Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Дополнение по "Киноэпопее Бласто" Игровой пост, описывающий жизнь актеров пишется по обычным правилам. Игровой пост - отыгрыш персонажа фильма пишется следующим образом: в начале цикла "съемок" мастер выдает сценарий - краткое описание действий, которые персонажи должны выполнить в сцене. Задача игрока - превратить предложенное ему действие в забавный пост. К примеру, ворка- актер получает действие "директор СБЦ получает взятку". В посте он подробно описывает придуманную им ситуацию получения взятки его персонажем и последствий этого действия.
Прошу рассматривать идею не как плагиат, а как вариацию задумки SovietBrick с конкретным сюжетом (Киноэпопея Бласто) и придуманной уже мной механикой написания ировых постов (отыгрыш актеров как второй роли).
Silverhound, я смотрю, у вас уже набрались последователи идеи. Моя же пролежала проигнорированной, а после отвергнутой ввиду своей непригодности. Но стоило её вспомнить и дополнить - тут же появилась активность. Если у вас получится стартовать игру, то я хочу пожелать вам удачи в этом очень непростом деле.
SovietBrick, спасибо вам. Могу лишь дополнить, в свою защиту, что идея пришла мне в голову до того, как я узнал о вашей. Плагиата с моей стороны не было. Может, вы хотели бы присоединиться? Мы могли бы создать игру вместе.
Silverhound, к чему оправдания? И так понятно, что вы не знали:
ЦитатаSilverhound ()
Спасибо участнику Zellar за указание на повтор
Мне кажется, я не смогу потянуть ещё одну игру. Плохая удача всегда сопровождала меня, сначала как участника, потом как бета-мастера. Хотелось бы вернуться в качестве игрока, но кажется, что обратно меня не примут. А так, спасибо за предложение. Если духу и фортуны на меня хватит, напишу анкету, как проект запустится.
SovietBrick, почему же не примут?) С вашем персонажем ничего не случилось. И никто не возражает, чтобы вы вернулись) Потому, если хотите вернуться, то пожалуйста
транспортный корабль попадает под атаку батарианских пиратов-работорговцев, спонсируемых группировками Терминуса. капитан корабля-рейдера со своей командой (в которой есть противники этой ужасной идеи) захватывает в плен большую часть пассажиров, убив половину и тяжело ранив другую половину экипажа транспорта. автоматический передатчик высылает сигнал бедствия, о чём и не подозревают захватчики. на пути к ретранслятору корабль-рейдер перехватывается спасательной группой и получает заметные повреждения, но успевает совершить гиперпространственный прыжок. спасательная группа решается на самую безумную идею - продолжать преследование и вести боевые действия во время прыжка. в результате оба судна так и не достигают ретранслятора на другом конце и выпадают в лежащую между сетью ретрансляторов систему, где терпят крушение на неизвестной планете. в ролях: - капитан корабля-рейдера - нелояльный член экипажа рейдера (противник идеи) - раб, ныне заключенный рейдера - захваченный пассажир транспорта - член экипажа транспорта - член спасательной группы если нужно ещё ролей, придумаем)
а так, просто идея.
(не уверен насчёт правдоподобности выпадения из скорости света, но хэй. это ж Масс Эффект биотика тут тоже для меня много смысла не имеет, так что почему бы и нет? и знаю, что тема крушений заезжена, но это действительно может быть хорошей завязкой для совместного сюжета)
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Zellar, у меня был несколько похожий сюжет для своей ФРПГ, только на планете творился полный ад. Жаль, что не получилось довести её до логического конца и пришлось её закрыть. Так что, я бы с удовольствием приняла участие.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Alice, оо, мне правда очень жаль, что так вышло. но так или иначе, это тема для идей. складывается такое ощущение, что больше половины проектов, выложенных здесь, так и остались просто идеями, не увидев света. просто решил поделиться нахлынувшими мыслями, только и всего.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Alice, спасибо. посмотрим, кто ещё поддержит. может, не зря идея в голову пришла.
Интересная идея, но я не до конца понял... Бьется корабль батарианских пиратов? Там все пираты должны быть батарианцами? Или, может, корабль с винигретом из разных представителей рас, скрывающихся в Терминусе и промышляющих нелегальными делами, типа тыриния будущих рабов? Второй вариант мне больше нравится
Шериф, второе, конечно) но преимущественно батарианцы. капитана я вообще хочу сделать другой расы, только вот какой?.. ( )