Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-08-23 в 11:49 # 3423
LEXA3228, отличные арты, особенно кроганша с турианцем порадовали) Цитата Taira ( ) На вид они необычные, очень понравилась их иерархия. На мой взгляд, именно турианцы, в реальности, да и в самой вселенной МЕ, больше всего похожи на пришельцев, ну в общественном понимании. Они действительно совершенно другие, у них отличная ДНК и биология, они словно из альтернативной реальности, но в то же время, они гумананоиды. Так же, я думаю, что именно политическая и социальная система турианского общества, более грамотно и тщательно продумана разработчиками, а самое главное, она им идеально подходит.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-08-23 в 14:38 # 3424
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-08-23 в 17:06 # 3425
LEXA3228, Цитата LEXA3228 ( ) Автор: leemo626 СОЧНО!
|
|
Цитата DV ( ) Ух ты! В клубе появилась система предупреждений, наказаний и поощрений! А где её глянуть можно, ну что б самой, на предупреждение не нарваться? DV, правила на территории Клуба ровно те же, что и на всём сайте, и перечислены они в своде правил форума. Оффтоп - одно из нарушений, да ещё и в несколько специфической теме. Никому же не приходит в голову оффтопить в ФРПГ. А здесь тема во многом техническая, и каждый пост расценивается как ещё один гражданин, как ещё одна учётная карточка, потому флуд особо нежелателен. И обсуждалась специфика данной темы уже неоднократно.
|
Цитата LEXA3228 ( ) Автор: angusmcleod Первая картинка: даже не берусь спрашивать, за что...
Цитата LEXA3228 ( ) Автор: leemo626 Охх! Когда же уже будет обнаружен источник дезинформации, вводящий в заблуждение столь замечательных художников относительно анатомии турианцев? Нет мягких губ - только твёрдые пластины. Тогда спрашивается, чем?.... Да и откусить остренькими зубками - сущий пустяк...
|
2015-08-24 в 10:10 # 3429
Цитата Роса ( ) Когда же уже будет обнаружен источник дезинформации, вводящий в заблуждение столь замечательных художников относительно анатомии турианцев? Люди заблуждаются в своих ограниченных представлениях о других расах, думая, что у остальных практически всё так как у них. Но... картинка любопытная. Я даже назвала бы её "За секунду до..."
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-08-24 в 12:26 # 3430
|
2015-08-24 в 12:39 # 3431
Как-то он подозрительно улыбается... Его связала и готовится сделать с ним нечто нехорошее озорная и прекрасная турианочка?..
|
2015-08-24 в 13:45 # 3432
Роса, агась...
|
2015-08-25 в 12:34 # 3433
|
|
2015-08-27 в 16:29 # 3435
|
2015-08-27 в 17:22 # 3436
GarrusVakarianss, в торжественной обстановке принимаю вас в граждане Турианской Иерархии! Даже самый долгий путь воина завершается у порога родного дома. Добро пожаловать!!!))))
|
2015-08-27 в 17:52 # 3437
GarrusVakarianss, рада приветствовать тебя в нашем скромном клубе
|
2015-08-27 в 19:10 # 3438
GarrusVakarianss, это так здорово, когда ряды Иерархии пополняются бравыми турианцами! Приветствую!
|
2015-08-28 в 13:15 # 3439
Всё новое - хорошо забытое старое: Доступно только для пользователей Не смогла пройти мимо этого арта и не закинуть его сюда
|
2015-08-28 в 13:53 # 3440
И пусть галактика горит огнём
|