Locke, очень даже относится. Если брови - вариант узора на лице, то уже без разницы, рисованные они или нет, потому как тогда любой узор на лице должен быть рисованным или нет. Если же они не один из вариантов узора на лице, то что тогда они и зачем?
Цитата
Краска при изгибе не выдаст такую линию, она будет неравномерной.
Большинство девушек, пользующихся макияжем, подрисовывает, а то и рисует себе брови. Но при этом брови они изгибают без напряжения.
Война бровей... Как там говорила Шепард? "Я, ФемШепард, рекомендую этот ресторан." Я последую её примеру. Я, Падший Ангел, рекомендую теорию Locke и jolman'а
Еще не один из элементов женской красоты не вызывал столь бурный всплеск эмоций
Оказывается они даже важнее, чем женская грудь... Поскольку они помогают усилить/ослабить или подчеркнуть эмоции, которые испытывает девушка. Думается мне, что это еще не конец войны...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Потому что они баньши! - Ответ любого здравомыслящего жнеца Потому что у них красивый гребень и передний горб! - Ответ любого турианца Потому что у них красивые изгибы! - Ответ любого здравомыслящего человека Потому что так легче плавать! - Ответ любого здравомыслящего ханара Потому что так чище! - Ответ любого здравомыслящего кварианца А что такое нижнее бельё? - Ответ любой азари
Вариант А - у них слишком сильно облегающая экипа, по этому носить различные комбезы вместе с бельём не очень удобно, да и выделяется оно сильно на фоне верхней одежды . Вариант Б -они слишком горячие и поэтому оно слишком часто будет лететь в стирку
---------------------------------------------
ЦитатаFox666 ()
Еще не один из элементов женской красоты не вызывал столь бурный всплеск эмоций, как тема вокруг рисованных бровей Лиары
Мне снились текстурки. Они 87 года. Полигонов нету. Везде треугольники.
Хотя да, интересная точка Лиары в 1-м ME действительно была не оч . Не одобряю
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»