Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "The Last Vigil" - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "The Last Vigil"
Обсуждение ФРПГ "The Last Vigil"
Mass Effect Universe
7
2017-02-21 в 14:29 # 1


Обсуждение FRPG «The Last Vigil»



Информация для участников и желающих присоединиться к игре:

Мастер: Fox666 | Игра | Энциклопедия
Предупреждение: рейтинг R, нецензурная лексика
Свободные места: возможно замещение существующей роли крогана Регула - члена экипажа "Нормандии"



Дополнения по игре:

Фанфик "Спектр", автор: pleas_enjoy
Фанфик "Тайна Мороши", автор: Fox666
pleas_enjoy
7 0%
Offline
120
2017-05-12 в 10:42 # 21
На борт Нормандии взошло двое чужаков! Каждый внёс свой вклад, чтобы сделать это возможным, чтобы появился более достойный лидер (на первое время). В конце концов, в каком мире мы бы жили, если бы не помогали нуждающимся в помощи? Это предстоит узнать на Иден Прайм.
Я-туман
60 0%
Offline
1635
2017-05-18 в 18:27 # 22
Возьмете в команду Яга?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Fox666
236 0%
Offline
4512
2017-06-09 в 15:32 # 23
В Энциклопедию добавлено краткое содержание игры: http://masseffect-universe.com/forum/54-1730-155436-16-1495521677
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Fox666
236 0%
Offline
4512
2017-07-20 в 7:50 # 24
Фанфик по нашей игре (ничем особенным на сюжет игры не влияющий) ;)

Тайна Мороши. Глава 1.

Жанр: Gen, Drama, Action, AU
Персонажи: азари (мужчина)
Предупреждение: Рейтинг R, нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, UST, ксенофилия, смерть второстепенного персонажа, элементы гета
История из жизни космического пирата, который хотел спокойно провести вынужденный отпуск в месте, где его всегда ждут, несмотря ни на его род занятий, ни на его загадочное происхождение. Фанфик предшествует событиям FRPG «The Last Vigil», освещая то, каким образом один из персонажей игры (Латро Т’Пэро) попал в команду пиратского фрегата «Осьминог». Также, эта история немного приоткрывает тайну происхождения и назначения древней технологии именуемой «капищем».
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Fox666
236 0%
Offline
4512
2017-07-31 в 3:22 # 25
В Энциклопедию добавлена информация по новой локации - планета ягов Бацунда.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Fox666
236 0%
Offline
4512
2017-08-21 в 5:09 # 26
Вот “Нормандия” летит,
И кто же в ней сидит?
Два вора; один пират;
Человек, что им не рад;
Саларианский инженер;
Кроган - мастер мыльных дел;
Полусинтетик-человек;
Заморозка, которой век;
Кварианка-няша-и-пилот;
Яг - раррибатовский оплот;
Иерархии боец;
Рэлой, попавшая в “п****ц”;
Баба с мозгом в корабле...
Наверно, дело в наркоте?
Не. Всё банально на борту -
Они спасут галактику!
blum3

На этой замечательной ноте, объявляю набор новых персонажей закрытым (исключения представляют роли выбывших игроков-членов экипажа "Нормандии")
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Fox666
236 0%
Offline
4512
2017-08-28 в 17:00 # 27
Раррибат делится информацией о возможных целях команды “Нормандии”:

По собранной эмиссарами информации, на некоторых планетах Млечного Пути в разное время разными расами и организациями были обнаружены останки цивилизации, относящейся к гораздо древнему циклу, чем протеане. Главный интерес представляют монументальные сооружения и их более мелкие копии, назначение которых заключается в генерации энергии, природа которой Раррибату не известна. В зависимости от размеров конструкции изменяется конечный результат воздействия энергии - от перепрограммирования сознания ИИ, до катастрофических последствий в масштабах целых городов. Последнее, скорее всего, является следствием неумелого обращения с артефактами. Посвященные лица именуют эти находки кратко - “капище”.

По результатам некоторых независимых исследований ясно, что все обнаруженные артефакты относятся к одной и той же эпохе. Но черные копатели, вездесущие корпорации и агентурная сеть Бедуира делают всё, чтобы новости о находках не дошли до общественности. В этом на руку им играет отсутствие централизованной власти и информационной сети. На тёмном рынке артефактов идет холодная война за останки древней цивилизации. Раррибат обеспокоен тем, что заинтересованные лица планируют использовать сооружения в качестве оружия.

Покинутый мир


Около полугода назад в СМИ систем Траверса появилась новость о мощном землетрясении на планете Морош, буквально, похоронившем небольшую колонию, уничтожив все постройки и шахты. Эмиссары сообщают о возможном укрывательстве правды, так как по сведениям 20-летней давности, представители корпорации “Восточный Союз”, купившей Морош, гарантировали, что проведенные сейсмические исследования показали безопасность заселения планеты для дальнейшей добычи нулевого элемента. За два десятка лет на Мороши значительные землетрясения, угрожающие жизни колонистов, зафиксированы не были. Произошедшее на планете заставило “Восточный Союз” досрочно свернуть добычу НЭ, запасы которого за прошедшие годы иссякли, в результате чего, восстанавливать колонию стало нерентабельно.

Внезапность катастрофы и свидетельства некоторых выживших, расходящиеся с основной версией СМИ, дают Раррибату основания предполагать, что на Мороши была активирована некая энергетическая установка - возможно, часть капища, обнаруженная случайно благодаря добыче НЭ.

Задание: Раррибат не любит быть голословным. Чтобы убедиться в разрушающей силе капища, находящегося в неправильных руках, отправляйтесь на Морош и исследуйте место катастрофы. Мобильный вооруженный отряд лучше всего подходит для изучения покинутой колонии. Не исключено, что основная часть артефактов была вывезена с планеты агентами Бедуира или кем-то еще, но, возможно, вам удастся найти что-нибудь ценное для миссии.

Предупреждение: Система Саразан находится вне зоны влияния каких-либо правительств и корпораций (“Восточный Союз” отозвал свои конвои после эвакуации выживших), поэтому в космическом пространстве не исключена встреча с пиратами, а на поверхности планеты - с мародерами.

Волус-миллиардер


Раррибат имеет основания предполагать, что найденные еще до Войны со Жнецами останки цивилизации на планетах Кленкори и Армени связаны с капищем. Во время вторжения, военный гарнизон на Кленкори был полностью уничтожен вместе с местом раскопок. Там же погиб и владелец планеты, инициировавший изучение останков - волус-миллиардер Кумун Шол. Но его сын - нынешний финансовый магнат Горвор Нур, вскоре после Разрыва Циклов и вступления в наследство, объявил о продолжении дела отца. Волус выкупил у Альянса систем права на другую планету с древними находками - Армени, которую из-за грянувшего кризиса и опасной среды люди не торопились заселять и изучать. Но делиться с общественностью результатами исследований Нур не торопится, несмотря на продолжительное время с начала раскопок.

Сейчас систему древних катакомб на Армени охраняет личная армия Нура, которую он значительно усилил после прошедшей новости о Мороши. Появление на орбите планеты без прямого разрешения волуса будет расценено как незаконное вторжение, что повлечет незамедлительную реакцию армии. Эмиссары не раз докладывали о неудачных попытках бандитов проникнуть на Армени.

Сам миллиардер редко посещает планету. Проживает на Иллиуме. Там же функционирует центральный офис его корпорации. Волус азартен, часто появляется в казино “Сия-Ливла” в Нос-Астре. Пристрастился к игре в покер, завезенной на Иллиум землянами. Ягам магнат не доверяет, иначе Раррибат не стал бы озадачивать команду “Нормандии” визитом на Иллиум.

Задание: Необходимо разузнать, что именно удалось обнаружить археологам на Армени. Для получения разрешения на посещение планеты придется встретиться с Горвором лично и попытаться создать выгодные условия для проведения сделки по обмену информацией. Что волус потребует взамен, остается лишь гадать.

Условие: Нур не должен знать, что правительство ягов замешано в прибытии “Нормандии” на Иллиум.

Предупреждение: Кумуна Шола считали эксцентричным волусом. Кое-кто из его окружения был убежден, что миллиардер сошел с ума, когда начал утверждать о явлении ему “существа света”, которое велело искать «потерянные гробницы созданий света», сотворенные на заре времен для защиты органической жизни от синтетических «адских машин». Согласно таблоидам, Горвор Нур ни разу в подобном поведении не был уличен, но это не говорит о том, что волус не помешан на найденных катакомбах, как и его отец.
Не исключено, что заинтересованные в поисках капища организации уже пытались проникнуть в окружение Нура. Будьте осторожны.



Личное задание команды "Нормандии":
Расшифровка ОНД


Учитывая интерес Бедуира к ОНД с “Чесры”, логично предположить, что информация на носителе каким-либо образом связана с капищем (его поисками, назначением, применением и т.п.). Но убедиться в этом возможно лишь после расшифровки значительной части данных.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Fox666
236 0%
Offline
4512
2017-12-06 в 3:22 # 28
Для желающих присоединиться к нашей сумасшедшей компании:

Роль кварианки ушла с молотка. Возможно замещение роли крогана Регула. Характер, внешность и биография - на усмотрение игрока (исключение представляет пара моментов, которые необходимо обсудить в личной беседе).

Читайте игру, пишите нам гневные письма, вроде "Пачиму асари мужык?!", и не болейте ;)
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Gordon_Freeman
24 0%
Offline
511
2017-12-06 в 7:29 # 29
Имя "Нилин'Нова вас Нима" было запатентовано мной. Можно было бы спросить разрешения использовать это имя. Пускай даже если и замещение роли blush2
Fox666
236 0%
Offline
4512
2017-12-06 в 8:18 # 30
Gordon_Freeman, ты как владелец патента, должен знать, что при формулировке претензии, его (патент) надо предъявить.

А теперь по полочкам.
1 - Патента на ИМЯ персонажа у тебя нет. Если ты действительно зарегистрировал его в бюро, "Нилин" является торговой маркой и пр., то будь добр показывай.
2 - Персонажи писались под конкретную игру, а не мастер выбирал персонажей. А игра (название, сюжет, наполнение и т.п.) является собственностью её автора (мастера). На данный момент мастер - я. И для функционирования игры мною было принято решение НЕ УБИВАТЬ персонажей, брошенных игроками, а дать им второй шанс на полноценное существование в рамках игры.
3 - О рамках. Нилин, как персонаж написанный под конкретную игру, т.е. как ЧАСТЬ сюжета, в этом же сюжете и остается. Никто не воспользовался ею в другой ФРПГ.
4 - Новая Нилин - персонаж с новой АВТОРСКОЙ анкетой, иной биографией, другим видением. От твоей Нилин (патента-задумки) она далека как северный полюс от южного.
5 - Тобой от имени Нилин было написано ОДНО сообщение. До сегодняшнего дня было опубликовано масса других постов от имени Нилин, про Нилин, с Нилин и т.д. остальными игроками. Мы пользовались Нилин и её именем без твоего разрешения. Почему претензия появилась именно сейчас? Потому что тебе было по фигу на персонажа.

Поэтому, спасибо, что потратил время на формулировку забавного возмущения, но больше так не делай. По крайней мере, если отвечать придется мне.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Gordon_Freeman
24 0%
Offline
511
2017-12-06 в 13:11 # 31
Fox666, да, всё нормально ;) . Просто у меня подписка на рассылку сообщений темы "Анкеты персонажей". И там я сегодня увидел имя своего персонажа, созданного когда хотел в этой ФРПГ участвовать. Вот и "пригорело" crazy . Извини, Фокси give_rose
Fox666
236 0%
Offline
4512
2017-12-06 в 14:50 # 32
Gordon_Freeman, извиняю drinks

Раз хотел участвовать, стоило написать. Объявление с набором на существующие роли появилось практически сразу после ухода pleas_enjoy. Игра на месте не стоит, относительно быстро идет и развивается. А сейчас всё - поезд по имени "Нилин" ушел. Звеняй crazy_pilot
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Fox666
236 0%
Offline
4512
2017-12-09 в 9:24 # 33
Для наших читателей и не-читателей (те кто и хотел бы почитать, да есть 100500 причин не делать это на форуме)!

Игра медленно, но верно, становится фанфиком, который все желающие найдут здесь: https://ficbook.net/readfic/6197770 . Скорость выхода новых глав зависит от магнитных бурь и курса тенге к тугрику. В общем, сами понимаете ;)

Сразу отвечу на два немых вопроса: НЕТ - мы не переезжаем на фикбук, и, ДА - игра продолжается на форуме и будет здесь же завершена.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "The Last Vigil"
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe