Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-28 в 15:16 # 4041
Значит. надо подниматься на ноги и вступать в бой с моими страхами как можно скорее. Да, было время, когда банды меня довели до крайней степени унижения, и еще живы те, которых я обещала скормить варренам. Так что теперь моя основная задача - делать все, что от меня зависит, чтобы попасть в ряды солдат Иерархии.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2015-12-28 в 15:22 # 4042
Эх... печаль - сидеть простуженной... Работой загруженной... Зимою завьюженной
Грустно, как этому турианцу:
Солдаты тоже плачут
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-28 в 15:31 # 4043
Fox666, как я вас понимаю. Хоть я и мягкотелое существо, но могу морально поддержать.
Цитата Fox666 ( ) Грустно, как этому турианцу: А у него, наверное, большая потеря произошла. И его я тоже понимаю и хочу утешить.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2015-12-28 в 15:37 # 4044
Цитата Fox666 ( ) Эх... печаль - сидеть простуженной... Работой загруженной... Зимою завьюженной
Выздоравливайте) А вот не надо турианцам ездить в места, где холодно) Работу, к сожалению не могу прокомментировать
Мракобесие и джаз.
|
2015-12-28 в 15:41 # 4045
Цитата mrapa ( ) А вот не надо турианцам ездить в места, где холодно) Это правда. Холод - зло для турианца. Буду дома сидеть
Цитата ReaperSlayer ( ) А у него, наверное, большая потеря произошла. И его я тоже понимаю и хочу утешить. А я вот внимательно посмотрела... И даже кажется, мб он от радости слезы льет? Или это моё воображение?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-28 в 15:46 # 4046
Цитата Fox666 ( ) А я вот внимательно посмотрела... И даже кажется, мб он от радости слезы льет? Или это моё воображение? :) Странно... Мне теперь тоже так кажется!
|
2015-12-28 в 16:59 # 4047
Забавно, мне тоже теперь. Видимо, это действительно так)
Мракобесие и джаз.
|
2015-12-28 в 18:08 # 4048
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-28 в 18:09 # 4049
Тогда тем более обнять хочется!
|
2015-12-28 в 18:17 # 4050
Цитата mrapa ( ) Автор... VT? Не знаю, нашел на просторах ВК. Вот оригинал
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-28 в 19:24 # 4051
А все-таки здорово, когда отметки на всю жизнь. А нам приходится краситься чуть ли не каждый раз, когда там прием в Цитадели или еще что. По мне, турианец без раскраски - это неправильно.
|
2015-12-28 в 20:27 # 4052
И опять красиво !
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-28 в 22:45 # 4053
Что верно, то верно.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) турианец без раскраски
Называется гололицым И это все же татуировка, а не раскрасска.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Да мне все равно. Главное, что это тоже неотъемлемая часть вашей красоты.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) По мне, турианец без раскраски - это неправильно. Порой это хуже, чем просто неправильно. Таких действительно зовут "гололицыми". Обычно татуировок нет у тех, кто не соотносит себя ни с одной из турианских колоний. Таким сложно доверять, как правило, пока они не докажут обратное.
А нанесённые на лицевые пластины тату временами всё же приходится подправлять: всё же поверхность пластин истирается со временем, по мере их роста))
|
ReaperSlayer
2727
А интересно, какая технология используется для их изготовления? Одно время тоже хотела сделать себе татуировку на руке.
|
Ну, если о чернилах речь... Я даже никогда и не задумывался об этом. Но если вы хотите делать татуировку на Палавене, то, думаю, будет не лишним убедиться, что их химическая формула не навредит человеку.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Ну да, аминокислоты и все остальное. Когда я определюсь с этим, то обязательно поведаю об этом вашим специалистам. Им наверняка можно будет доверить мою мягкую шкурку. А еще меня впечатляют ваши корабли. По сравнению с ними мой - просто корыто, пусть и разумное.
|
Спасибо Я летал на таких в армии в качестве пассажира. Теперь из средств передвижения у меня только полицейский аэрокар и лично мой разбитый, с которым не знаю, что делать.
Мракобесие и джаз.
|