Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-09-23 в 11:03 # 3561
trem200, всегда рада помочь
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-09-23 в 16:46 # 3562
trem200, ваш рапорт рассмотрен и подписан Вы приняты в граждане Турианской Иерархии. Примите мои поздравления!))) Поприветсвуем нового участника Турианского клуба и гражданина нашей Великой Иерархии!))))
|
2015-09-23 в 20:19 # 3563
trem200, теперь бесстрашный турианец с ... очаровательной гетской лампочкой
Доступно только для пользователей lady-turiansexual
|
|
2015-09-24 в 16:37 # 3565
|
2015-09-24 в 17:10 # 3566
Цитата DV ( ) теперь бесстрашный турианец с ... очаровательной гетской лампочкой Да я такой
|
2015-09-24 в 17:19 # 3567
И пусть галактика горит огнём
|
2015-09-24 в 19:19 # 3568
Kaiser, А на первой картинки турианка?
|
2015-09-24 в 21:24 # 3569
trem200, Да
И пусть галактика горит огнём
|
2015-09-24 в 22:04 # 3570
Kaiser, Очень красиво выглядит.
|
2015-09-25 в 10:22 # 3571
Kaiser, спасибо, как всегда, отличные арты!
Это подборка артов оригинального исполнения, отличного художника.
Доступно только для пользователей palavenmoons
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Что-то тут так тихо... Только арты шелестят... Все ушли на службу?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
alorix
Цитата Fox666 ( ) Что-то тут так тихо... Только арты шелестят... Все ушли на службу? Ага... Осенний депрессон, мутузит за гребни и скребётся по пластинам И с этим, надо что-то делать... Может замутим чаго?
|
2015-09-26 в 21:12 # 3575
|
Цитата Fox666 ( ) Что-то тут так тихо... Только арты шелестят... Все ушли на службу?
Служба во благо всего общества - прежде всего для турианца. Думаю, в затишье во многом есть моя вина, ибо дела служебные поглотили по самый гребень.
Но в свободное время нужно отдыхать) Потому полностью поддерживаю DV:
Цитата DV ( ) Может замутим чаго? У меня есть три предложения (которыми, думаю, можно расшевелить не только Турианское сообщество, но и другие клубы))):
1. Устроить совместные культурные мероприятия, пригласив на территорию Турианского клуба всех желающих. Наметить план: экскурсии, достопримечательности, выставки, песни, танцы, прочее культурное наследие турианцев, спортивные мероприятия, заключение новых союзов, освещение событий в СМИ, фотосессии и т.д. и т.п. - фантазия не ограничена. Осуществим в красочной описательной литературной форме небольших зарисовок культурное наследие турианского народа и культурный обмен с другими расами. По завершении торжеств на территории Иерархии по желанию гостей от иных рас галактики, можно совершить большое увлекательное путешествие, заглянув к каждому народу. Ведь у всех есть, чем поделиться, о чём рассказать представителям иных рас в рамках единения народов Галактики.
2. Провести совместные военные учения союзников, укрепить прежние союзы и создать новые. В программе возможны глобальные манёвры флотов, проведение полномасштабных напланетных операций, разведывательные миссии, одиночные задания.
3. Совмещение культурно-мирной и военной частей в единое целое с целью улучшения процессов интеграции между народами Млечного Пути.
|
Цитата DV ( ) lady-turiansexual Гетерохромия у турианцев - редкое явление)))
Цитата DV ( ) sol-vikar Очень гармонично и атмосферно))) Турианская история знала разные периоды имперского правления. красивая арт-вариация на тему средневекового Палавена)) Kaiser, в первом арте есть что-то завораживающее и пронзительное... Глядя на неё по коже пробежали мурашки)))
Цитата DV ( ) Это подборка артов оригинального исполнения, отличного художника. Обалденные арты Изучая на второй и, особенно, третий рисунки, не отпускает ощущение, что именно как-то так должен выглядеть турианский соц-реализм.)))
|
Цитата Роса ( ) 1. Устроить совместные культурные мероприятия, пригласив на территорию Турианского клуба всех желающих Могу заняться организацией литературных вечеров и художественных бранчей. Разошлю приглашения во все клубы, подготовлю расписание мероприятий, составлю регламент и т.д. Цитата Роса ( ) 2. Провести совместные военные учения союзников, укрепить прежние союзы и создать новые. Предлагаю организовать совместные учения с кроганской ДМЗ и Альянсом, тем более Metal_Naklz и DocOck скоро вернуться с охоты на молотильщика.
|
Цитата DV ( ) Могу заняться организацией литературных вечеров и художественных бранчей. Разошлю приглашения во все клубы, подготовлю расписание мероприятий, составлю регламент и т.д. Отлично))) Спасибо Цитата DV ( ) Предлагаю организовать совместные учения с кроганской ДМЗ и Альянсом, тем более Metal_Naklz и DocOck скоро вернуться с охоты на молотильщика. Это было бы прекрасно))))
Также выношу на обсуждение проведение учебных манёвров с участием в них высших офицеров Батарианской Гегемонии. Понимаю, что это дерзкое, провокационное предложение, но я искренне верю, что в перспективе возможна дружба не только между отдельными представителями наших народов, но и между самими нашими государствами. Это долгий, сложный, дискутабельный интерграционный процесс, но при желании можно достигнуть любой, даже самой утопичной цели)))
Кроме того, почему бы не пригласить специалистов военной инженерии от кварианцев и гетов?
Полагаю также, если почтительно попросить высокого совета Старших Рас и позвать их оценить успехи представителей юного цикла, они могут проявить благосклонность и поделиться своим опытом с молодыми народами Галактики
|
Цитата Роса ( ) Полагаю также, если почтительно попросить высокого совета Старших Рас и позвать их оценить успехи представителей юного цикла, они могут проявить благосклонность и поделиться своим опытом с молодыми народами Галактики Роса, тогда, почему бы не пригласить тех, кто явил себя наставниками нашего цикла? Уцелевшие представители Великой Протеанской Империи, могут оценить наши успехи и поделиться опытом и знаниями, которым 50 000 лет.
|