|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-02-26 в 14:55 # 1001
Цитата AngelTheSaviour (  ) aleksiann, Если бы за эти "постоянные задания" выдавался опыт и очки, я бы наверное уже был царем горы Ну за "постоянные" очков не будет, а за основные задания этапов, наверное должны начислить очки Героя, по завершении соревнованиий и исходя из полученных результатов. Наверное за первых три призовых места. В любом случае, если ты будешь катать соло-платину на соревнованиях, то уже тогда сможешь составить существенную конкуренцию. Дерзай! 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-02-26 в 15:58 # 1002
Taes_Ekon, Геты - самая легкая фракция в мультиплеере. Тем более, Кварианцы лучше всего работают против гетов, так что нужно просто знать лучший набор расходников и... иметь опыт, естественно.
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-02-26 в 16:45 # 1003
AngelTheSaviour, я и говорю, что игра кварианкой (с диверсией и маскировкой) против гетов - это не повод обвинять в отсутствии личной жизни.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-02-26 в 17:10 # 1004
Taes_Ekon, Если только в команде, Т.к. у кварианцев-разведчиков прокачка делается с упором на урон от снайперской винтовки. А когда нету других игроков, защищающих снайпера, то это обычно слив. А вот инженеры у кварианцев самые лучшие. Одна турель чего стоит. А одиночные и -крио связки - так это вообще манна небесная.
|
2015-02-26 в 17:13 # 1005
Цитата AngelTheSaviour (  ) А когда нету других игроков, защищающих снайпера, то это обычно слив. А вот инженеры у кварианцев самые лучшие. Одна турель чего стоит. А одиночные и -крио связки - так это вообще манна небесная. Скажи это ребятам, которые в соло платину проходят разведчиком. Им проще всего выживать. Турели на платине ни о чем. Их уносят с одного выстрела.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-26 в 17:17 # 1006
AngelTheSaviour, я тебе страшный секрет раскрою: никто не заставляет вкачивать умения, игнорируя маскировку. Маскировка необходима для выполнения заданий, а вот большой урон от винтовки просто позволяет проходить волны быстрее. Да, придётся побольше бегать - но это лучше, чем иметь из защиты одну турельку, которую расстреляют меньше чем за пять секунд или убивать баньши одним выстрелом, но топтаться вдалеке от терминала.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-02-26 в 17:33 # 1007
Shelest, Странно тогда, почему моя турель успевает отвлекать врагов секунд на 15, забирать с собой от 1 до 4 слабых врагов и, наконец, Недурно бьет по броне?
Добавлено (26.02.2015, 17:33) --------------------------------------------- Taes_Ekon, Турель держится достаточно долго, чтобы хозяин смог перебежать к следующей линии обороны. Технические умения наносят огромный урон Щитам/Броне, и производят ежесекундные связки, что и наносит урон, и оглушает врага. Тех же, кто остался без щитов, за считанные секунды выносит N7 Ураган. А снайперы вынуждены все время кастовать маскировку, которую, к слову, видят некоторые противники (как например фантом или немезида). Плюс к этому, их тут же пускают в расход на ближних дистанциях, спасибо снайперской винтовке. Еще добавлю то, что дополнительный урон снайперки в маскировке совершенно не ощущается. У врага вместо 2 секторов остается 1. Может, это и лучше, но противник все равно погибает лишь с 2 ударов, так что... не такое уж и преимущество.
Добавлю к сравнению: Я прохожу Соло-Платину Инженером в среднем где-то за 50 минут, самый быстрый результат - 29 минут. Играя за инженера, меня сбивают с ног 1-2 раза за матч, а гидрами я пользуюсь исключительно для набивания "массового убийства" или во время эвакуации. Минимальное Количество Очков - 300к
Играя же за разведчика, мне приходится постоянно бегать, давая время врагам на восстановку щитов. Я частенько застреваю во врагах, пока нахожусь в маскировке. Панацелин и Аптечки я использую по максимуму, а гидру - как единственный путь к спасению. Минимальное время: 1 час 9 минут , Максимальное количество очков: 240к
Незнаю, с чего вы это решили. ИМХО
|
2015-02-26 в 17:55 # 1008
Цитата AngelTheSaviour (  ) Shelest, Странно тогда, почему моя турель успевает отвлекать врагов секунд на 15, забирать с собой от 1 до 4 слабых врагов и, наконец, Недурно бьет по броне? Странно, что только твоя турель 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-26 в 18:00 # 1009
Цитата Shelest (  ) Странно, что только твоя турель Shelest, это просто магия.... 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-02-26 в 18:05 # 1010
Цитата DV (  ) Shelest, это просто магия.... 
|
2015-02-26 в 18:07 # 1011
Кто-нибудь знает, как проходится джаггернаутом гетов на платине? 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-02-26 в 18:54 # 1012
aleksiann, Медленно 
И пусть галактика горит огнём
|
2015-02-26 в 19:11 # 1013
aleksiann, Пробовали с друзьями пару раз. Вышло на базе "богиня" заперется в небольшом проходе. 2 гета держат проходы с помощью шестиугольных щитов, и еще кто нибудь (например волус) восстанавливает щиты на всякий случай. 2 часовой ад получился. Ну а соло... я просто опускаю руки.
|
2015-02-26 в 20:12 # 1014
Цитата Kaiser (  ) aleksiann, Медленно Ну это естественно Цитата AngelTheSaviour (  ) aleksiann, Пробовали с друзьями пару раз. Вышло на базе "богиня" заперется в небольшом проходе. 2 гета держат проходы с помощью шестиугольных щитов, и еще кто нибудь (например волус) восстанавливает щиты на всякий случай. 2 часовой ад получился. Ну а соло... я просто опускаю руки. Можно и на Рио запереться в коробочке. Два джаггера, волус для щитов и еще кого-нибудь в роли ДД. Только с волусом будет долго. А золото реально соло вытянуть?Добавлено (26.02.2015, 20:12) --------------------------------------------- Я это к чему... Я буквально часа полтора назад выбил вулкан гетов для джаггера и мне понравилось 
|
2015-02-26 в 20:24 # 1015
Цитата aleksiann (  ) А золото реально соло вытянуть? Вполне реально. Только опять же - долго) Если прокачать бонус на снижение входящего урона на 40% (в ветке осадного импульса), джаггеру на золоте вполне комфортно. К слову о Рио. Однажды попал в пати с рандомами - Джаггер, 2 мелких гета (огнемётчик и инженер) и волус. Прошли платину, не потратив ни одного расходника))
|
2015-02-26 в 20:32 # 1016
Цитата aleksiann (  ) Можно и на Рио запереться в коробочке. Насколько я помню джаггеры в коробочку не помещаются, но они могут закрыть собой волуса сидящего внутри
Цитата aleksiann (  ) А золото реально соло вытянуть? Можно.
|
2015-02-26 в 20:36 # 1017
Цитата Vladimir_N7 (  ) Джаггер, 2 мелких гета (огнемётчик и инженер) и волус Был в такой же комбинации, только вместо гета-огнеметчика был мой Разрушитель N7 с Ригаром и гранатами Цитата Kaiser (  ) Насколько я помню джаггеры в коробочку не помещаются, но они могут закрыть собой волуса сидящего внутри Влезают, влезают... эта инфа проверена лично 
|
2015-02-26 в 22:51 # 1018
aleksiann, В команде гет-солдат с аколитом? шанс победить на платине увеличивается на 60%
|
2015-02-26 в 23:25 # 1019
Цитата AngelTheSaviour (  ) В команде гет-солдат с аколитом? шанс победить на платине увеличивается на 60% Не оценил я аколит. Его все хвалят, а я поиграл им немного, но так и не оценил Вид противника важен или против любого?
|
2015-02-26 в 23:36 # 1020
aleksiann, Обычно аколит используют чтоб быстро снимает щиты/барьер. Однако мало кто знает что огнемёт тоже неплохо справляется с этой задачей, по сему, я, например использую огнемётчика с ураганом. Правда я ураган почти не использую т.к. перезарядка у огнемёта крайне мала. 
|