|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-06-18 в 16:35 # 2661
Т.к. у нас прошла церемония повышения в званиях, а сегодня День Рождения у замечательной турианки Росы, в честь этих событий, спешу преподнести дар Иерархии - меню для энциклопедии:
Примарх, разрешите прибить мой подарок гвоздями и по возможности привести оформление энциклопедии к единому стилю 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-06-18 в 16:56 # 2662
Цитата Fox666 (  ) Примарх, разрешите прибить мой подарок гвоздями Разрешаю.
Цитата Fox666 (  ) и по возможности привести оформление энциклопедии к единому стилю С превеликим удовольствием, Дварх! Такая помощь весьма к стати, поскольку, Примарх в ближайшие дни будет сильно занят, в связи с защитой диплома Над иллюстрациями работа уже ведётся, а вот в приведении к общему стилю, энциклопедия действительно нуждается. Так что, можете приступать.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-06-18 в 19:09 # 2663
Благодарю вас всех, от всей своей большой турианской души, друзья мои!!!!!))))) Я была очень глубоко растрогана вашими поздравлениями, начавшимися ещё глубокой ночью. И степень моей растроганности росла и росла в течение всего дня))))))) Какие же вы все чудные, чудесные, замечательные турианцы, люди, батарианцы, азари, кроганы, геты, кварианцы, протеане, Жнецы - все!!!!!))) Как же я люблю наш форум за ту атмосферу, то настроение, которыми он наполнен, за его Дух, за единый Дух сообщества, который здесь обитает!))
DV, Госпожа Примархисса, благодарю за поздравления, за внеочередное звание, за вашу доброту, заботу и терпение))) /вытянувшись по стойке "смирно" и отдав честь/ СЛУЖУ ВЕЛИКОЙ ТУРИАНСКОЙ ИЕРАРХИИ!!!!!!
[SPEKTR], спасибо за тёплые слова, за карточку Гарруса (урррмммм.....), за то, что ты всегда оказываешься рядом и во всём готов помочь))) Это дорогого стоит
Locke, поздравление от вас особо дорого))) Постараюсь и впредь не давать вам повод разочароваться в моём творчестве, и надеюсь на дальнейшие занимательные дискуссии по разным вопросам
FallenAngel, до слёз тронута твоими стихами))) От всей души бэнерисцисс (благодарю - тур.)
Праздник только начинается, дорогие мои))) И впереди ещё целая ночь...)))))
|
2015-06-18 в 19:26 # 2664
Роса, прошу простить, забылся, поздравляю вас с днем рождения, желаю здоровья, долголетия, удачных и продуктивных вылазок на стрельбах, что б денег был целый мешок, что б счастье поджидало на каждом шагу, что б было уютно в доме, а любовь была без разногласий.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-06-18 в 19:52 # 2665
Роса, Благодарю за столь лестные слова 
|
2015-06-18 в 20:39 # 2666
Metal_Naklz, столько тёплых пожеланий)) спасибо 
Итак, дорогие мои гости, мы начинаем наше тожество! С чего начнём?.... Оно уже началось)))) Началось с ваших поздравлений, ваших пожеланий, того праздничного настроения, что мы все по малой капле собирали сегодня. Смех, радость, стихи, песни, музыка, лучи света и добра, созидание, творение - вот оно истинное торжество, настоящий праздник. Я снова и снова благодарю всех вас за него!!)))))))
Ну а теперь..... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В БАР НА ВЕЧЕРИНКУ В ТУРИАНСКОМ КЛУБЕ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Я предлагаю выпить за наше торжество...)) Доступно только для пользователей
...и не забыть после закусить, тем более, что блюда я подбирала с учётом вкусов всех моих дорогих гостей)))) Если чего-то не окажется здесь, на столах, или в уголке национальных блюд - сообщите мне, и постараюсь организовать немедленную доставку желаемого)))) Доступно только для пользователей
Отдельный турианский стол с наиболее изысканными, на мой взгляд, блюдами...))) АККУРАТНО!!! D - аминокислотная пища!! Доступно только для пользователей
Я много путешествовала по Галактике, изучая культуры разных рас, населяющих её. И в числе знаний, что я привезла из своих странствий - традиционные блюда азарийской и саларианской кухни. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Прошу трижды подумать перед тем, как открыть очередной споллер - ВОЗМОЖЕН ШОК-КОНТЕНТ!!!!!!!! L - аминокислоты
Деликатесы азарийской кухни:
Деликатесы саларианской кухни:
ГУЛЯЕМ!!!!!!))))))))))

|
2015-06-18 в 21:10 # 2667
Роса, пир по-туриански! СПАСИБО! Мне очень пришлись по вкусу блюда из азари. ОЙ! Из азарийской кухни А ещё третья бутылка справа на второй полке Йик... ой 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-06-18 в 21:12 # 2668
Роса, не забудь повесить таблички по L и D аминокислоты 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-06-18 в 21:40 # 2669
Роса, "Допивая последний турианский виски"...под...ик...нем...ик...жееее! Поднимем..ик...же эт бокал..ик...за одну из самых прекрасных...ик..турианок в галактике! Ик!
Пойду ка..ик..отведаю кроганского мясца 
|
2015-06-18 в 21:53 # 2670
Какое у вас тут интересное мероприятие [SPEKTR], На живого представителя не нарвись
|
2015-06-18 в 22:00 # 2671
[SPEKTR], не надо!!!! Ик.... Ты хочешь, чтобы тебя лечил потом пьяный дохтур?.... Ик!.... ой... простите....
Лучше продолжи говорить красивые тосты)))
|
2015-06-18 в 22:03 # 2672
Далеко-далеко на горизонте появилась яркая точка, которая с каждой секундой становилась всё больше и больше . Немного погодя, именинница с своими гостями заметили приближающийся корабль. Раздался громкий салютный залп, а на небе заполыхала надпись "Привет от Гегемонии и с Днём Рождения". Спустя несколько минут корабль сел, и наружу вышел батарианец, красочно наряженный в дорогой бирюзовый костюм, сшитый лучшими портными Кхар'Шана. Шёл он уверенно и торжественно, держа в руках немалых размеров подарок...
|
2015-06-18 в 22:06 # 2673
Цитата Phoenix_on_Fire (  ) На живого представителя не нарвись О таком и шла речь...ик. Цитата Роса (  ) не надо!!!! Ик.... Держ...Держите меня семеро!!! 
|
2015-06-18 в 22:20 # 2674
Уже слегка нетрезвая турианка в длинном прекрасном синем платье с серебристой окантовкой неспешно подошла к батарианцу, аккуратно и восторженно приняла в руки великолепную снайперскую винтовку, явно сделанную по спецзаказу. Осмотрела со всех сторон, проверила баланс, прицелилась, убрала за спину, вытащила обратно, прислушалась внутренне к оружию - винтовка откликнулась на мысленный вопрос турианки, теплом... - Она великолепна, - выдохнула именинница, очарованная красотой и скрытой силой оружия. - Благодарю! Она наклонила голову в знак признательности и благодарности. - Прошу вас к столу - отпразнуем вместе!
Добавлено (18.06.2015, 22:20) --------------------------------------------- Дабы избежать кровопролития - направим же энергию в мирное русло!))
И дальше в программе нашего праздника.....
Мастер-диджей и зажигательная музыка... Доступно только для пользователей
Просторный танцпол..... Доступно только для пользователей
ТАНЦЫ ДО УТРА!!!!! Доступно только для пользователей
|
2015-06-18 в 22:26 # 2675
- Прекрасный подарок для прекрасной турианки, - улыбнувшись, ответил офицер и наклонил голову влево. После чего проследовал к столу, мимоходом изучая бар. - Азарийский коньяк двухсотлетней выдержки? - удивлённо воскликнул батарианец, - Пожалуй, эта бутылочка станет моей спутницей на сегодняшнюю ночь.
|
2015-06-18 в 22:48 # 2676
И вот же войдя в просторнейшую залу, турианец дивой дался. Знакомые едва ли не валятся с ног, множество незнакомых людей танцуют затаптывая всю плешь половую, к тому же, крышу здания пробил огромный корабль батарианского производства, а именинница рукоплещет радуясь подаркам. "Вот я и в посольстве" - подумал Падший
Чуть подумав, турианец властно, словно сержант в учебке, крикнул - А ну-ка все заткнулись! Смир-но! Ра-а-вняйсь! Все турианцы приняли стойку смирно и выравнились по правому. Турианец чуть откашльнулся - О-о-ох... Как они так круглосуточно орут?
- Ладно, вольно, продолжайте веселиться - извинился турианец и скрылся в тёмном уголке
|
2015-06-19 в 11:36 # 2677
- Юморист... - констатировала именниница, глядя вслед коммандеру. Сегодня был вечер веселья, вечер праздника, когда размываются грани условностей, протокола, субординации... Потому все очень скоро забыли выходку офицера, приняв её за очередную шутку, и тожество продолжило набирать обороты. Хмелели гости, хмелела именинница. Восторг и счастье переполняли её душу. А, этот счастливый вечер всё не кончался...
Добавлено (19.06.2015, 11:36) --------------------------------------------- Живые есть?.... Ну, или, хотя бы, полуживые?....
|
2015-06-19 в 11:44 # 2678
Роса, Не живые сойдут?
|
2015-06-19 в 11:44 # 2679
Йа жива... вроде... 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-06-19 в 11:46 # 2680
Турианец резко пробудился сбросив с себя человеческую девушку, как же она на нём оказалась, он был в недоумении. Голова жутко болела, он попытался воспроизвести вчерашний вечер, но всё тщетно...лишь небольшие кадры происходившего и те смутные. Тогда турианец оглянул помещение, множество гостей "валялись" во всевозможных местах: от пола до барной стойки. Кто-то ещё даже выплясывал пьяно-сонные танцы, кто-то еле переваливая ногами пытался добраться до входной двери. Турианец почувствовал сухость в горле, что вынудило его отправится на поиски питья, а на горизонте виднелась лишь барная стойка, на неё и был проложен курс. Собравшись, он легко поднялся, но вот удержать равновесие было гораздо тяжелее, но всё таки выравняв его он направился по заданному курсу перешагивая спящих гостей...На следующий шаг не хватает сил и он спотыкается об лежащего в развалку кварианца с бутылкой спиртного в руке и падает на лежащую рядом до боли знакомую турианку от чего инстинктивно получает удар поддых и снова отрубается.
|