пожалуйста, технику безопасности.
|
ReaperSlayer
2727
И так соблюдаем! Патрон холостой был. И вообще это должна была быть хлопушка, но даже она не выстрелила!
|
Хлопушкой тоже в глаз кому-нибудь зарядить можно))
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Нуу, если бы я была пьяна! Но я не пьяна! А вот всех щас угощу за свой счет!
|
О, бесплатно - это я люблю)) жду с нетерпением)
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Уважаемые турианцы! Я люблю и уважаю всю вашу расу! В знак этого, и еще в связи с праздником нового года и новой жизни все напитки за мой счет!
|
Спасибо, очень приятно!) Эх, гулять, так гулять. Видели когда-нибудь пьяного турианца? Даже если видели, то скоро увидите снова х)
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
А вот я буду трезвой... Пью только чай!Добавлено (02.01.2016, 05:04) --------------------------------------------- А как на Палавене и во всей турианской расе с шутками дело обстоит?
|
Военные шутят лучше всех) Шутка.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-02 в 10:09 # 4115
Цитата mrapa ( ) Военные шутят лучше всех) Шутка. И теперь я точно поняла, что оказалась в раю. И это не шутка. Я счастлива. И голоса у вас прекрасные.
|
2016-01-02 в 17:41 # 4116
Цитата mrapa ( ) Военные шутят лучше всех) Шутка. Военный юмор грубоват, но по-своему уникален))
Цитата ReaperSlayer ( ) И голоса у вас прекрасные. Рекомендую при случае посетить концерт, либо, если вам по душе опера, классическую постановку на батальный сюжет. Уверена, вам понравится))
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-02 в 18:04 # 4117
Цитата Роса ( ) Военный юмор грубоват, но по-своему уникален)) Мне многие говорили, что я юмора не понимаю... Но все дело в том, что я его понимаю. Просто не выношу одного саларианца.
Цитата Роса ( ) Рекомендую при случае посетить концерт, либо, если вам по душе опера, классическую постановку на батальный сюжет. Уверена, вам понравится)) Я не сомневаюсь. А оперу так просто обожаю. Хотя последний раз на ней была сто лет назад.
|
2016-01-03 в 10:47 # 4118
crazysuperior
yunikoyokai
shiala
Немного легкой эротики...
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-03 в 14:35 # 4119
Ох... к сожалению, я последнее время выбираю демонстрацию вооружений только после демонстрации других жизненно важных систем. Гарантирующих выживание. Да простят меня граждане за то. что я так придираюсь...
|
2016-01-03 в 15:07 # 4120
|