Еще не один из элементов женской красоты не вызывал столь бурный всплеск эмоций
Оказывается они даже важнее, чем женская грудь... Поскольку они помогают усилить/ослабить или подчеркнуть эмоции, которые испытывает девушка. Думается мне, что это еще не конец войны...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Потому что они баньши! - Ответ любого здравомыслящего жнеца Потому что у них красивый гребень и передний горб! - Ответ любого турианца Потому что у них красивые изгибы! - Ответ любого здравомыслящего человека Потому что так легче плавать! - Ответ любого здравомыслящего ханара Потому что так чище! - Ответ любого здравомыслящего кварианца А что такое нижнее бельё? - Ответ любой азари
Вариант А - у них слишком сильно облегающая экипа, по этому носить различные комбезы вместе с бельём не очень удобно, да и выделяется оно сильно на фоне верхней одежды . Вариант Б -они слишком горячие и поэтому оно слишком часто будет лететь в стирку
---------------------------------------------
ЦитатаFox666 ()
Еще не один из элементов женской красоты не вызывал столь бурный всплеск эмоций, как тема вокруг рисованных бровей Лиары
Мне снились текстурки. Они 87 года. Полигонов нету. Везде треугольники.
Хотя да, интересная точка Лиары в 1-м ME действительно была не оч . Не одобряю
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
P.P.S. Если Wiki - неканоническое творчество фанатов, то где тогда канон и зачем Wiki нужна?
Вики пишется фанатами. Которые вписывают туда, наряду с фактами игры, свои теории, предположения и домыслы.
Цитата
P.S. Как по мне, брови и веснушки - так-то слабоватый вид меток в творческом смысле
Не слабее треугольников на щеках или кругов вокруг глаз. А вообще, нам известно, что у части азари разнообразные узоры на лицах. Нам известно, что у некоторых азари есть брови. Так почему бы бровям не быть разновидностью узора? Среди редких вариантов встречается и не такое. И, кстати, брови как часть узора - тоже очень распространённое явление, вспомните ту же Эльнору.
Если Wiki - неканоническое творчество фанатов, то где тогда канон и зачем Wiki нужна?
Когда я переписывал статью о Лиаре, там в тексте попадалось "мне кажется, что..." То есть писал фанат, излагая свои собственные предположения. Поэтому в целом вики доверять нельзя. Точнее - доверяй, но проверяй. В этом плане англоязычная википедия по МЕ обладает большей точностью и больше похожа на энциклопедию, а не на фанфик.