Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-09-18 в 12:49 # 3541
В Иерархии нет понятия "меньшинства". Нам нужен каждый гражданин
Есть предложение награждать за публикации в малой литературной форме скромным презентом в виде 5 или 10 ОГ - это ведь тоже творчество, которое должно быть замечено и оценено)))
|
2015-09-18 в 12:51 # 3542
Цитата Роса ( ) Есть предложение награждать за публикации в малой литературной форме скромным презентом в виде 5 или 10 ОГ Если Верховный Жнец одобрит, я только за
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-09-18 в 12:53 # 3543
P.S. Но тогда... На форуме есть и НЕтурианцы, пишущие стихи о НЕтурианцах... Как с ними быть?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-09-18 в 13:02 # 3544
Если поощрять, то всех или никого. Может, обговорить этот вопрос в соответсвующей теме с Верховным Жнецом?)
|
2015-09-18 в 13:05 # 3545
Просто, надо ему напомнить идею с разделом в Блоге под стихи
|
2015-09-18 в 13:21 # 3546
Fox666, Либо уже нормально задействовать микроблог, публикуя там малые литературные формы и уточнить в правилах вопрос о поощрениях за публикации там.
|
2015-09-18 в 14:08 # 3547
Цитата Fox666 ( ) "Малой лирики" Чем тема с турианскими фанфиками вам не подошла под нужды публикации небольших фанфов и стихов? Fox666, изначально, я предложила оставлять записи дневников и очерки тут, на страницах форума, а затем сделать общий фанфик в эпистолярном жанре и разместить его в блоге, а потом естественно в теме фанфиков про турианцев. Я решила посоветоваться с гражданами и Росой, она предложила создать тему "Малой турианской лирики", я так и сделала.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-09-18 в 14:13 # 3548
Цитата DV ( ) я так и сделала Всё это я увидела сама. Я спросила "зачем?". Но, думаю, тема уже закрыта. Не стоит к ней возвращаться
|
2015-09-18 в 17:32 # 3549
Название новой темы "Малые литературные формы турианского фанфикшн" невыносимо режет слух. Первое - явная тавтология. "Литература" и "Фанфикшн". Fan Fiction - выдумки фанатов на языке слова, в нашем случае - русском литературном. Как и в другом любом языке, тавтология плохо сказывается на содержании текста. А её использование в названии просто неприемлемо. Второе - не совсем верное употребление сочетаний слов. "Малые литературные формы". Здесь это не будет принципиальным, но предполагаемое словосочетание общепринято звучит как "малые литературные жанры". Ведь у нас именно литература со своими жанрами, а не изобразительное искусство с присущими им формами. Делаю предложение изменить название новой темы на "Малые литературные жанры турианского творчества", исходя из привычно установленных норм русского языка. Со варваризмом "турианский", увы, ничего не поделаешь.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
2015-09-18 в 18:02 # 3550
SovietBrick, благодарю за совет и разъяснение
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-09-20 в 16:35 # 3552
И пусть галактика горит огнём
|
|
Kaiser, острый глаз и твёрдая рука, турианцы в древности были превосходными лучниками, а в наши дни, стали лучшими снайперами.
Доступно только для пользователей undeadparadox
|
2015-09-21 в 13:56 # 3555
|
2015-09-21 в 23:29 # 3556
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
LEXA3228, Она шикарна!!! Вот именно так и выглядели турианки средневекового Палавена!
|
2015-09-22 в 22:05 # 3558
Хочу вступить в клуб. Ник Trem200 Почему хочу вступить в клуб турианцев? Просто нравится мне данная раса, и очень сильно.
|
2015-09-22 в 22:21 # 3559
trem200, это замечательно! Размести своё сообщение в в этой теме и Примарх отправит заявку на твоё гражданство.
|
2015-09-22 в 23:19 # 3560
DV, Спасибо, что направили меня в нужную тему.
|