Сюжет: Примерно за год до событий 2183 года. В скоплении Кассиопея, в системе Шедар есть немного отдаленная от основных маршрутов кораблей, совместная человеко-турианская колония под названием Хейлос. Тем не менее, на развитие колонии отдаленность никак не повлияла. Жизнь гуманидов тут протекает своим чередом, обычная рутинная жизнь провинции, в целом, тихая и мирная, на первый взгляд. Проституция и работорговля, наркотрафик и незаконный оборот оружия и технологий расцветают пышным цветом, в тени обыденности и рутинности колонии. Всё это скрыто под пеленой произвола и коррупции.
Расследование множества эпизодов громких дел на Цитадели, приводят опытного оперативника Совета на Хейлос, где ему предстоит окунуться в водоворот странных и порой пугающих событий...
Особенность: события и персонажи пересекаются с ФРПГ "Игра на выживание" (игра одна с двумя сюжетными ветками). Хронология и энциклопедия:Клик! Предупреждение: рейтинг NC-21 - в данной ФРПГ может быть высок уровень жестокости, насилия, упоминание и описание запрещённых препаратов, подробного описания эротических сцен и чего-либо подобного.
Персонаж должен соответствовать канонам Mass Effect.
Персонаж может принадлежать к одной из рас: люди, турианцы, саларианцы, кварианцы, азари, кроганы.
Персонаж не может принадлежать к фракции военных или наемников. Допускаются только "гражданские" профессии (но прошлое персонажа может быть любым).
Количество игроков:свободных мест - 0 (прежде чем писать анкету, обсудите детали с мастером и бетой) (анкеты игроков, которые захотят принять участие после закрытия набора будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Мастер всегда не против новых участников). Доп. информация для игроков: Очередность: Mramont, Роса, DV, Volchitsa-Assassin, aleksiann, Azura, Maur, Я-туман, Ilostana, Krolikmen.
DV - первый пост будет ее. Mramont - прошу обратить внимание на то, что помощь в следственных действиях, оперативнику, должны оказывать местные органы власти, так что в последующих постах, после вводного, должны быть совместки с блюстителями закона с параллельной игры. Ilostana, - прошу обратить внимание на то, что скоро в "Игре на выживание" с комендантом колонии произойдёт несчастный случай, в результате которого персонаж займёт должность коменданта, естественно что твой пост должен отражать эти события. Krolikmen, Azura, - прошу обратить внимание на то, что ваши персонажи не просто могут, а должны взаимодействовать с Михаилом, персонажем Metal_Naklz Я-туман
Как вы уже поняли взаимодействие игр будет тесным.
Оговорено или нет насколько Хейлос удалён от Терминуса?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Главный врач пронюхала, что кто-то залетел Но, КТО? Ну не мудрено, конечно, при таком образе жизни героинь, но опять же.... Кто? И при каких обстоятел ьствах?и А может она решила "родить" проект? Устроить, так сказать, санацию колонии?
"Залетел"? Не думаю. Пока, во всяком случае... Речь скорее шла о рождении новых идей относительно улучшения состояния колонии на Хейлосе, её "лечения")))
Азура пропускает очередь. Следующий пишет Я-туман.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
И так. Мы с Кролом сочинили пост. Можно выложить, или ждать Тумана?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Уже моя? Вобщем, пост готов, но это очередная порция умозаключений Лейданы. Совместку написать не получилось по некоторым причинам.
Вобщем, пост готов, но это очередная порция умозаключений Лейданы.
Это же хорошо) Умозаключения тоже важны.
DV, будет его пост. Он ждет поста Илостаны в основе, который тоже будет.
Какие шоколадки и пледы? у нас +28 А на Хейлосе да, подмораживает ночью.
Ребята, ситуация такая: Мрамонт выложил пост, потом мы выкладывает нашу совместку, т.к. нужно нагнать и пнуть сюжет. DV пропускает очередь.
Я правильно понимаю, что после вашей совместки, наступает моя очередь постить в Колонию?
Ну да. Кст, поскольку у тебя уже написан пост, поэтому сначала рекомендую прочитать нашу с Мрамонтом совместку (1, 2), прежде чем выкладывать. Остальным тоже, если заранее подготовили посты.
Krolikmen, будешь пост писать? А то вчера уже экстренное заседание собирали по поводу что кому писать в "Колонии".