Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-05-27 в 19:10 # 2461
Цитата Locke ( ) Еще какой баян) В таком случае я сыграю на нём в другом разделе! Муахххааахаха!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-27 в 20:51 # 2462
Цитата Роса ( ) Вы действительно уверены в том, что подобное возможно?)) Конечно. У русской Шепард (У меня по-крайней мере так) может родиться что угодно)
|
2015-05-27 в 21:54 # 2463
Русская с фамилией Шепард говорящая на чистом английском, ага.
|
Цитата FallenAngel ( ) Конечно. У русской Шепард (У меня по-крайней мере так) может родиться что угодно) Родила фемШепард в ночь, Не то сына, не то дочь
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-05-28 в 12:07 # 2465
Цитата Fox666 ( ) Родила фемШепард в ночь, Не то сына, не то дочь ...не мышонка Доступно только для пользователей
...не лягушку Доступно только для пользователей
...а неведому зверушку Доступно только для пользователей
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-28 в 13:20 # 2466
|
Чё за флуд развели!!!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Роса, как обстоят дела с энциклопедией?
|
Fox666, aleksiann,
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата DV ( ) Чё за флуд развели!!! Это не флуд. Это антинаучный интерес к вопросам межвидового спаривания сквозь призму литературного таланта А. С. Пушкина
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-05-29 в 11:33 # 2471
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-05-29 в 11:36 # 2472
Цитата Fox666 ( ) Это не флуд. Это антинаучный интерес к вопросам межвидового спаривания сквозь призму литературного таланта А. С. Пушкина Ты глянь, какие речи! Не зря вы в мой раздел захаживаете... не ну надо же! "...интерес к вопросам межвидового спаривания сквозь призму литературного таланта...". Я бы лучше не сказал наверное
|
2015-05-29 в 14:41 # 2473
Цитата aleksiann ( ) Ты глянь, какие речи! Не зря вы в мой раздел захаживаете... не ну надо же! "...интерес к вопросам межвидового спаривания сквозь призму литературного таланта...". Я бы лучше не сказал наверное После окончания сессии я похлеще начну говорить
|
2015-05-29 в 15:38 # 2474
Цитата Fox666 ( ) После окончания сессии я похлеще начну говорить Ждемс этого с нетерпением!
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата DV ( ) Роса, как обстоят дела с энциклопедией?
Разрешите доложить: всё готово, мэм!
|
Роса, отлично!
За вклад в развитие турианского клуба, создание великой турианской энциклопедии гражданин Иерархии Роса получает медаль за терпение и орден за заслуги перед отечеством. Звание майора присуждается досрочно.
|
2015-05-30 в 13:45 # 2478
DV, Служу Иерархии!!!
|
2015-05-30 в 19:39 # 2479
|
2015-05-30 в 21:33 # 2480
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|