Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, обсуждение турнира в рамках клуба не флуд
Я не про турнир, а про товарищей FallenAngel и Just_Garrus.
Роса, идея хорошая, но может спокойно провалиться на первых этапах, эта не первая система которая пытается прижиться на сайте, Taes пытался адаптировать какую-то систему под ролку, в итоге идея нашла своих сторонников, но так и не нашла применения, тут система расписана куда сложнее, а значит, будет тяжелее все воспринять, плюс будет путаница из-за количества правил и этих кубиков. Думаю, не стоит так яро развивать эту идею, да, она интересна, но сложна в реализации
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.