|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-09-07 в 22:18 # 3461
In Hierarchy?
|
2015-09-07 в 22:18 # 3462
Iskander, 
|
2015-09-07 в 22:26 # 3463
Iskander, мне нравиться, а с цветом то что? Может как-то в сине-серых тонах?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-09-07 в 22:31 # 3464
И турианским шрифтом)) А по краям добавить турианскую эмблему.
|
2015-09-07 в 22:33 # 3465
Iskander, похвально что идет отсылка к известным СМИ, но может попробовтаь что то более оригинальное внести? Все же идем по оригинальным стопам экстранета)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-09-07 в 22:43 # 3466
"Стальная/Серебряная Птица/Орёл"
|
2015-09-07 в 22:54 # 3467
Цитата DV (  ) Iskander, мне нравиться, а с цветом то что? Может как-то в сине-серых тонах? Цвет поменять не проблема. 
Цитата Роса (  ) И турианским шрифтом)) Шрифт называется Ming.
 Мне он показался подходящим, т.к. в нём присутствуют острые элементы, напоминающие гребни/мандибулы турианцев, и перекликается с логотипом, стоящим снизу. Текущий логотип я решил не использовать. Вроде этот знак является какой-то бандитской татуировкой из артбука с ранними концептами турианцев, и не относится в целом к Иерархии. Думаю, что голова турианца будет выглядеть более атмосферно. 
Цитата Metal_Naklz (  ) Iskander, похвально что идет отсылка к известным СМИ, но может попробовтаь что то более оригинальное внести? Все же идем по оригинальным стопам экстранета) Поэтому я и прошу помощи. Моя фантазия смогла породить только это. 
|
2015-09-07 в 23:03 # 3468
Цитата Iskander (  ) Поэтому я и прошу помощи. Моя фантазия смогла породить только это. Ну придумаем что нибудь я завтра могу что-нить наклепать в своем безумном генераторе идей Сейчас с ходу мало что можно предложить: "Разведданные Иерархии(совершенно секретно!)" (юмористическое название его можно пихнуть как подраздел для юмористических заметок) "Новости Палавена и окрестностей" "Милитаристический весник" "Иерархическая правда" (ну это уже отсылка к Комсомольской правде ) "Повести героев Иерархии" (впринципе под статейки-рассказы) "Герой Палавена"(как редакция тоже может подойти) "Раздел Апийского креста" "Вести с военного флота" (вспомнить что турианцы имеют самый большой именно военный флот)
|
2015-09-07 в 23:04 # 3469
Iskander, Цитата Iskander (  ) татуировкой из артбука с ранними концептами турианцев, самое то! Новостной постер хорош, смотрится уверенно, агрессивно и стильно. Что касается шрифта, на первом варианте он выглядел смазанно, скорее всего дело всё таки в цвете))
|
2015-09-07 в 23:11 # 3470
Цитата Iskander (  ) Текущий логотип я решил не использовать. Вроде этот знак является какой-то бандитской татуировкой из артбука с ранними концептами турианцев, и не относится в целом к Иерархии. Думаю, что голова турианца будет выглядеть более атмосферно. Можно турианские эмблемы использовать типа: Доступно только для пользователей
Шрифт можно взять стилизованный под древне-римский.
Если наименования на английский манер, то как-то: "Turian Herald" "Hierarchy Today" "News of Turian Hierarchy" "Steel/Silver Bird/Eagle"
В Иерархии всё просто, лаконично и максимально доступно и понятно. Турианцев не даром называют "людьми дела" - на пространные отвлечённые тематики внимания обращают мало. Перефразируя известную фразу: "Название должно быть коротким, как выстрел". Можно к ней ещё добавить: "И отражать суть содержимого".
|
2015-09-07 в 23:20 # 3471
Цитата Роса (  ) "Название должно быть коротким, как выстрел". Проблема в том что на русском турианец звучит длинее чем на анлгийском как и много других слов и отюсда все вытекающее, почти любое название на русском так же кратко и лаконично будет звучать на анлгийском, так что проще начинать мозговой штурм с русского языка а потом уже подстраивать название на анлгийский манер
|
2015-09-07 в 23:24 # 3472
Цитата Metal_Naklz (  ) так что проще начинать мозговой штурм с русского языка а потом уже подстраивать название на анлгийский манер Что, собственно, я и сделала, сначала предложив названия на русском языке, а затем переведя их на английский 
|
2015-09-07 в 23:27 # 3473
А что если Гражданская Сеть Иерархии (Сеть Граждан Иерархии)?
Hierarchy Citizens Network
|
2015-09-07 в 23:52 # 3474
Цитата Iskander (  ) А что если Гражданская Сеть Иерархии (Сеть Граждан Иерархии)? Если на интернет-манер, то скорее "Новостной портал Турианской Иерархии" - "Turian Hierarchy News Portal")) Хотя, это уже выглядит несколько громоздко и длинно.
|
2015-09-08 в 13:36 # 3475
Metal_Naklz, как вариант: "Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь"
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-09-09 в 16:14 # 3476
Уважаемые граждане Иерархии. Прошу обратить внимание, что у нас появилось действующее представительство Протектората Вол. Надеюсь, со мной согласятся многие турианцы, если я предложу поддержать этот клуб вступлением в ряды его фанатов. Ведь для союза турианцев и волусов есть вполне весомая причина. Они "боги биотики", а мы горе-торгаши. Конечно, на добровольной основе 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
|
Роса , Foxу, LEXA, дорогие наши граждане и послы! Ауууууу! Вы где? Куда пропали? Пришла осень и мне немного грустно...
Может нам, в большой и красивый блокнот, записать наши воспоминания о лете? Небольшие фанфики о путешествии отважных турианцев. Каждый отпишется на страницах клуба, а потом эти воспоминания, как дневник путешественника мы поместим в блог и в тему "Фанфики про турианцев" Как вам идея?
|
2015-09-13 в 11:42 # 3480
Цитата DV (  ) Вы где? Куда пропали? Я тут... депрессняк 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|