Вас забросили на необитаемую планету-сад со всем необходимым, чтобы выжить. Вы не помните, кто вы есть и что из себя представляете. Но не только вас сбросили с парашюта на этот остров с целью эксперимента, о котором можно лишь догадываться. Другие игроки или NPC будут объединяться или воевать друг с другом за право жить. Но это будет не единственная опасность. Планета населена разными тварями и ядовитыми растениями, которые будут жаждать вас убить. Ваша задача будет выжить в этом проклятом месте, но это, как вам уже стало известно - будет очень не просто.
Время событий: 2184 год;
Игра с рейтингомNC-21, из-за чего, здесь не исключено присутствие:
• Нецензурной лексики; • Насилия; • Подробного описания эротический сцен; • Смерть персонажей; • Расчлененка.
Количество игроков:
10
Играбельные расы:
Любая каноничная раса вселенной Mass Effect.
• Если вы намерены выживать за гета (что вполне допустимо), он будет отрезан от общности и иметь собственное когнитивное мышление. То есть, быть личностью. • Планета левоаминокислотная, но не спешите сбрасывать со счетов наших декстро-друзей. Время от времени нам будут высылать дроп. • Ваш персонаж должен быть уникален. Никаких простофиль для этого эксперимента взять не могут.
Примечания и уточнения (обязательны к прочтению):
• Необходим частый онлайн. Если есть проблемы в реале, то предупредите заранее, чтобы была возможность пропустить очередь без зазрения совести. Исчезновение по неуважительной причине на две недели или более, будет караться страшной гибелью персонажа. • Вы попадаете на большой остров, окруженный бескрайним океаном, так что даже не пытайтесь оттуда свалить, в воде водится ещё больше всякой нечисти, готовая проглотить вас целиком. • В контрольном посте следует указать, чем вы занимались до того, как попали на остров. Память будет постепенно возвращаться (для реализма: 3-5 игровых дней), но как именно вы сюда попали и зачем, помнить не будете.
это такой ответ на то, что я не сумел открыть игру? класс. искренне надеюсь, что мастер ваш будет компетентнее, чем я, какой-то неопытный ролевик. желаю вам долгой и весёлой игры.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Zellar, это странное замечание... никто так не подумал, и тем более я не знаю ни одного человека на форуме, кто был бы настолько жесток, чтобы так ужасно поступить. Мы все очень за тебя переживаем и все еще надеемся, что ты запустишь свою игру, где все будут рады поучаствовать.
Zellar, это ремейк моей же собственной игры, по сути. "Братья по Оружию" называется. В твоем сообщении так и сочится обида. Если есть претензии, пожалуйста, озвучивай. Тем более, если ты таки вернешься к реализации своей ФРПГ, мы никуда не денемся.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Я написал анкету за гета, в 2184 году геты не могли быть личностями, им личности подарили в 2186(или не подарили, у кого как вышло), тем не менее, попробовал сделать небольшой закос под Легоина, который имел 1183 программы(в то время как стандартный гет имел всего 10 и без общности сложно справлялся). Тем не менее, думаю, что гет, обладающий 870 будет относительной "личностью" которая может довольно долго работать вне общности, думаю, по ходу игры можно будет организовать какие-нибудь логические ошибки, благодаря которым гет будет большей "личностью" чем на данный момент
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Alice, но ведь... Я постарался сделать Гета настолько каноничным, насколько это возможно, как вариант, он сейчас летит исследовать не отмеченную планету(которая по соображениям безопасности засекречена) и попадает в лапы к орагинзаторам, где ему немного шлифуют мышление и ломают антенну что бы он не смог связаться с общностью, таким образом базы данных у него будут поврждены, часть программ будет отключена и будет запущен вирус в качестве которого гет и обретет постепенно личность, этакое исследование организаторов на тему ИИ, таким образом можно объяснить не каноничность гета
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.