Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 29 - Форум

Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре Detective, Action)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
66 0%
Offline
681
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»




В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка
Дополнительный персонаж: - Астра -
турианка, студентка

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив
Дополнительный персонаж: - Руманта -
дрелл, студентка

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка

Вася_Штопор
- Регина -
человек, командир спецподразделения Альянса S.O.R.T.
Дополнительный персонаж: - Сара Эбигейл Хокинс -
человек, агент Hawkins Mineral Establishment

SN_SV
- Иель'Шола Вас Райа -
Кварианец, инженер, наёмник, телохранитель, наемный убийца.



Содержание:
Часть 1. АКАДЕМИЯ
Часть 2. ОМЕГА



Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Места есть, обращаться к мастеру игры
Я-туман
104 0%
Offline
1919
2021-04-27 в 20:40 # 561
-Основное умение детектива это умение сводить концы с концами между работой. - Руманта улыбнулась и подмигнула Сармике. - Быть детективом не так уж и трудно. Главное внимание, усердие, дотошность и ясная голова. Умение находить улики и сопастовлять их с преступлением, у Манна это получается.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
203
Offline
3867
2021-04-27 в 21:10 # 562
- А у тебя? - слушая Руманту, Сармика уже забыла про свою обычную маску спокойствия, внимательности и сдержанности, какую обычно привыкла надевать, чтобы скрывать истинные чувства. Её глаза сияли увлечённостью и романтикой. - У тебя получается? Ты уже многое умеешь, так ведь?
Я-туман
104 0%
Offline
1919
2021-04-28 в 6:55 # 563
- Я пока учусь, но моя память помогает. Так как я помню все что мы осмотрели. Но, поскольку мы занимаемся в основном поиском пропавших из которых большая часть сама не хочет чтобы их нашли,, поэтому я стараюсь запомнить все что происходит. А Роджер с моих слов может составить картину преступления. Я иногда пытаюсь составить сама, а он меня поправляет. Сармика, а ты что умеешь? - внезапно поменяла тему дрелла.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
203
Offline
3867
2021-04-28 в 9:34 # 564
Сармика подалась назад, рассеянно повела плечами. Взгляд её утратил тот блеск, с которым она слушала Руми.

- Я телохранитель. Моя задача - защитить жизнь и здоровье вверенного мне объекта. Так сразу всего и не расскажешь. Меня учили быть внимательной, анализировать обстановку вокруг, замечать малейшие изменения и детали. Помещение или улица, толпа или большое открытое пустое пространство - всё это надо учитывать. Надо знать и понимать особенности района, города, планеты. Понимать, откуда может исходить потенциальная угроза. Прорабатывать маршрут объекта. Очень много мелких деталей, каждая из которых важна. Главное, что требуется от охранника - предупредить саму возможность возникновения опасной ситуации. Когда появилась необходимость приехать жить в человеческое сообщество, я немного изучала людскую культуру. И мне попалась фраза, которая очень точно описывает это: "Предотвращения схватка есть выигранная схватка." Ну, а если предотвратить не получилось, то тут уже иная тактика. Как прикрыть, как быстро увести объект в безопасное место. Даже навыки первой помощи. И, конечно, владение оружием: огнестрельным - в основном, пистолетами - разными видами холодного, гранатами. Учили рукопашному бою. Много чего...
Я-туман
104 0%
Offline
1919
2021-04-28 в 18:29 # 565
Сармика ещё бы успела много чего рассказать, но её прервал взволнованый голос кварианки по корабельной связи. Из невнятного сообщения ясно было не много, а ещё было непонятно что делать.
-Не думаю что выход на поверхность разумный шаг. - быстро набрала свое мнение Руманта.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
203
Offline
3867
2021-04-28 в 18:40 # 566
Руми была права. Учитывая общие обстоятельства вообще и то, что сейчас они находились на Омеге, в частности, без крайней необходимости покидать корабль - это было, по меньшей мере, неразумно. Сармика это понимала и с сомнением посмотрела на коммуникатор, из которого только что прозвучал голос кварианки. Поколебавшись пару секунд, она подошла к коммуникатору и нажала на кнопку обратной связи.

- Насколько всё серьёзно, и насколько необходима наша помощь? - спросила она Рэйт.
ReitNae
13 0%
Offline
410
2021-04-29 в 5:23 # 567
- У нас топливо "Сливают". Думаю это веская причина чтобы сделать всё быстро, - стараясь не переходить на ворчание, проговорила Нае. Тут же в линке послышался громкий "Бздыньк", знаменующий удар тяжелого металлического ключа по заслонке коннектора шланга.
Клапан тут же застопорился и перестал передавать горючее. Точные ответ, сколько успели отсосать будет доступен лишь после доскональной проверки и первопричиной происходящего.
- Мне без спец-оппресовки эту штуку не снять, она, блин, диаметром с мою талию. В общем проблема где-то на пол гигопаскаля. И хотелось бы чтобы она до целого значения не поднялась

После небольших терминологических причитаний, Нае направила омниинструмент на трубу откачки и нашла обмотку охлаждения в соединительном клапане. По крайней мере теперь поток стал ламинарным, быстро остывал и через секунд десять, у кого-то на приборах появится сообщение о застопорке или о пустом баке.
Роса
203
Offline
3867
2021-05-02 в 15:53 # 568
- Опрессовка? - неуверенно проговорила вслух Сармика, пытаясь понять, как они могут здесь помочь Рэйт. - Что-то спрессовать... сдавить... - до неё дошло. - Кажется, ей нужна наша помощь как биотиков. Если я ничего не напутала. И как-то это предотвратить слив у нас топлива. Омега во всей своей красе... Она просит выйти нас наружу и помочь. Похоже, идти придётся втроём. Я не могу оставлять Алису одну, а тебе, Руманта, будет сложно.

Смутное нехорошее предчувствие копошилось где-то в глубине Сармики. Была бы возможность, она бы не пошла и не пустила бы Алису. Но Рэйт говорила, что это срочно.

- Ну, что? Идём?
Я-туман
104 0%
Offline
1919
2021-05-04 в 15:32 # 569
Девушки отправились надевать защитные костюмы. Руми же сначала направилась
в арсенал, и вытащила из ящика пистолет-пулемет "Шершень", который они заказали с Манном. Вся эта ситуация не выглядела простым совпадением, и орудие на "всякий случай" не помешает. Передернув затвор, дрелла удовлетворенная звуком, повесила орудие на пояс, и отправилась к своим подругам.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
203
Offline
3867
2021-05-04 в 16:20 # 570
- Думаешь, это всё же не случайно? - спросила Сармика, увидев пистолет на поясе Руманты. Ей казалось, что она ещё никогда прежде так не нервничала. И неопределённое движение плеч Руми - "не знаю" - ей бодрости не придало.

Надев костюм и окинув взглядом себя, Алису и Руманту, Сармика на секунду о чём-то задумалась, а потом резко сорвалась с места, выбежала из помещения и через пару минут вернулась, держа в руках портативные генераторы масс-щитов, какие обычно устанавливались на боевую броню. Она вспомнила, что говорила ей Регина про комплектующие брони. Саму броню собрать, разумеется, потребовалось больше времени, а помощь Рэйт нужна была сейчас. Они и так уже задержались.

- Прикрепите это себе на пояс, - протянула она устройства Алисе и Руми.
Я-туман
104 0%
Offline
1919
2021-05-09 в 22:03 # 571
Руманта приняла из рук подруги генератор и присоединила его на пояс. Затем надела шлем и проверила герметичность костюма. И принялась ждать когда девушки обрлачатся в костюмы.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
ReaperSlayer
42 0%
Offline
2722
2021-05-14 в 20:58 # 572
Омега, думала Алиса. Еще хуже, чем бандитский район на Цитадели, в котором она пробыла достаточное время. И ей придется выходить в это опасное место. Без взрослых. Пусть даже рядом с ней будут подруги, где гарантия, что они смогут вместе отразить нападение с теми навыками, что у них есть?
С этими мыслями Алиса облачилась в костюм. Надела устройство, протянутое Сармикой. Проверила герметичность костюма. И помолилась Духу Палавена и Богине Атаме, чтобы все прошло благополучно и они не встретили никого и ничего враждебного. И только после этого сказала:
- Я готова. Можем выходить.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
ReitNae
13 0%
Offline
410
2021-05-24 в 11:00 # 573
Наконец то послышалось копошение со стороны шлюза. Рейт уже и не надеялась, что “пассажиры” соизволят вообще помочь и уже подумывала наплевать на технику безопасности и попросту спилить шланг откачки. Да - опасно, да - топливо, но с такой скоростью, даже с заслонкой, если тянуть слишком долго, улетать все будут на своих двоих.
Такой исход Нае вообще ни разу не радовал, так что слегка поворчав про то, что: “почему эти бош’тед не могут сразу ходить в скафандрах?!”, кварианка обернулась в сторону, с которой должны были подняться девочки.
- Не забудьте магнитные захваты на руках и ботинках, - попросила Рейт, по линку корабля, у Алисы и Руманты.

Собственно, перед вызванными помощницами предстала следующая картина:
К кораблю, рядом с гравизахватом был присобачен кабель откачки, который был опоясан световым и металлическим кольцом, сформированным из расплава омни-инструмента. Нае активно что-то нажимала на панели, спрятавшись за манипулятором. Сама труба была покрыта наледью и инеем, источая из себя пары ионизированного топлива и хладогена. И судя по тому как голо-интерфейс мигал красным, стоило поторопиться, так как обратное давление и тяга росли и грозились превысить лишнюю сотню атмосфер.
- Когда я переключу систему с реверса на проточный режим, кольцо станет с красного - зелёным. Тогда вытаскивайте что есть сил, пока они не перехватили контроль. Хорошо?
Роса
203
Offline
3867
2021-05-25 в 0:24 # 574
Выйдя из корабля, Сармика по привычке осмотрелась, но не заметила ничего, что вызывало бы тревогу. Сверху донёсся ворчливый голос кварианки Рейт, напоминавшей о магнитных захватах. Активируя их, Сармика обратила внимание на показания датчика концентрации кислорода - менее половины от положенной нормы. Да и в целом воздух был заметно разряжен. Экономия местных портовых служб, если таковые здесь вообще имелись в привычном понимании, превосходила все рассказы, которые Сармике приходилось слышать.

Следующая фраза Рейт застала дреллку уже когда она двигалась по обшивке корабля к тому месту, где находилась кварианка. Она подняла голову, заметила тревожное мигание голо-интерфейса и кивнула.

- Хорошо, - Сармику терзали некоторые сомнения, хватит ли их скромных сил на то, чтобы помочь кварианке, но, похоже, других вариантов не было.
Я-туман
104 0%
Offline
1919
2021-05-25 в 14:53 # 575
Руманта выбралась из корабля следом за Сармикой. Активировала магнитные захваты и пригнувшись двинулась за подругой. По показателям приборов воздух был разряжен, хотя скорее в вакууме присутвовал воздух. Дышать таким было нельзя, да и до первого вдоха умрешь от декомпрессии. Гравитации также не было, ну хотя бы трубопровод отсоеденить можно будет легко.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
ReaperSlayer
42 0%
Offline
2722
2021-06-02 в 8:51 # 576
Это была первая операция Алисы в таких условиях. Разумеется, Тертер часто брал ее с собой в командировки, но все они были связаны с приобретением оружия, тренировками в условиях, максимально приближенных к боевым, и разными инопланетными животными.
Но чтобы отсоединить этот трубопровод от корабля... За этим скорее бы Селия сама пошла, будь она здесь. Она бы справилась в одиночку, уж в этом Алиса была полностью уверена.
Девушка последней выбралась из корабля и поползла, цепляясь за обшивку магнитами и стараясь не упускать подруг из виду. Она надеялась, что их силы хватит, чтобы отсоединить трубопровод.
Они подбирались все ближе и ближе.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
203
Offline
3867
2021-06-08 в 12:45 # 577
Сармика добралась до Рейт первой, протянула руку Руманте, чтобы помочь ей побыстрее забраться, и вдруг ощутила странное беспокойство. Она огляделась, но ничего странного не увидела: стальные стены доков, покрытые серой и бурой пылью с начавшей разрастаться на ней большими красными пятнами какой-то жизнью, старые, не нужные никому контейнеры, груды мусора... Сармика посмотрела на Алису - та неспешно и спокойно забиралась по корпусу корабля.

Дреллка передёрнула плечами, отгоняя от себя тревогу, и постаралась успокоиться, чтобы, когда Алиса поднимется к ним, суметь сконцентрироваться и создать достаточно мощное для рывка биотическое поле.
ReaperSlayer
42 0%
Offline
2722
2021-06-08 в 20:47 # 578
Наконец Хатчинс подобралась к остальным. Внимательно присмотрелась к трубопроводу, прикидывая, какую лучше технику использовать. Сейчас они вместе образуют достаточно мощное поле эффекта массы... Алиса надеялась, что ее не потянет в сон сразу же после того, как она дернет кольцо кабеля откачки. Именно на него она нацелилась, вытянув вперед правую руку. Левой она держалась за обшивку корабля, концентрируясь на своем био-усилителе и ожидая остальных.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
203
Offline
3867
2021-06-12 в 15:44 # 579
Видя, что Алиса готова тянуть, Сармика мягко засветилась тонкой, неустойчивой синей аурой. Сосредоточившись, они дернули кольцо одновременно, едва его цвет переменился на зелёный. Почти сразу же следом накатила привычная после большого напряжения усталость. И вместе с усталостью внутри наросла тревожность. Сармика хотела встать и оглядеться, но не успела: из динамиков рации на их костюмах донесся окрик:

― Стоять! Не двигаться! Не сопротивляйтесь, и с вами ничего плохого не случится! Нам нужна Алиса Хатчинс! Пусть она выйдет к нам! И без глупостей!
ReitNae
13 0%
Offline
410
2021-06-13 в 12:48 # 580
Нае, согласно маленькой социальной договорённости, переключила клапан в пассивное состояние, чтобы биотики могли легко его выдернуть. Соответственно, это и произошло, даже как-то очень легко. Наверное это и есть удел избранных, тягать тяжести силой нулевого элемента и крутить гравитацию в бублик по велению, своей левой пятки, простите, импланта.

Для кварианки показалось странным, что кто-то при разряженной атмосфере смог докричаться до корабля. Разреженный воздух не то чтобы препятствует распространению звука, хотя и сильно режет ему привилегии. Так что Рейт пришлось соображать, что именно не так… Желательно в лежачем положении, где-нибудь под боковой плитой, а в частности под стыковочным манипулятором.
Следуя за своим инстинктом самосохранения, кварианка кинулась под безопасное место. Силовые поля скафандра хоть и не были боевыми, но спасли бы хотя бы от парочки шальных снарядов. Может быть даже успела сработать омни-броня.

В то же время, кричать “прячьтесь под стыковочник”, казалось отличной идеей ровно до жесткого приземления на на корпус корабля. Или мозг встряхнуло, или здравый смысл проснулся, но раз Нае сама не, факт что, могла легко сообщить девушкам о необходимости занять безопасное место то… Как Неизвестный голос мог что-то требовать?
Засветился омни-инструмент и Нае попыталась проверить связь с судном, от чего пришла к неутешительному выводу, что канал вскрыт. И так как сама кварианка сейчас не в кокпите, то и доступа к панели управления у неё нет. Это же в свою очередь попросту ставило крест на жестком противодействии сплайсингу в каком-то более-менее существенном виде. К тому же, наверняка, Похититель не будет рад что его цифровое преимущество пытаются подавить. Так и до пластила в филейную часть недалеко. Но у Кварианки оставалась другая, более примитивная система “подключения”.

Воспользовавшись инфракрасным коротковолновым передатчиком скафандров, Рейт перешла на изолированную линию с девушками:
“На цифру 4 и 7 на корпусе, лечь!” - выкрикнула Нае, после чего открыла соседствующие элероны и закрылки, оставшиеся рудиментами на корпусе корабля, чем надеялась сформировать парочку дополнительных укрытий.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре Detective, Action)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe