Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 75 - Форум

Страница 75 из 103«127374757677102103»
Модератор форума: Vladimir_N7 
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Клан Mass Effect Universe в мультиплеере (Организуем отряды и соревнуемся в истреблении ботов)
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
172
Offline
8362
2012-05-20 в 22:26 # 1



Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour


Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.


Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Инициатива "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!



"Мы ждём ваших заявок до 20 ноября. Сразитесь за возможность стать одним из Следопытов и представить вашей расе места на Ковчегах! Если вы готовы оставить родную Галактику позади... Пришло время попрощаться. И вспомнить..."


• Сразитесь в мультиплеере МЕ3 за выбранную расу - чтобы получить возможность занять один из четырёх Арков! Посмотрим, насколько результаты совпадут с виденьем разработчиков!
• Станьте лучшим из лучших, получив звание "Следопыт" и отправившись в путешествие в командном центре на "Нексусе"!

Наше путешествие в галактику Андромеды начинается здесь!




Арк Гиперион
люди








Арк Shenidan
кварианцы








Арк Шастина Имперус
турианцы







Арк Туман
батарианцы






Арк Лазурь
азари







Арк Дредноут
кроганы







Коэффициенты подсчёта результатов.
Суммарные баллы умножаются на:

Люди: 1
Кварики: 1,5
Турики: 1
Батары: 3
Азари: 1
Кроганы: 3

[Из-за разного числа участников, вводятся следующие коэффициенты: (ковчег с макс. кол-вом участников) / (ваш ковчег). Таким образом, суммарный рейтинг бойцов ковчега умножается на этот коэффициент, чтобы у каждого Арка была потенциальная возможность выйти в лидеры.]



aleksiann
66 0%
Offline
2453
2015-04-10 в 14:19 # 1481
Цитата Kaiser ()
Что по поводу идеи о том что каждый отряд придумывает задание, повторяюсь, всё скорее всего скатится в треш, каждый будет "тянуть одеяло на себя" ну и задания скорее всего станут похожи на друг-друга ещё больше.

Цитата Paskal ()
В связи с чем предлагаю Vladimir_N7, устанавливать фиксированный уровень сложности и для индивидуальных заданий, а так же указывать по какому критерию буду начислять очки (время, ХР, медали). Что бы все были на равных выполняя свои задания. И не было бы нытья из-за того, что кто-то набив меньше ХР но, получил больше очков, а кто-то набив больше ХР но, при это получил меньше очков.
Насчет придумывания заданий отрядами. Я вместе со своим командиром уже придумал. Задание трешовое, но тянуть одеяло на себя не получится. Нужна будет согласованность и тактическое мышление. Плюс довольно жесткие правила(кому-то могут показаться не слишком жесткими)

Насчет фиксированного уровня командного и личного заданий. Очень интересная идея. Я её поддерживаю полностью, но нужно больше конкретики по баллам. За что даются, за что снимаются, за что бонусные даются. а так я очень даже "за"! :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Paskal
96 0%
Offline
400
2015-04-10 в 17:50 # 1482
Цитата aleksiann ()
Насчет придумывания заданий отрядами. Я вместе со своим командиром уже придумал.

Если кто-то из нашего отряда изъявит желание заниматься составлением этапных заданий на постоянной основе то пожалуйста я не против. Но штрафовать весь отряд за то что он не придумал или не захотел участвовать в придумывании* заданий я думаю не стоит.

Цитата aleksiann ()
но нужно больше конкретики по баллам.

Единственная конкретика которая меня сейчас интересует, сколько этапов Vladimir_N7 планирует делать.
Если 10-ть то что-либо менять сейчас не имеет смысла. Лучше довести это соревнование до логического завершения и создать новое с заданиями от отрядов. Так будет резон стремиться их выполнять т.к. такого разрыва м.д отрядами как сейчас не будет и у всех будут равные шансы на победу. ИМХО read

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так, как и они с тобой.
N7_RammsTUIN_SR3
53 40%
Offline
361
2015-04-10 в 23:36 # 1483
Цитата DV ()
Prakk, ну в чём же дело?) Metal_Naklz, отличный игрок, и на сегодняшний момент третий в личном зачёте, так что тебе есть на кого ровняться и к чему стремиться Удачи


На 3 месте он только по тому что принял участие во всех 7-и этапах, в отличии меня я участвовал пока в 4-х этапах. если мне накинуть хотя бы))) blush2 по 10 очков за те этапы blum3 в которых я не принял участие то Metal_Naklz, уж точно не был бы на третьем месте, а я такой тут не один ;)

Цитата Metal_Naklz ()
Ты не прочухал, он делает под себя, не под отряд, видишь ли, условие прохождение за время очень удобно владимиру, так как по другим показателям ему просто не вытащить)


Что за глупости mosking

Цитата Metal_Naklz ()
Ну так вот задача Владимира облегчится, ему не надо будет придумывать задания, ему их надо будет проверять что бы они были приемлимы) А если даже в каждом этапе все будут делать задания под себя, то от этого ничего по факту не изменится (все останутся на своих же местах после прохождения полного круга команд), разве нет?)


Я с моим отрядом с радостью приму участие и в твоих заданиях, но только после того как Владимир закончит свой турнир.

Цитата Metal_Naklz ()
Если хочешь, мы можем с тобой побегать в двоем на золоте, что бы все было честно, проведем от 3 матчей, что бы уж совсем убедиться что ты хороший игрок и можешь играть не от времени а от очков, умений, помощи и т.д. Что бы было еще объективнее, возьмем несколько разных классов и разных врагов(скажем, цербер, гетов и жнецов). Как говориться, я вызываю тебя на дуель! А вот согласишься ли ты отстаивать свою честь или нет, дело твое,


А если ты хочешь потягаться, то давай со мной! В качестве бонуса поставим на кон очки своих личных достижений, кто побеждает забирает очки проигравшего, а с проигравшего их списывают. Я даже ставку заранее сделаю 50 очков, хочешь можем поднять crazy ,
Но при определённых условиях:
1) ищем оффхост, на котором тебе и мне будет удобно играть. (На твоём хосте я соревноваться не буду, даже если лаги по минимуму будут) Если ты умный то ты не будешь играть на моём. Так что ищем 3го человека который будет хостом
2) Оффхост выполняет задания, чтоб мы не отвлекались.
3) Ты и я пишем видео от старта и до самой эвакуации.
Ну как согласен? dirol

В турнире Vladimir_N7, меня всё устраивает. есть маленькие недочёты, но они лишь добавляют интриги в ожидании подсчёта результатов. :) Так что Респект ему и уважуха. good2
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-04-11 в 11:55 # 1484
N7_RammsTUIN_SR2, интересное предложение, но смею отказаться, я сомневаюсь в честности владимира, не в твоей, и именно по этому вызываю на дуэль его а не тебя. Если он выиграет, то я заберу свои слова обратно и публично извинюсь :)

К слову, чем тебя не устраивают хосты? Ты не в первый раз упоминаешь что отказываешься играть на них(хотя сегодня говорил про независимого хоста, чего не было ранее). Чем это обусловлено? Просто интересно.

Добавлено (11.04.2015, 11:55)
---------------------------------------------
N7_RammsTUIN_SR2, но просто с тобой побегать я не против :)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Vladimir_N7
105 0%
Offline
1106
2015-04-11 в 17:44 # 1485
Наклз, я не собираюсь спорить, аргументировать, выдвигать встречные подозрения, обвинения, или что-то доказывать. Меня от споров уже тошнит.
Ещё раз говорю: я рад всем, кому приятна моя кампания, кто хочет поиграть вместе со мной. Если хочешь поиграть - я не против.


Что касается этапов:
10 этап станет финальным этапом этого сезона мультиплеерных игр.
Что будет после - решать игрокам. Эстафета между отрядами с придумыванием задания этапа и личных зачётов, или другие варианты. Может, найдутся желающие вести еженедельный сбор, подсчёт, оформление и публикацию результатов этапа вместо меня.
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-04-12 в 23:19 # 1486
Vladimir_N7, приношу свои извинения насчет высказывания, что ты плохо играешь, тут оказался отчасти не правым, жаль что на дуэль не сходили, но и просто побегушки вышли неплохими. Конечно с результатами по времени я все равно не согласен, ну и фиг с ним, все уже в не очень приличной форме я высказывал..

Огромное спасибо отряду Новерия, такие побегушки надо устраивать по чаще, единственное, тяжело было скоординироваться(наверное и у других возникали похожие проблемы) по времени
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Kaiser
47 0%
Offline
594
2015-04-12 в 23:56 # 1487
Цитата Metal_Naklz ()
Огромное спасибо отряду Новерия

Всегда пожалуйста. ;)
Цитата Metal_Naklz ()
такие побегушки надо устраивать по чаще

Я только за ! :)
За Землю и Человечество !
Prakk
7 0%
Offline
59
2015-04-13 в 9:44 # 1488
Цитата Metal_Naklz ()
такие побегушки надо устраивать по чаще

Обращайтесь
Vladimir_N7
105 0%
Offline
1106
2015-04-13 в 16:39 # 1489

Результаты восьмой недели соревнований Клана Mass Effect Universe!


Отряды:

"SSV NOVERYA SR2" - 13 [+5] = 18
"Авангард" - 13 [+3] = 16
"Трах-Ба-бах!" - 9 [+2] = 11
"Ассоциация Вольных Стрелков" - 6 [+1] = 7
"T.O.A.S." - 0

Бойцы:

N7_RammsTUIN_SR2 - 16 [+5] = 21
Paskal - 16 [+3] = 19
Kaiser - 16 [+2] = 18
aleksiann - 13 [+1] = 14
Mramont - 13
John_Shepard - 13
Metal_Naklz - 13
Ghostik - 13
Gedial - 13
DV - 13
Vladimir_N7 - 13
Ilostana - 11
zerasino - 6

* при равных результатах присуждение дополнительных очков за призовые места зависит от времени прохождения, при равном времени - от количества ХР.





Итоговые результаты восьми этапов соревнований!


Отряды:


х 3 х 4 х 1 "Авангард" - 127
х 5 х 1 х 1 "SSV NOVERYA SR2" - 122
х 1 х 4 "Трах-Ба-бах!" - 86
х 1 "Ассоциация Вольных Стрелков" - 59
х 1 х 1 "T.O.A.S." - 42

Бойцы:

х 3 Paskal - 128 (ранг VII)
х 3 Vladimir_N7 - 124 (ранг VIII)
Metal_Naklz - 114 (ранг VIII)
aleksiann - 113 (ранг VIII)
х 3 Kaiser - 110 (ранг VII)
Gedial - 108 (ранг VIII)
х 2 N7_RammsTUIN_SR2 - 102 (ранг V)
Sergeant_Phoenix - 93 (ранг VII)
х 3 AngelTheSaviour - 90 (ранг IV)
John_Shepard - 87 (ранг VI)
DV - 78 (ранг VII)
Mramont - 68 (ранг V)
х 2 Dominion2140 - 68 (ранг IV)
LEXA3228 - 66 (ранг V)
Ghostik - 62 (ранг VI)
Ilostana - 61 (ранг VI)
Alice - 49 (ранг V)
Shelest - 41 (ранг V)
Я-туман - 40 (ранг IV)
lllaxmatist - 33 (ранг III)
LOLOLOLO - 33 (ранг III)
Dremora-Valkinaz - 29 (ранг II)
PocketsizedGlo - 22 (ранг II)
Михалыч - 15 (ранг I)
KROGAN-GNEV - 15 (ранг II)
Меломан - 7 (ранг I)
zerasino - 6 (ранг I)
Zelgad888 - 3 (ранг I)

• • •
По причине нехватки результатов совместных прохождений (был прислан всего 1 скрин)
выбор самой сильной и самой сплочённой команды переносится на следующий этап.


Добавлено (13.04.2015, 16:39)
---------------------------------------------
Результаты отрядов:



Результаты личных зачётов:
Prakk
7 0%
Offline
59
2015-04-13 в 16:45 # 1490
Даже если постараемся 1 место не возьмем, жаль dntknw
Kaiser
47 0%
Offline
594
2015-04-13 в 16:59 # 1491
Цитата Prakk ()
Даже если постараемся 1 место не возьмем, жаль

Не раскисать, боец, есть ещё два этапа !

Paskal на первом месте ! party yahoo

Цитата Vladimir_N7 ()
По причине нехватки результатов совместных прохождений (был прислан всего 1 скрин)
выбор самой сильной и самой сплочённой команды переносится на следующий этап.

Негусто, ну что-же поделать, один раз собрались и второй раз соберёмся. crazy
За Землю и Человечество !
Paskal
96 0%
Offline
400
2015-04-13 в 17:27 # 1492
Цитата Kaiser ()
один раз собрались и второй раз соберёмся.

через пару лет видимо crazy
Цитата Kaiser ()
Paskal на первом месте !

smoke

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так, как и они с тобой.
DV
145 0%
Offline
3033
2015-04-13 в 17:39 # 1493
Цитата Paskal ()
через пару лет видимо

Ну это ты так думаешь, сама то по какой-то не понятной причине отказалась.
А мне вот понравилось играть с Prakk и Kaiser, и я с удовольствием с ними буду играть и для соревнований и так :)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Kaiser
47 0%
Offline
594
2015-04-13 в 17:45 # 1494
Цитата DV ()
А мне вот понравилось играть с Prakk и Kaiser, и я с удовольствием с ними буду играть и для соревнований и так

blush2 Сегодня чуть позже можно будет сыграть, правда Prakk'a не будет, но зато ты увидишь подразделение "Вечно Несогласных". crazy
За Землю и Человечество !
N7_RammsTUIN_SR3
53 40%
Offline
361
2015-04-13 в 18:10 # 1495
Цитата Kaiser ()
Paskal на первом месте !


Kaiser, С Тебя второе dirol
Vladimir_N7
105 0%
Offline
1106
2015-04-13 в 18:11 # 1496


9

14 - 20 апреля 2015 г


На помощь вооружённым силам Союзных Флотов выступает целая армия бешеных и жестоких наёмников. Ганар Ранг и Ария Т'Лоак бросают в бой знаменитую "Кровавую Стаю", наводящую ужас на своих противников и готовую разрывать своих врагов в клочья.
Теперь бойцам "Кровавой стаи" предстоит вновь подтвердить свою мрачную репутацию неистовых и кровожадных воинов.

Задание для отряда

Раса: Ворка и кроганы
Уровень сложности: золото
Цель: получить как можно больше золотых медалей

Описание задания для отряда
К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Эвакуация с любой карты на "золоте". Отряд должен состоять исключительно из ворка и кроганов (причём, и тех и других. Не только из ворка или только кроганов - а из представителей обеих рас).
Условия подтверждения выполнения задания: помимо скрина с результатами игры отряд должен предоставить дополнительный скрин: фото с бойцами Кровавой Стаи на 11 волне - на точке эвакуации.
Бонусы этапа для отряда:
• за каждую личную золотую медаль, заработанную бойцом Кровавой Стаи в ходе выполнения миссии отряд получает 1 балл.
• За каждого бойца, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 1 балл.
• Также ваша команда получит 6/3/2/1 очков за 1/2/3/4 места соответственно.

Личное задание

Класс: страж
Уровень сложности: золото
Условие: не менее 2 бойцов в пати
Цель: получить максимальное количество ХР

Описание личного задания
Допускается прохождение с любым составом отряда и с любыми игроками. Прохождение в соло не допускается. Ваш персонаж должен быть стражем.
Личные бонусы этапа:
• Чем больше ХР вы получите, тем больше баллов заработаете. За минимальный результат будет начислено 3 очка, за предпоследний - 4, и по нарастающей.
• В случае вашей гибели вы получите штраф -2 очка.
• За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно.



Задание для смешанных команд:
Условие: все бойцы должны получить хотя бы по одной золотой медальке
Цель: полная эвакуация; получить звание самой сильной или самой сплочённой команды.

Возможные варианты компоновки смешанных команд:
полное пати, 2х2 (по 2 игрока от двух команд) или 2х1х1 - при участии игроков от трёх команд;
неполное пати (2х1 или 1х1х1)
Можно комбинировать состав с любыми игроками и командами.

• Сборная команда, набравшая максимальное количество ХР в графе "итог отряда" получает звание сильнейшей команды этапа
• Звание "самая сплочённая команда" можно получить за лучший результат по сумме баллов за медальки помощи и воскрешения (3/2/1 балл за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль)

Играя в смешанной команде, вы соревнуетесь не с отдельными бойцами или отрядами - а с другими смешанными командами. Здесь принадлежность к отряду не важна. Чтобы победить в номинации "самой сильной команды" вам нужно получить максимальное количество ХР в графе "Итог отряда" (сумма результатов каждого бойца) - а для этого понадобится прикрывать друг друга, делать комбо способностей и т.д., чтобы каждый участник команды показал наилучший результат.
Для победы в номинации "самая сплочённая команда" потребуется сражаться плечом к плечу, помогая друг другу, совместно убивая врагов и поднимая упавших товарищей. Если каждый боец полного пати получит по золотой медальке за помощь - это будет 12 очков. За каждую медаль за воскрешения ваша команда получит дополнительные очки.

Состав команд можно комбинировать как угодно (за исключением варианта 3х1); можно участвовать сразу в нескольких сборных командах - чем больше, тем лучше. Это повысит ваши шансы оказаться в команде победителей этапа.



• К выполнению миссий допускаются только участники клана MEU, принятые в один из действующих отрядов.
До 20 апреля до 15:00 по МСК каждый участник личного зачёта должен прислать мне скриншот с результатами игры, в полном разрешении своего рабочего стола. Советую загружать скрины на radikal.ru и присылать мне ссылки в ЛС.
• От капитанов отрядов также нужны 2 скриншота: с результатами выполненного задания отряда и с бойцами Кровавой Стаи на точке эвакуации.
• При распределении дополнительных очков за призовые места в отрядной миссии в случае равных результатов будет учитываться время прохождения, при равном времени - количество полученных ХР.
Kaiser
47 0%
Offline
594
2015-04-13 в 18:31 # 1497
Цитата Vladimir_N7 ()
получить максимальное количество ХР

Это имеется ввиду XP отряда или игрока ?
За Землю и Человечество !
Vladimir_N7
105 0%
Offline
1106
2015-04-13 в 18:34 # 1498
Kaiser, игрока.
Kaiser
47 0%
Offline
594
2015-04-13 в 18:35 # 1499
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ()
С Тебя второе

Утром помощь, вечером второе место.
За Землю и Человечество !
Paskal
96 0%
Offline
400
2015-04-13 в 19:04 # 1500
Цитата DV ()
сама то по какой-то не понятной причине отказалась.

Участвовали в соревнованиях смешанных команд те кто изъявил желание участвовать.
У меня такого желания не было изначально. Соответственно я и не участвовала. :)
Цитата DV ()
А мне вот понравилось играть с Prakk и Kaiser, и я с удовольствием с ними буду играть и для соревнований и так

пожалуйста играй, тебе ни кто не запрещает. :)

Цитата Kaiser ()
Утром помощь, вечером второе место.

Сделаем. killyou

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так, как и они с тобой.
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Клан Mass Effect Universe в мультиплеере (Организуем отряды и соревнуемся в истреблении ботов)
Страница 75 из 103«127374757677102103»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe