Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-05-26 в 15:13 # 2421
|
2015-05-26 в 15:18 # 2422
Locke, что тебе не нравится?) рассказать как дипломатические союзы создавались?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-05-26 в 15:27 # 2423
Shelest, моих знаний мировой истории для этого достаточно. Но язык явно был лишним.....
|
2015-05-26 в 17:01 # 2424
Цитата Locke ( ) Shelest, моих знаний мировой истории для этого достаточно. Но язык явно был лишним..... ты зануда
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-05-26 в 18:03 # 2425
Цитата Shelest ( ) ты зануда Сегодня вечером я планировал это исправить.
|
2015-05-26 в 18:22 # 2426
Цитата Locke ( ) Сегодня вечером я планировал это исправить. И как же, любопытно знать?))
|
2015-05-26 в 19:05 # 2427
Я б её облизал
|
2015-05-26 в 20:09 # 2428
А мне стало интересно. Почему у хумана на щеке синий след остался? Не уж то у Туриков язык красится?
|
2015-05-26 в 20:23 # 2429
Цитата [SPEKTR] ( ) Я б её облизал Читаете мои мысли, сударь! Цитата Phoenix_on_Fire ( ) А мне стало интересно. Почему у хумана на щеке синий след остался? Не уж то у Туриков язык красится? Та не, не думаю... Она наверное просто выпила до этого стаканчик чего-нибудь синенького... азарийской крови например!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-26 в 20:37 # 2430
Цитата aleksiann ( ) азарийской крови например! азарийская кровь темно-фиолетовая
|
2015-05-26 в 21:04 # 2431
Цитата Shelest ( ) азарийская кровь темно-фиолетовая Не знаю, не пил... *хотя конечно же знаю! кого я обманываю... но не пил*
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-26 в 21:14 # 2432
Он просто внебрачный сын Шепард и Гарруса
|
2015-05-26 в 21:33 # 2433
Цитата aleksiann ( ) Читаете мои мысли, сударь! Мысли гениев сходятся
|
2015-05-26 в 22:03 # 2434
Цитата FallenAngel ( ) Он просто внебрачный сын Шепард и Гарруса Вы действительно уверены в том, что подобное возможно?))
|
2015-05-26 в 22:09 # 2435
Цитата FallenAngel ( ) Он просто внебрачный сын Шепард и Гарруса Это Вы про человека сейчас? Цитата [SPEKTR] ( ) Мысли гениев сходятся таки да!
|
2015-05-27 в 12:43 # 2436
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-05-27 в 12:59 # 2437
LEXA3228, наверное у каждого есть такой друг, который вечно что-нибудь жрёт!
|
2015-05-27 в 13:12 # 2438
Цитата aleksiann ( ) LEXA3228, наверное у каждого есть такой друг, который вечно что-нибудь жрёт! Леха тот самый друг
|
2015-05-27 в 13:41 # 2439
Цитата Shelest ( ) Леха тот самый друг "Лёх, ну скажи чёнить!" (с)
|
2015-05-27 в 14:31 # 2440
Цитата Роса ( ) вы действительно уверены в том, что подобное возможно?)) кстати, как с деторождением обстоят дела у турианцев и людей?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|