|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
ReaperSlayer
2727
После того, что я здесь узнала, я жалею, что не родилась турианкой... У нас на Земле из-за праздников, бывает, все планы к чертям летят, а у вас памятные дни так удивительно вписываются... И парады тоже... И даже Новый Год... Хочу посмотреть, как вы его отмечаете.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2015-12-22 в 17:02 # 3982
Цитата ReaperSlayer (  ) А насколько лично мне нужно быть откровенной с турианцем, которому выпадет судьба оказаться со мной в одной команде больше чем на год? Глубина откровенности - личное дело каждого. Самое главное в разговоре - быть чеcтным в своих высказываниях. Верить друг другу на слово - у турианцев в крови.
Цитата ReaperSlayer (  ) Хочу посмотреть, как вы его отмечаете. Увидите, когда придёт время торжества 
|
2015-12-22 в 17:23 # 3983
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-22 в 17:27 # 3984
Цитата Роса (  ) Глубина откровенности - личное дело каждого. Самое главное в разговоре - быть четным в своих высказываниях. Верить друг другу на слово - у турианцев в крови.
Тогда пусть все знают. А как придет время жатвы, мы вместе будем решать, как друг друга от нее защитить. Потому что так хочется, чтобы выжили все!
Спасибо. Очень красиво.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2015-12-23 в 17:07 # 3985
Роса, Как всегда красиво ! 
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2015-12-25 в 18:03 # 3986
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-25 в 18:22 # 3987
Красота!
|
2015-12-25 в 20:23 # 3988
ReaperSlayer, ага !
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2015-12-27 в 14:34 # 3989
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-27 в 14:37 # 3990
Гляжу на них... Эх... так хочется влюбиться.
|
2015-12-27 в 14:41 # 3991
Цитата ReaperSlayer (  ) Гляжу на них... Эх... так хочется влюбиться. Так что же вам мешает?) Влюбитесь))
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-27 в 14:50 # 3992
Ситуация нестандартная. Найти надо такого, который смерти не боится и готов пройти сквозь нее со мной до самого конца.
|
2015-12-27 в 16:01 # 3993
Среди турианцев таких очень много. Уверена, вы найдёте того, которого полюбите и который полюбит вас))
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-27 в 16:06 # 3994
Лишь бы порог преодолеть. Даже когда я просто смотрю на кого-то, я теряюсь.
|
2015-12-27 в 16:09 # 3995
Вы только начали осваиваться в Иерархии. Со временем растерянность пройдёт. Вы привыкните, и всё будет в порядке - я уверена 
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-27 в 16:20 # 3996
Роса, Растерянность... Я просто смотрю. И в голове сразу кто-то говорит мне, что эта конкретная красота не для меня. Удивляться можно, погладить нельзя.
|
ReaperSlayer
2727
Чтобы погладить, надо выше стать. А то вы все вон какие величественные, а я маленькая...
|
ReaperSlayer
2727
А подобный запрос, как выразился бы знаменитый Гаррус Вакариан, требует долгой и тщательной калибровки.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата mrapa (  ) А возможно и нет, так как по сути в просьбе пригнуться нет ничего плохого. В моей жизни подобные ситуации возникали лишь тогда, когда в кого-то летела пуля или ракета. А здесь я даже не уверена, что могу такое попросить. Только если тот, к кому я обращаюсь, равен мне, ниже или мы с ним уже достаточно хорошо друг друга знаем.
|
ReaperSlayer
2727
И красота не одним гребнем меряется. Красота, она... она везде. И вообще, чем пытаться и мучить себя... я лучше первая упаду к ногам того, кого посчастливится избрать.
|