Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-04-20 в 20:09 # 1541
Цитата DV ( ) N7_RammsTUIN_SR2, эм... турианка традиционной ориентации
Там много вариантов , преторы и баньши тоже падают к её ногам в бесчисленном количестве. Но я надеюсь до этого не дойдёт "Войны первого контакта было достаточно"
Цитата Metal_Naklz ( ) Ее биотическую задницу я уже видел...
На совместных прохождениях её ещё не было
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-04-20 в 20:11 # 1542
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) Она с удовольствием примит твоё предложение, после завтра она свободна. Будем мочить всех и вся!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-04-20 в 20:12 # 1543
Цитата Metal_Naklz ( ) Будем мочить всех и вся! В таком случае я с вами !
И пусть галактика горит огнём
|
2015-04-20 в 20:14 # 1544
Цитата Metal_Naklz ( ) Будем мочить всех и вся!
Вот это по истине Крогонский ответ! Но одно условие, не есть Владимиров "князей"; "президентов типа Путина"; "организаторов данного турнира" Договорились?
Цитата Kaiser ( ) В таком случае я с вами !
Куда же без Тебя то Окай, найдём местечко
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-04-20 в 20:18 # 1545
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) Куда же без Тебя то В том то и дело, что без меня никуда.
|
2015-04-20 в 20:22 # 1546
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) Договорились? Не, тогда я буду слишком голоден и не смогу нормально бегать и стрелять
|
2015-04-20 в 20:26 # 1547
Цитата Metal_Naklz ( ) Не, тогда я буду слишком голоден и не смогу нормально бегать и стрелять Ну тогда хотя-бы организатора не ешь.
|
2015-04-20 в 20:27 # 1548
Цитата Kaiser ( ) Ну тогда хотя-бы организатора не ешь. Не,, это приоритетная цель
|
2015-04-20 в 20:39 # 1549
Цитата Metal_Naklz ( ) Не,, это приоритетная цель Ну потерпи хотя-бы до конца соревнований.
|
2015-04-20 в 20:41 # 1550
Цитата Kaiser ( ) Ну потерпи хотя-бы до конца соревнований. Ну очень хочется
|
2015-04-20 в 20:44 # 1551
Вы чего расфлудились тут? Флудите в темах своих отрядов.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-20 в 20:53 # 1552
10 21 - 27 апреля 2015 г
Пришло время обрушить на легионы противников всю мощь тёмной энергии! Командование отправляет закалённых в боях биотиков - спецподразделения адептов и штурмовиков в самые горячие точки!
Задание для отряда
Классы: адепты и штурмовики Условие: случайный враг и случайная карта Цель: получить медали за убийства биотикой и набрать максимальное ХР (итог отряда)
Описание задания для отряда К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Уровень сложности - любой. Эвакуация со случайной карты, со случайным врагом. Бойцы-биотики должны быть адептами и штурмовиками. Если по итогам игры отсутствуют общие медали отряда за случайного врага и карту - результат не засчитывается. Бонусы этапа для отряда: • за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль за убийства биотикой отряд получает 3/2/1 очко. • За 1/2/3/4 места по общему количеству ХР (итог отряда) команды получат 19/10/7/5 очков соответственно. • За каждого бойца, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 1 балл.
Личное задание
Карта: "сложный" Реактор Уровень сложности: золото Условие: не получить медаль за оружие Цель: успешно эвакуироваться, набрать медали (кроме оружия)
Описание личного задания Допускается прохождение любым персонажем, с любым составом отряда и с любыми игроками - на сложности "золото", на карте "сложный" Реактор. Требования: успешная эвакуация, получения медалей (за исключением медалей за использование любого вида оружия (при этом медаль за хедшоты сделать можно). Если получена хотя бы бронзовая медаль за использование любого оружия - результат не засчитывается. Если задание провалено - результат не засчитывается. Личные бонусы этапа: • Каждая золотая/серебряная/бронзовая медаль принесёт вам 3/2/1 очко (кроме медалей за оружие). • В случае вашей гибели вы получите штраф -2 очка. • За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно.
Задание для смешанных команд: Условие: все бойцы должны получить хотя бы по одной золотой медальке Цель: полная эвакуация; получить звание самой сильной или самой сплочённой команды.
Состав команд можно комбинировать как угодно (за исключением варианта 3х1); можно участвовать сразу в нескольких сборных командах - чем больше, тем лучше. Это повысит ваши шансы оказаться в команде победителей этапа.
• Сборная команда, набравшая максимальное количество ХР в графе "итог отряда" получает звание сильнейшей команды этапа • Звание "самая сплочённая команда" можно получить за лучший результат по сумме баллов за медальки помощи и воскрешения (3/2/1 балл за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль)
• Нельзя есть организатора соревнований. • К выполнению миссий допускаются только участники клана MEU, принятые в один из действующих отрядов. • До 27 апреля до 15:00 по МСК каждый участник личного зачёта должен прислать мне скриншот с результатами игры, в полном разрешении своего рабочего стола. Советую загружать скрины на radikal.ru и присылать мне ссылки в ЛС. • От капитанов отрядов также нужен скриншот: с результатами выполненного задания отряда. • При распределении дополнительных очков за призовые места в личной миссии в случае равных результатов будет учитываться время прохождения, при равном времени - количество полученных ХР. • Данный этап является заключительной миссией этого сезона мультиплеерных игр Клана MEU. По итогам соревнований будут вручены наградные очки героя.
|
2015-04-20 в 20:53 # 1553
Цитата Metal_Naklz ( ) Ну очень хочется
Владимир занесён в Красную Книгу лично мной, так что жрать его запрещено.
Балаган окончен, Metal_Naklz, Kaiser, разбежались по домам. Kaiser, будешь флудить в твоей каюте запру
|
2015-04-20 в 20:55 # 1554
Цитата Vladimir_N7 ( ) • Нельзя есть организатора соревнований.
Цитата Vladimir_N7 ( ) Классы: адепты и штурмовики Условие: случайный враг и случайная карта Цель: получить медали за убийства биотикой и набрать максимальное ХР (итог отряда) а сложность?
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-04-20 в 20:59 # 1555
Paskal, сложность - на ваше усмотрение. Считаете, что на золоте наберёте больше суммарного ХР, чем на платине - на здоровье)
|
2015-04-20 в 21:24 # 1556
Цитата Vladimir_N7 ( ) сложность - на ваше усмотрение. Считаете, что на золоте наберёте больше суммарного ХР, чем на платине - на здоровье) Ок. Просто хотела уточнить на всякий случай.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-04-20 в 23:17 # 1557
Цитата Vladimir_N7 ( ) ожно участвовать сразу в нескольких сборных командах - чем больше, тем лучше. Готов снова участвовать в трёх, а то и более, забегах.
|
Готов к бою!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-27 в 18:34 # 1559
Три часа уже давно прошли а тут... так тихо...
|
2015-04-27 в 19:10 # 1560
Ни когда ещё тишина не была такой напряжённой...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|