Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 49 - Форум

  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
184
Offline
3479
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Ilostana
- Талитха Наду -
человек, психолог

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы
Дополнительный персонаж: - Рейла Прайс -
человек, журналист, фотограф





Мастер: Роса | Набор игроков завершён.
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Роса
184
Offline
3479
2020-02-23 в 21:49 # 961
― Скотина… ― процедил сквозь зубы охранник. ― Вот только попробуй ещё раз со мной договориться о том, что… “излишки препаратов не контролируются”... Я тебе всё припомню, ― он повернулся к азари-бригадиру. ― К сожалению, вам придётся самостоятельно обойти технические помещения госпиталя. Я не могу уходить с поста, а замены у меня… сейчас нет. План госпиталя я вам выдам. Когда нужно будет открыть какую-то дверь, просто свяжитесь со мной ― я открою вам отсюда.

Бала ― а это была она ― сухо поблагодарила охранника, стараясь не показывать, что подобное положение дел устраивает её больше всего. Нет свидетелей ― не придётся придумывать странные отговорки, что как и зачем они делают с очередным узлом ВИ больницы.

Ремонтная бригада направилась на подвальный этаж, где располагался основной терминал управления ВИ.

― Кретин… ― высказался об охраннике человек, сопровождавший Балу. ― Мимо него можно было спокойно, без чехла, бомбу пронести ― он бы не заметил.

― Тише, ― шикнула азари. ― Френк, захлопни свой рот, пока нас никто не услышал. Кроме тупых охранников здесь могут быть СБЦшники.

― Как будто у них мозгов больше… ― проворчал Френк, но дальнейшие разговоры прекратил, а вместо этого начал рассказывать какой-то пошлый анекдот про кварианскую медсестру.

― Нам сюда, ― ткнул пальцем в узкую стальную дверь саларианец и запросил у охранника открыть дверь 0-59.

Они увидели небольшую, шага в три-четыре в длину и столько же ― в ширину, комнатушку, где располагалась серверная больницы. Четыре стойки, два терминала, небольшой шкафчик с ремонтным набором ― вот и всё “убранство”.

― Давай, Акрот, ― кивнула Бала. ― У нас есть всего пара часов. Потом начнётся нашествие посетителей, и на этажах будет не протолкнуться.

Саларианец достал переносной терминал, подключился к панели управления, обошёл пароль доступа и проник в систему ВИ. Френк вышел в коридор и, сделав вид, что тестирует проводку, “заступил на караул”, присматривая за тем, чтобы никто не застал Акрота и Балу за их деятельностью.

Но коридоры были пусты, и только из-за дальнего поворота доносились приглушённые звуки включённого головизора, по которому, судя по всему, шла какая-то малопристойного содержания передача или фильм.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
94 0%
Offline
1835
2020-02-29 в 18:32 # 962
Стенфорд успел съесть свой завтрак и насладится парой серий сериала. По правде говоря все эти азарийские синие сопли с сахаром не особо нравились Алану. Он не понимал как можно серий двести не решится открыть свои чувства своей любимой. Хотя у этих синих баб может всё так сложно? - на этой мысли экран головизор а погас.
- Эй! Что за нафиг! - возмущённо проговорил Алан, от возмущения убурщик аж вскочил на ноги. Буря негодования разгорелась в груди Стенфорда, и превратилась в гнев. Алан выскочил в коридор и пошёл к электрощитку, может провод отошёл. Но, он прошёл всего пару десятков шагов как увидел какого-то незнакомого козла у проводки.
- Эй, мудила ты что тут с проводами делаешь? - гневный голос Алана разлетелся по коридору.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
184
Offline
3479
2020-03-14 в 14:19 # 963
Если бы в ответ на тираду за спиной не послышалось шуршание комбинезона Балы, Фрэнк бы не сдержался и выдал бы не вовремя нарисовавшемуся мужику в костюме уборщика аналогичного содержания ответ. Но Бала была рядом, и её приказ изображать из себя ремонтную бригаду никто не отменял.

Фрэнк лишь смерил уборщика убийственным взглядом, попытался придать своему лицу выражение дружелюбия и миролюбиво ответил:

- У вас неисправен ВИ больницы. Мы ищем причину неисправности.

Из серверной вынырнула Бала, оценила разъяренный вид уборщика, а также весьма характерные следы регулярных возлияний на его лице.

- Что тут происходит? - поинтересовалась она, разворачиваясь к уборщику пышным, подчёркнутым комбинезоном бюстом.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
94 0%
Offline
1835
2020-03-25 в 6:34 # 964
Стенфорд тоже обернулся на голос, и ему крайне понравилось что он увидел.
Столь прекрасное создание встречалось уборщику крайне редко, и никогда так близко.Воинственный дух мистера Стенфорда мгновенно улетучился, мысли поменяли направление, и вместо второй части тирады про мудилу из горла вырвался какой-то нелепый булькаюший звук.
-Алан Стенфорд старший медтехник мисс-
взяв себя в руки и вновь набрав воздух в лёгкие проговорил уборщик, моментально потеряв к "мудиле" всякий интерес. Алан сделал шаг вперёд и провел рукой по волосам немного пригладив причёску, после чего протянул руку азари. - Рад с вами познакомится! - добавил Стенфорд придав голосу столько дружелюбия сколько смог.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe