Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
Цитата Шериф ( ) Просто "Исследователь" со всех сторон подошло бы. Ещё неплохим вариантом был бы, например, "Разведчик", что, во многом, верно, учитывая, что именно разведывать новые миры прибывают команды ковчегов.
|
Роса, но они же обратно потом не свалят. А разведчик - это посмотреть и уйти.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, Андромеда большая - разведывать придётся не одну человеческую жизнь.
|
В любом случае миссию когда-нибудь объявят оконченной. Все снова в морозилку и домой?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Все снова в морозилку и домой? Может, они смогут построить ретранслятор между галактиками?)
|
Цель инициативы - постоянное присутствие в Андромеде и налаживание связи между галактиками.
Насчет перевода. Помнится СпеКТРы тоже некоторые время были Призраками, а жнецы - пожинателями... Так что, поживем, увидим конечный вариант
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Мне кажется, что цель - колонизация новых планет. Судя по-всему, они улетели за этим.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Примерные размеры Нексуса и ковчега Гипериона в сравнении со звездолетами и сооружениями из оригинальной трилогии:
Автор: http://jeffmcdowalldesign.deviantart.com/
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Даа... Даже если 90% объёма будет занимать груз, припасы и топливо, туда не меньше полумиллиона колонистов поместится.
Вообще странно - Горн всем миром пытались построить, а тут махина с половину Цитадели...
|
Эти махины строили в течение 9-ти лет в мирное время.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Конечно, странно, что при выборе временного отрезка параллельного истории оригинала, пивовары не говорят о том, каким образом инициатива осталась без внимания в истории Шепарда и в МЕ3. Ведь учитывая, что ковчеги отправили до вторжения Жнецов, логично предположить что ресурсы привлеченные к инициативе, но которые остались в Млечном Пути, должны были перейти на строительство Горна... Т.е. должны существовать хоть какие-то намеки на реализацию столь масштабного проекта. Можно было бы опустить эту деталь, если инициатива была секретной и отправили один ковчег с избранными, но тут целая флотилия отправилась с миллионами лучших из лучших. Придумать как избежать "триколора" пивовары придумали, а вот как инициатива осталась без внимания в трилогии - нет
|
Fox666, ты же понимаешь, что они и над этим голову ломали - как изящно обогнуть трилогию) в конце концов рассуждать рано... лично я выводы сделаю после прохождения.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Fox666 ( ) каким образом инициатива осталась без внимания в истории Шепарда
Просто сценаристы про это ничего не написали Ну ладно, может, будут такие намеки небольшие на Шепа. Новички ничего не будут понимать, а старички сидеть и все знать
Мракобесие и джаз.
|
Вообще, как мне думается - "Андромеда" перезапуск, старающийся таким не казаться. Загнали сами себя в угол своим гениальным финалом, вот теперь и выкручиваются.
|
А мне кажется, что они под давлением фанатов выпускают новую игру. У BioWare же не одна единственная игра, с которой если облажаться, то моментально теряется доверие к компании.
Мракобесие и джаз.
|
На сайте GameInformer вышло видео о том, как создавался дизайн Кеттов. Видео на английском. http://www.gameinformer.com/b....ce.aspx
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Ага, как раз перевожу
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, слабо субтитры запилить?)
|
MagistrYoda, слабо. Gameinformer - жмоты, видосы свои на Youtube не выкладывают, так что и субтитры негде делать. Я уже одно видео перевел, скоро появится тут.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, они выкладывают вроде, но с задержкой. У меня была мысль перезаписать видео захватом рабочего стола и залить на ютуб. Но это самая легкая часть, а вот субтитры перевести и подогнать...
|