Сюжет: Примерно за год до событий 2183 года. В скоплении Кассиопея, в системе Шедар есть немного отдаленная от основных маршрутов кораблей, совместная человеко-турианская колония под названием Хейлос. Тем не менее, на развитие колонии отдаленность никак не повлияла. Жизнь гуманидов тут протекает своим чередом, обычная рутинная жизнь провинции, в целом, тихая и мирная, на первый взгляд. Проституция и работорговля, наркотрафик и незаконный оборот оружия и технологий расцветают пышным цветом, в тени обыденности и рутинности колонии. Всё это скрыто под пеленой произвола и коррупции.
Расследование множества эпизодов громких дел на Цитадели, приводят опытного оперативника Совета на Хейлос, где ему предстоит окунуться в водоворот странных и порой пугающих событий...
Особенность: события и персонажи пересекаются с ФРПГ "Игра на выживание" (игра одна с двумя сюжетными ветками). Хронология и энциклопедия:Клик! Предупреждение: рейтинг NC-21 - в данной ФРПГ может быть высок уровень жестокости, насилия, упоминание и описание запрещённых препаратов, подробного описания эротических сцен и чего-либо подобного.
Персонаж должен соответствовать канонам Mass Effect.
Персонаж может принадлежать к одной из рас: люди, турианцы, саларианцы, кварианцы, азари, кроганы.
Персонаж не может принадлежать к фракции военных или наемников. Допускаются только "гражданские" профессии (но прошлое персонажа может быть любым).
Количество игроков:свободных мест - 0 (прежде чем писать анкету, обсудите детали с мастером и бетой) (анкеты игроков, которые захотят принять участие после закрытия набора будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Мастер всегда не против новых участников). Доп. информация для игроков: Очередность: Mramont, Роса, DV, Volchitsa-Assassin, aleksiann, Azura, Maur, Я-туман, Ilostana, Krolikmen.
DV - первый пост будет ее. Mramont - прошу обратить внимание на то, что помощь в следственных действиях, оперативнику, должны оказывать местные органы власти, так что в последующих постах, после вводного, должны быть совместки с блюстителями закона с параллельной игры. Ilostana, - прошу обратить внимание на то, что скоро в "Игре на выживание" с комендантом колонии произойдёт несчастный случай, в результате которого персонаж займёт должность коменданта, естественно что твой пост должен отражать эти события. Krolikmen, Azura, - прошу обратить внимание на то, что ваши персонажи не просто могут, а должны взаимодействовать с Михаилом, персонажем Metal_Naklz Я-туман
Как вы уже поняли взаимодействие игр будет тесным.
Почитай и увидишь...) Вообще две сюжетные ветки. Место и время одно, сюжеты только разные. Поэтому персонажи из игр так активно пересекаются.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Для меня фрпг - коллективный фанфик . А это значит, что "язык письма постоянно меняется". А вот такое читать мне трудно. Очень трудно.
Тем более, я сам уже пишу фанфик и в связи с его проработанностью и глобальностью, и форматом мне уже через месяц потребуется помощь. Ибо Николас и без меня стал занят. Печалька
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Болтать на темы не связанные с ФРПГ идём во флудилку. И заодно покупаем букварь, если знакомые буквы никак не попадаются. Конец оффтопа. И для вас - товарищ лейтенант.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Подходит к концу, наша невероятаная совместка. Хочу выразить всем благодарность за терпение и усердие. На данный момент очередность в обеих играх, подстроена под совместку. Сегодня мы её завершим, и хотим установить нормальную очерёдность выкладывания постов. Итак. Первый кусок последнего рывка совместки про благотворительный вечер, выкладываю я, второй, Иллона. После того, как обе завершающие части совметки будут выложены в Игре на выживание. Я и Туман делаем контрольные посты, я в Игре, он в колонии. Это закроет нескончаемый день и станет маркером для хронологии, что облегчит задачу для Шелест. (Вообще друзья, ваша помощь в сборе материалов для помещения в хронологию, для Шелест, была бы очень к стати)) Сразу после нас в Колонии выложит, давно готовую совместку Шел, её и Мрамонта, потом я пост Гардии в основу, а уже после меня, совместка Виктории.
И ещё раз, чтобы было понятно, и ни кто не запутался После совметки, я выкладываю пост Гардии, которая приехала в Вертикаль, в Игре на выживание, а Туман в Колонии, о том что Горек то же в Вертикале. Причём Туман и я в своих постах должны упомянуть друг о друге. Например: "Горек заметил, что хозяйка вернулась в свою обитель мрака, но быстро потерял её из виду..." Гардия тоже отметит для себя, что Горек в Вертикале. Таким образом мы зафиксируем время и и окончание события (благотворительный вечер) Сразу после Тумана в Колонию, выкладывается совместка Шелест и Мрамонта. Она уже давно готова и на низком старте. После поста Гардии в Игре на выживание - совместка Виктория и НПС.
Совместка, с любым из игроков, выкладывается в очередь одного из них. Например: Ilostana и Maur, написали совместку, её можно выложить, либо в очередь Илли, либо Маура, и не как иначе.
Внимание. Перестановка в очереди. У нас появился новый игрок aleksiann. Очередь теперь такая: DV, Mramont, Роса, aleksiann, Ilostana, Krolikmen, Azura, Я-туман, Maur.
Сейчас Алексиан выкладывает свой пост. После него пишет Илостана, затем Кролик и т.д. по очереди.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Krolikmen, есть время собирать камни, есть разбрасывать.
Трупы... трупы... трупы... Вопрос, который волнует некоторых, и скоро будет волновать многих... Кто следующая жертва? Ответ будет неожиданным, как для читателей, так и для игроков
Krolikmen, если ты не заметил, то в основной игре убивают игроков Э-э-э... Всмысле их персонажей
Только 1 убили и то из-за какой-то чекнутой наркоманки, лол, изи справедливость и куча НПС дохнет. Я догодываюсь кто умрет либо кватер либо перонажи Металла
Только 1 убили и то из-за какой-то чекнутой наркоманки, лол, изи справедливость и куча НПС дохнет. Я догодываюсь кто умрет либо кватер либо перонажи Металла
Главный врач пронюхала, что кто-то залетел Но, КТО? Ну не мудрено, конечно, при таком образе жизни героинь, но опять же.... Кто? И при каких обстоятельствах? А может она решила "родить" проект? Устроить, так сказать, санацию колонии?
Одни вопросы, и ни одного намёка на ответ...
ЦитатаKrolikmen ()
Я догодываюсь кто умрет либо кватер либо перонажи Металла
Krolikmen, теперь, это будут однозначно персонажи, а не НПС.