Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Да, но я не вижу официаьного сообщения о том что ДВ сложила с себя обязанности, а вы уже празднуете, попахивает переворотом притом резким
Никакого переворота нет. Всё уже обсудили, все стороны пришли к согласию. DV по-прежнему модератор раздела, а Роса назначена главным примархом фан-клуба.
ЦитатаРоса ()
Спасибо большое)))) Дизайн просто замечательный)))
Да, но я не вижу официаьного сообщения о том что ДВ сложила с себя обязанности, а вы уже празднуете, попахивает переворотом притом резким
Ну как переворотом. Насколько я наблюдал за сменами руководства данного клуба, Волчица тоже официально потверждения не выдвигала, а DV праздновала Вроде все нормально тут происходит - ничего сверхестественого.
ЦитатаРоса ()
О сложении обязанностей было известно заранее. Согласие всех получено.
Тем более
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Ну как переворотом. Насколько я наблюдал за сменами руководства данного клуба, Волчица тоже официально потверждения не выдвигала, а DV праздновала Вроде все нормально тут происходит - ничего сверхестественого.
Волчицы достаточно долгое не было на сайте и она нигде не появлялась. А DV заходит ежедневно.
ЦитатаРоса ()
О сложении обязанностей было известно заранее. Согласие всех получено.
Сделали бы это как-то поофициальней что ли
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Никакого переворота нет. Всё уже обсудили, все стороны пришли к согласию. DV по-прежнему модератор раздела, а Роса назначена главным примархом фан-клуба.
Тогда можно вспомнить ситуацию со сменой примарха в марте, тогда очень долго все обсуждалось, публично, делались выборы и их еще оттягивали долго, сейчас ни официальной писки что ДВ ушла со своего поста, ничего, зато празднуют во всю
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Примарх назначен путём совещания и принятия решения в кругу высшего генералитета. Выбран из числа отличившихся у прошлого Примарха. Как и положено по правилам. У турианцев ведь нет прямых выборов. Это информация из Кодекса МЕ.
Роса, прямых нету, но все эти разборки в личке приводят к выводу о том, что мнение форумчан не учитывается никак, если бы было обсуждено здесь на форуме, то это одно, а когда там где-то как-то, то это наводит на сответсвующие мысли, что власть сменили постфактум
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Волчицы достаточно долгое не было на сайте и она нигде не появлялась. А DV заходит ежедневно.
Ммм...А Helen? Я конечно знаю что это исключительный случай, но все же. Так же довольно давно не появляется, может раз в какое-то время зайти. Также как и с собственно Волчица. Отсюда возникает вопрос в том, как выполнять правила и по какому принципу все делать. Либо по жесткому уставу, с оповещением и прочему (как это предлагает товарищ Naklz), либо тихо, мирно по обоюдному согласию, без обвинении с каких-либо сторон (а не так, как опять же делает товарищ Naklz с возражением к Росе) и просто менять руководство фан-клубов
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Ммм...А Helen? Я конечно знаю что это исключительный случай, но все же. Так же довольно давно не появляется, может раз в какое-то время зайти. Также как и с собственно Волчица. Отсюда возникает вопрос в том, как выполнять правила и по какому принципу все делать. Либо по жесткому уставу, с оповещением и прочему (как это предлагает товарищ Naklz), либо тихо, мирно по обоюдному согласию, без обвинении с каких-либо сторон (а не так, как опять же делает товарищ Naklz с возражением к Росе) и просто менять руководство фан-клубов
Не знаю причем тут Хелен. Я за азарийский клуб не отвечаю.
И хватит оффтопить.
Metal_Naklz, Naklz, не сочиняй. Я про публичное ничего не говорил. К тому же Роса говорила, что они с DV все решили, какие могут быть еще вопросы? Или ты считаешь, что новый праймарх загубит фан-клуб? Не думаю, к тому же с чего печься по-этому поводу, я не понимаю Ладно Шел, я ухожу. Просто я вашей позиции не понимаю...