Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-07-18 в 12:01 # 3281
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-07-18 в 22:57 # 3282
Цитата Trazyn ( ) VVarn1ng, Что же Вы собираетесь стримить, если не секрет? CSGO, потом обязательно МЕ4 если там будет сетевой режим.
Цитата aleksiann ( ) Согласен. Идея интересная и забавная. Осталось сделать качественный косплей Гарруса Вакариана и стримить через Crasytalk или Facerig Популярность гарантирована! Неее, образ Гарруса я не потяну, думаю косить под Ролана Кварна.)) А crazytalk и facerig по сути не для стрима, первая заставляет фотографию или изображение говорить, а вторая копирует твои движения через вебкамеру (но я хз можно-ли туда как-то турианскую морду вставить или нет, последний раз прогой интересовался когда она была в бета-тесте).
Цитата Shelest ( ) я знаю как сделать турианский голос через программу Audacity. Но это только запись( То что делают через Audacity тоже не совсем правильно я считаю, там тупо берут дублируют голос, понижают тембр и добавляют делэй. Я считаю что настоящий турианский голос это эффект Harmonize, так как он не искажаеться в зависимости от громкости и не "плавает" как Flanger.
|
ОМГ
|
Locke, что такое?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, Апчхи! [трет нос] у меня аллергия на стримеров.
|
2015-07-19 в 11:53 # 3286
*делает запись в блокнот: "Аллергия на стримеров"* Locke, твой список недовольств растет с каждым днём
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-07-19 в 13:28 # 3287
VVarn1ng, Дело, конечно, Ваше, что именно снимать, но по-моему стримеров по csgo и так много.
|
2015-07-19 в 14:17 # 3288
Цитата Fox666 ( ) твой список недовольств растет с каждым днём Ну знаешь.... я с детства приучен ИГРАТЬ В ИГРЫ а не смотреть на ютубе в похереном качестве как это делают другие, да еще и под бубнеж.
|
2015-07-19 в 14:21 # 3289
Цитата Locke ( ) Ну знаешь.... я с детства приучен ИГРАТЬ В ИГРЫ в не смотреть на ютубе в похереном качестве как это делают другие, да еще и под бубнеж. Разделяю такой настрой. Но пусть люди занимаются чем хотят
|
2015-07-19 в 14:23 # 3290
Цитата Locke ( ) Ну знаешь.... я с детства приучен ИГРАТЬ В ИГРЫ в не смотреть на ютубе в похереном качестве как это делают другие, да еще и под бубнеж. Тоже самое. Но когда понимаешь, что такая игра у тебя не пойдёт, или просто неохота засорять комп, сгодится. На телефон).
|
2015-07-19 в 14:24 # 3291
Цитата Trazyn ( ) Но когда понимаешь, что такая игра у тебя не пойдёт Похоже на мазохизм
|
2015-07-19 в 14:25 # 3292
Цитата Trazyn ( ) такая игра у тебя не пойдёт Консольщикам это не знакомо)))
|
2015-07-19 в 14:29 # 3293
Цитата Fox666 ( ) Похоже на мазохизм Ни в коем случае, мэм, это обида . Цитата Locke ( ) Консольщикам это не знакомо Ну не знаю. На консолях, по-моему, графика хуже.
|
2015-07-19 в 14:33 # 3294
Цитата Trazyn ( ) Ну не знаю. На консолях, по-моему, графика хуже. Примитив......
Ну да ладно.
|
2015-07-19 в 14:45 # 3295
Консольщики, а вам такой параметр, как сглаживание знаком? Зы.Цитата Locke ( ) Примитив Вообще-то мне на графику в большинстве случаев пофиг. Для меня она идёт, как приятное дополнение.Добавлено (19.07.2015, 14:45) --------------------------------------------- Интересно, а какая погода на Палавене?
|
2015-07-19 в 14:48 # 3296
Цитата Trazyn ( ) Вообще-то мне на графику в большинстве случаев пофиг. Для меня она идёт, как приятное дополнение. Го сюда, http://masseffect-universe.com/forum/21-377-38#122788 а то нас накажут.
|
2015-07-19 в 14:51 # 3297
Цитата Trazyn ( ) Интересно, а какая погода на Палавене? Палавен похож на Вермайр, что предполагает жаркий климат
|
2015-07-19 в 14:52 # 3298
Цитата Fox666 ( ) Палавен похож на Вермайр, что предполагает жаркий климат А резкая перемена на дожди там присутствует?
|
2015-07-19 в 15:00 # 3299
Цитата Trazyn ( ) А резкая перемена на дожди там присутствует? Учитывая особенности тропического климата, думаю, что резких перемен погоды (в течение нескольких часов, например) не происходит, в связи с постоянностью ветров. Это обеспечивает относительно сухую погоду. Но сезонные перемены направления воздушных масс, приносящих с собой проливные дожди, имеют место быть. Тем более всё зависит от конкретного места и удаленности его от экватора.
|
2015-07-19 в 15:02 # 3300
Всё прям как у нас)) .
|