Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Я знала, что моя человеческая привычка выть на луну до добра не доведет. Мысли вразброд, редко кто понимает. Напиться, что ли, в хлам... Нет, напиваться не буду. это как-то слишком по человечески выходит. А я как-никак на Палавене. Уважаемые турианские воины, не покажете ли вы, где тут симулятор боевых действий? Пускай полигонные стрельбы выбьют из моей головы всю дурь.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Ах, я вовсе не хотела ничего такого!.. Сама на себя сейчас злюсь. Возможно, все потому, что в моей жизни Людей с большой буквы были единицы. И большинство из них либо мертвы, либо исчезли. Остальные либо в рабство попали, либо в нелюдей обратились. Здесь я ищу равновесие, свободу от Жадности, Зависти и Злобы. Ну и познать всю суть турианской красоты. Пока что она приводит меня в восхищение только одним своим существованием, но не хочет открывать свои тайны.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
ReaperSlayer, Буду тоже прям. Турианцы фактически и не существую, т.к. это вымышленная раса, вымышленной вселенной - тадам! Когда наша вселенная вполне себе реальна - ущипните, если это не так. Суть в умении различать грани реальности и выдуманного/фантазий. И всё что вы говорите, может служить для привлечения внимания, коего у вас вероятно в недостатке. Зы....Мои слова не направлены на то, чтобы как-то обидеть или задеть, сугубо выражение мыслей по поводу ваших слов.
Здесь, среди турианцев, я чувствую себя больше своей, чем среди людей.
Приятно слышать. Но не ограничивайте себя одним лишь турианским обществом. В принципе, мы - турианцы, знаем, что для развития необходимо всестороннее сотрудничество. Поэтому не бойтесь искать себя во всех направлениях. Мы будет только рады, зная, что в наших рядах есть столь необычный и творческий человек.
ЦитатаReaperSlayer ()
Каков вообще процент рабов Жнецов среди уважаемых турианцев? По сравнению с человечеством?..
Статистические данные не доступны. Да и война со Жнецами прошла. Мир. Дружба. Жвачка. В общем
В случае отключки мы любезно предоставим диванчик в углу
ЦитатаReaperSlayer ()
Уважаемые турианские воины, не покажете ли вы, где тут симулятор боевых действий? Пускай полигонные стрельбы выбьют из моей головы всю дурь.
У нас есть полигоны по всем фронтам: - симулятор без поножовщины (правда, припыленный слегка, но годный, если есть желание); - симулятор исследователя галактики - за вечер можно посетить любой уголок Млечного Пути и остаться живым открыть себя с новых сторон, найти местечко по вкусу и настроению; - если есть, что сказать и показать этой (и не только этой) галактике, то милости просим: - и не забываем, про симулятор жизни и симулятор симулятора
Вот такие тут развлечения, чтобы дурь из головы выбивать
Человек слишком ярко и очень бурно выражает свою эмоциальность. Он имеет ввиду то, что практически каждый комментарий Reaper'Slayer переполнен ненужными чувствами, причём каждый.
Человек слишком ярко и очень бурно выражает свою эмоциальность. Он имеет ввиду то, что практически каждый комментарий Reaper'Slayer переполнен ненужными чувствами, причём каждый.
Я не буду выяснять, кто, как и почему. Лишь попрошу в дальнейшем об нужном уровне эмоциональности постов говорить друг другу в ЛС, если кого-то что-то не устраивает в способах изложения мыслей.
P.S. И не надо тут ля-ля вроде "турианцы - это вымышленная раса, вымышленной вселенной". Иначе, мы бы все давно разошлись кто куда
[SPEKTR], SovietBrick, хочется человеку поиграть в роль. Чего пристали. Пока она не начала задевать кого-либо то, пускай выражает свою любовь к турианцам как хочет. Если вас "раздражает" столь излишняя эмоциональность, то просто не обращайте внимание. Наезжать, грубо выражаясь, за это на человека не красиво. Или же:
ЦитатаFox666 ()
Лишь попрошу в дальнейшем об нужном уровне эмоциональности постов говорить друг другу в ЛС, если кого-то что-то не устраивает в способах изложения мыслей.
ЦитатаFox666 ()
"турианцы - это вымышленная раса, вымышленной вселенной".
Одно но! то будущие, и никто не знает, что там будет в "будущем". Так что можно строить кучу теорий о том, что сие есть быть
ReaperSlayer, у нас есть раздел ФРПГ, если уж так хочется побыть турианкой...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Статистические данные не доступны. Да и война со Жнецами прошла. Мир. Дружба. Жвачка. В общем ;)
Война-то прошла, а нелюди остались. К сожалению.
ЦитатаFox666 ()
Приятно слышать. Но не ограничивайте себя одним лишь турианским обществом. В принципе, мы - турианцы, знаем, что для развития необходимо всестороннее сотрудничество. Поэтому не бойтесь искать себя во всех направлениях. Мы будет только рады, зная, что в наших рядах есть столь необычный и творческий человек.
Пока что приходится бояться. И пока не придет время и я не пойму, что готова, я с себя шлем не сниму.
ЦитатаFox666 ()
В случае отключки мы любезно предоставим диванчик в углу mosking
Спасибо, я передумала. Лучше шлем надену и буду изучать окрестности.
ЦитатаFox666 ()
Вот такие тут развлечения, чтобы дурь из головы выбивать dirol
Спасибо. Буду иметь в виду, как только закажу новую броню и шлем с тонировкой.
ЦитатаShelest ()
у нас есть раздел ФРПГ, если уж так хочется побыть турианкой...)
К сожалению, я могу стать турианкой только по духу, и то после долгого пребывания в обществе. А я все еще человек, забитый обстоятельствами... и тяжелый скафандр пока моя единственная защита.
Человек слишком ярко и очень бурно выражает свою эмоциальность
Я и двух слов в таком деле связать не могу)))
Shelest, Оскорбление? Наезды? Раздражительная "эмоциональность"? - Что ваша особа еще выдумает?)) Банально произошло недопонимание происходящего, виденье как никак у каждого своё. Обойдемся без диктовок, что и кому делать.) - Тут все хороши.
Посты ReaperSlayer, Очень душевные и проникающие с глубоким смыслом, но и ощущалась боль от бытия жизни....И я бы сказал больше, но тут сугубо мои мысли, моего виденья)
А про активность Менае никакой информации нет? А то шлем девушку не красит.
Приношу свои извинения, но информация по Менае засекречена в целях безопасности и классифицирована грифом Государственная тайна
ЦитатаReaperSlayer ()
К сожалению, я могу стать турианкой только по духу, и то после долгого пребывания в обществе. А я все еще человек, забитый обстоятельствами... и тяжелый скафандр пока моя единственная защита.
Не беспокойтесь, лёгкий и удобный костюм, защищающий от излучения Требии почти готов. И не забывайте, что в тёмное время суток, а также в помещениях вы вполне можете обходиться без скафандра