Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
Все из-за большого количества съеденых гранат, у меня теперь военная травма, я стал опасным воякой
хочешь познакомлю с ней ? Она тоже без ума от гренок, но к счастью ими не питается , сам понимаешь на первом плане фигура
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Ее биотическую задницу я уже видел... На совместных похождениях Но погонять можно, сегодня уже вряд ли, а на днях то пожалуйста, но только что бы турианка не пронюхала
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
N7_RammsTUIN_SR2, осторожнее у Metal_Naklz, есть весьма опасная турианка
Я думаю против моей одной очень близко знакомой (изяшьно-утончённо-смертоносной и очаровательной) Теньки она вряд ли устоит Перед ней ни кто не сможет устоять, даже я
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Ее биотическую задницу я уже видел... На совместных похождениях Но погонять можно, сегодня уже вряд ли, а на днях то пожалуйста,
Она с удовольствием примит твоё предложение, после завтра она свободна.