Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата ReaperSlayer ( ) А сколько с вольняшки могут взять турианские доктора за возвращение полной боеспособности? Если понадобится, пусть и душу берут!
Цена на возвращение полной боеспособности зависит от степени ее потери. Да и цена, видимо, не сильно интересует, раз предлагаете даже душу
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-15 в 10:17 # 3962
Цитата mrapa ( ) Цена на возвращение полной боеспособности зависит от степени ее потери. Да и цена, видимо, не сильно интересует, раз предлагаете даже душу :) Ее у меня точно возьмут в последнюю очередь. И то, наверное, после полного обследования. Осталось найти самую лучшую клинику.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2015-12-15 в 11:01 # 3963
ReaperSlayer, можно обратиться в любую из крупных государственных клиник Сипритина. Там больше специалистов, знающих особенности человеческого организма - лечение проведут на более высоком уровне. Да и, учитывая количество программ по реабилитации и восстановлению - всё же мы военные - суммы на лечение вам потребуются гораздо более скромные, чем вам кажется сейчас Душу от вас точно никто не потребует - это самое ценное, что у нас есть
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-15 в 11:23 # 3964
А как здесь к ИРам относятся? Геты и Жнецы не в счет, хотя гетов я как нелюдей никогда не рассматривала. Хоть на симуляторах отстреляла их дикое количество.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2015-12-15 в 17:03 # 3965
Цитата ReaperSlayer ( ) А как здесь к ИРам относятся? Наверное, здесь уже каждый скорее выскажет своё личное мнение. У ИРа, как и у гуманоидов, встречаются прямо противоположные по своей сути личности. Именно личности, ибо каждый подобного уровня сложности организм имеет сознание и душу. И среди ИРа порой можно найти то, чего не найдёшь среди органиков - понимание, заботу и любовь
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-15 в 18:25 # 3966
Цитата Роса ( ) Наверное, здесь уже каждый скорее выскажет своё личное мнение. У ИРа, как и у гуманоидов, встречаются прямо противоположные по своей сути личности. Именно личности, ибо каждый подобного уровня сложности организм имеет сознание и душу. И среди ИРа порой можно найти то, чего не найдёшь среди органиков - понимание, заботу и любовь :) Ну, значит, мне повезло. Если бы не мой, я бы до Палавена не долетела. Надо ему за это апгрейд сделать.
|
2015-12-16 в 15:37 # 3967
mrapa, временно, что уже хорошо) Fox666, да, давненько. сейчас в основном по ролевым захожу. реал и другой фендом сильно увлекли
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
ReaperSlayer
2727
А как у молодых турианцев решается вопрос с первой кровью? Помнится, меня первый убитый наемник привел в кабинет психиатра... Саларианского.
|
На поздних курсах академии меня уже поставили гоняться за преступниками. Во время одного из вызовов, мне пришлось застрелить вооруженного бандита. Закончилось все довольно сильной, но короткой депрессией. Кому-то после такого бывает нужна помощь, но командование обычно пускает все на самотек и ничего не делает. По крайней мере, так было у меня.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата mrapa ( ) На поздних курсах академии меня уже поставили гоняться за преступниками. Во время одного из вызовов, мне пришлось застрелить вооруженного бандита. Закончилось все довольно сильной, но короткой депрессией. Кому-то после такого бывает нужна помощь, но командование обычно пускает все на самотек и ничего не делает. По крайней мере, так было у меня.
Мне как-то сказали, что после первой крови все меняется. Так и было. К сожалению, на той планете нормальной клиники не было, саларианец оказался продажный, и вышла я с кучей проклятий на шкуре. Знакомства завожу в основном с помощью винтовки, ИР - единственное существо, которое способно выжить рядом со мной, а теперь еще и бандиты со связями в темном космосе начали попадаться. Но я не теряю надежды, что все изменится. Будет и любовь, и верные соратники, которых даже Жнец не возьмет, и уже бандиты при встрече со мной предпочтут откреститься от своих связей и сложить оружие, пока еще не поздно.
|
Даже не знаю, что сказать. Надеюсь, все наладится, и однажды все проблемы останутся позади.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата mrapa ( ) Даже не знаю, что сказать. Надеюсь, все наладится, и однажды все проблемы останутся позади.
Славная Иерархия мне в этом поможет. Ее красота не знает границ. Когда вижу, как у прохожего зубы выглядывают из-под жвал, так прямо теряюсь.
|
Я очень рад, что вам у нас нравится.
Цитата ReaperSlayer ( ) Когда вижу, как у прохожего зубы выглядывают из-под жвал, так прямо теряюсь. Пока вы обладателю зубов ничего плохого не сделаете, теряться не стоит
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата mrapa ( ) Пока вы обладателю зубов ничего плохого не сделаете, теряться не стоит :)
Самое плохое, что я могу ему сделать - это не удостоить его своим взглядом. Но я не могу. Красота для того и создана, чтобы ею любовались.
|
Ох, приятно-то как подобное слышать о своей расе Уверен, в Сипритине вам очень понравится)
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
А я в этом и не сомневаюсь! Да, атмосфера Палавена все же благотворно на меня влияет. Даже выть на Менае больше не хочется. Эх, продам свою старую винтовку и куплю вашу!
|
Обычно о климате Палавена я другое слышу... А моя винтовка вам не понравится, потому что это и не винтовка вовсе, а дробовик. Причем, тоже старый, но служит исправно.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Говоря про вашу, я имею в виду турианского образца. Откалибровать по моим удобствам... Свою собственную я в руки не брала около года. А про климат... Здесь даже не сам климат влияет, а боевой дух.
|
Вот как раз и повод появится начинать перемены - покупка новой винтовки, тем более с которой сначала, вероятно, придется повозиться. Да и год - не такой уж и большой срок. Я оружие в руках чуть ли не каждый день держу, а вот стрелял в последний раз года два-три назад (тир для поддержания формы - не в счет).
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Возиться придется со всем, не только с оружием. Мне же еще надо мою старую тушку как следует подлатать. Не все во Вселенной исправляется панацелином.
|