Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 49 - Форум

  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
185
Online
3546
2016-10-31 в 20:07 # 1



"Закера. Районная больница"



В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Ilostana
- Талитха Наду -
человек, психолог

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы
Дополнительный персонаж: - Рейла Прайс -
человек, журналист, фотограф





Мастер: Роса | Набор игроков завершён.
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"


Роса
185
Online
3546
2020-02-23 в 21:49 # 961
― Скотина… ― процедил сквозь зубы охранник. ― Вот только попробуй ещё раз со мной договориться о том, что… “излишки препаратов не контролируются”... Я тебе всё припомню, ― он повернулся к азари-бригадиру. ― К сожалению, вам придётся самостоятельно обойти технические помещения госпиталя. Я не могу уходить с поста, а замены у меня… сейчас нет. План госпиталя я вам выдам. Когда нужно будет открыть какую-то дверь, просто свяжитесь со мной ― я открою вам отсюда.

Бала ― а это была она ― сухо поблагодарила охранника, стараясь не показывать, что подобное положение дел устраивает её больше всего. Нет свидетелей ― не придётся придумывать странные отговорки, что как и зачем они делают с очередным узлом ВИ больницы.

Ремонтная бригада направилась на подвальный этаж, где располагался основной терминал управления ВИ.

― Кретин… ― высказался об охраннике человек, сопровождавший Балу. ― Мимо него можно было спокойно, без чехла, бомбу пронести ― он бы не заметил.

― Тише, ― шикнула азари. ― Френк, захлопни свой рот, пока нас никто не услышал. Кроме тупых охранников здесь могут быть СБЦшники.

― Как будто у них мозгов больше… ― проворчал Френк, но дальнейшие разговоры прекратил, а вместо этого начал рассказывать какой-то пошлый анекдот про кварианскую медсестру.

― Нам сюда, ― ткнул пальцем в узкую стальную дверь саларианец и запросил у охранника открыть дверь 0-59.

Они увидели небольшую, шага в три-четыре в длину и столько же ― в ширину, комнатушку, где располагалась серверная больницы. Четыре стойки, два терминала, небольшой шкафчик с ремонтным набором ― вот и всё “убранство”.

― Давай, Акрот, ― кивнула Бала. ― У нас есть всего пара часов. Потом начнётся нашествие посетителей, и на этажах будет не протолкнуться.

Саларианец достал переносной терминал, подключился к панели управления, обошёл пароль доступа и проник в систему ВИ. Френк вышел в коридор и, сделав вид, что тестирует проводку, “заступил на караул”, присматривая за тем, чтобы никто не застал Акрота и Балу за их деятельностью.

Но коридоры были пусты, и только из-за дальнего поворота доносились приглушённые звуки включённого головизора, по которому, судя по всему, шла какая-то малопристойного содержания передача или фильм.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
94 0%
Offline
1845
2020-02-29 в 18:32 # 962
Стенфорд успел съесть свой завтрак и насладится парой серий сериала. По правде говоря все эти азарийские синие сопли с сахаром не особо нравились Алану. Он не понимал как можно серий двести не решится открыть свои чувства своей любимой. Хотя у этих синих баб может всё так сложно? - на этой мысли экран головизор а погас.
- Эй! Что за нафиг! - возмущённо проговорил Алан, от возмущения убурщик аж вскочил на ноги. Буря негодования разгорелась в груди Стенфорда, и превратилась в гнев. Алан выскочил в коридор и пошёл к электрощитку, может провод отошёл. Но, он прошёл всего пару десятков шагов как увидел какого-то незнакомого козла у проводки.
- Эй, мудила ты что тут с проводами делаешь? - гневный голос Алана разлетелся по коридору.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
185
Online
3546
2020-03-14 в 14:19 # 963
Если бы в ответ на тираду за спиной не послышалось шуршание комбинезона Балы, Фрэнк бы не сдержался и выдал бы не вовремя нарисовавшемуся мужику в костюме уборщика аналогичного содержания ответ. Но Бала была рядом, и её приказ изображать из себя ремонтную бригаду никто не отменял.

Фрэнк лишь смерил уборщика убийственным взглядом, попытался придать своему лицу выражение дружелюбия и миролюбиво ответил:

- У вас неисправен ВИ больницы. Мы ищем причину неисправности.

Из серверной вынырнула Бала, оценила разъяренный вид уборщика, а также весьма характерные следы регулярных возлияний на его лице.

- Что тут происходит? - поинтересовалась она, разворачиваясь к уборщику пышным, подчёркнутым комбинезоном бюстом.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
94 0%
Offline
1845
2020-03-25 в 6:34 # 964
Стенфорд тоже обернулся на голос, и ему крайне понравилось что он увидел.
Столь прекрасное создание встречалось уборщику крайне редко, и никогда так близко.Воинственный дух мистера Стенфорда мгновенно улетучился, мысли поменяли направление, и вместо второй части тирады про мудилу из горла вырвался какой-то нелепый булькаюший звук.
-Алан Стенфорд старший медтехник мисс-
взяв себя в руки и вновь набрав воздух в лёгкие проговорил уборщик, моментально потеряв к "мудиле" всякий интерес. Алан сделал шаг вперёд и провел рукой по волосам немного пригладив причёску, после чего протянул руку азари. - Рад с вами познакомится! - добавил Стенфорд придав голосу столько дружелюбия сколько смог.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
185
Online
3546
2020-05-06 в 1:49 # 965
Бала с сомнением, старательно скрывая отвращение, вяло пожала руку медтехнику. Их группа сейчас была не в том положении, чтобы провоцировать конфликт, и самолюбием пришлось пожертвовать, хотя больше всего Бале сейчас хотелось отправить человека, назвавшего себя Аланом Стенфордом в далёкий биотический полёт.

- Весьма, - скривилась она в улыбке и лениво глянула медтехнику через плечо. Судя по тишине коридора, по прежнему нарушаемой только звуками телевизора, новых незваных гостей не ожидалось, и это несколько успокоило Балу. - Мы здесь ненадолго. Закроем заявку госпиталя по нарушению работы ВИ и более вас не побеспокоим.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
94 0%
Offline
1845
2020-05-06 в 7:08 # 966
- Заявку? - со странным выражением повторил Алан и вновь оглядел компашку. - Нарушение работы ВИ? - проговорил Стенфорд возвращаясь из своих лазурных грёз обратно в подвал госпиталя. Тех ребят что обслуживали виртуальный интеллект госпиталя он знал. Их было не так чтобы много, но никого из присутствующих он никогда прежде не видел. - А разрешение на работу у вас есть? - ехидно спросил Алан, от него не ускользнуло то плохо скрываемое отвращение что появилось на лице азари в момент рукопожатия. - Разумеется никакого разрешения нужно не было, да если бы оно было, то Стенфорд его показывать было не нужно, так как он не был ответвенным лицом. Те ребята что приходили раньше дружно слали его куда подальше. Интересно, а эти что ответят?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
185
Online
3546
2020-05-20 в 1:02 # 967
- Есть, - Бала затылком почувствовала, как напрягся за её спиной Фрэнк, и изобразила на лице лёгкое недоумение: к чему, мол, спрашивать о таких вещах какому-то уборщику. - Вообще странно, что вызвали именно нас. Обычно мы на такое не выезжаем. У вас, похоже здесь произошло что-то? Так много СБЦ разом я не видела с тех пор, как уровнем ниже какая-то банда окопалась в торговом центре и их почти сутки выкуривали оттуда безопасники.

"Откуда принесло эту пропойную морду? - зло думала Бала, глядя на Стенфорда. - Привязался... Разрешение ему надо, скотина... Всё должно быть тихо сейчас... А так бы и вписала бы в эту морду..."

Она улыбнулась, продолжая разыгрывать удивление.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
94 0%
Offline
1845
2020-05-22 в 7:13 # 968
Алан пытаясь сохранить внешнее спокойствие, решил свалить обратно в свой кабинет. До него внезапно дошло кто такие вся эта компашка. Мысли бросились врассыпную, и поэтому вместо заранее заготовленной фразы из раскрытого рта Стенфорда вырвался какой-то булькаюший звук. Азари недоуменно смерила человека взглядом.
- Я наверное пойду. - внезапно ответил Алан, когда наконец-то взял себя в руки. - не буду это вам мешать. - на негнущихся ватных ногах уборщик отправился к себе в подсобку. - Я сейчас пойду на обход, и чтобы к моему возвращению телик снова работал. А то я на вас жалобу накатаю. - попытавшись придать походке безмятежности и насвистывая незатейливую мелодию себе под нос, Стенфорд добрался до подсобку, и когда дверь за ним закрылась принялся мерить комнату шагами непрерывно матерясь.
- Мля, что делать? - шепотом ругался уборщик. Потом он вспомнил про эту синемордую азари, которая приходила на днях, и решил написать ей сообщение.
" Они здесь. Скорее приезжай и спаси меня. Я буду держать оборону в реанимации. Скорее" зачитав сообщение Алан отправил его. И схватив швабру бросился в реанимацию.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
185
Online
3546
2020-06-30 в 17:11 # 969
Сузив глаза Бала зло смотрела вслед удаляющемуся уборщику. Разговор с ним ей не понравился. Радовало одно: их работа в подвале была закончена. Теперь оставалось лишь установить дополнительный блок контроля возле кабинета главного врача - и можно было уходить.
Она отчиталась о завершении первого этапа Кларку и повела свою группу наверх.

***


Кларк, в свою очередь, отчитался Лидарис, что у него всё готово и завтра утром он гарантированно передаст ей документацию по докам и госпиталю. Ему милостиво было предоставлено заявленное время, но спокойнее Кларку не стало. Он был готов перейти к захвату прямо сейчас, но приближающаяся середина дня и обилие СБЦ в госпитале удерживали его от этого шага. Нужно было дождаться вечера, когда будет пересменка и в больнице останется всего пара охранников - тех, что сторожили какого-то психа-поджигателя в изоляторе. Со стороны служебного входа изолятора он и планировал войти в госпиталь. А дальше... Дальше они вытрясут информацию из этой полудохлой ящерицы и отправят её туда, где уже находился её любовник - на тот свет.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Gordon_Freeman
33 0%
Offline
592
2020-07-03 в 19:19 # 970
Рейла уже давно была в больнице. Она сидела в зале для посетителей и ожидала часов приёма, надеясь, что Аню уже перевели в обычную палату и к ней можно пройти. Дрона репортёр не решалась выпускать осмотреться, так как вокруг было много СБЦшников.
"- Что же здесь произошло?" - думала Рейла.
Мимо прошла медсестра, и она решила спросить:
- Извините. Не подскажите, пациентку Анну Кросс уже перевели из реанимации, и можно её увидеть?
- А вы кто, простите? – в ответ небрежно спросила медсестра.
- Я её близкая подруга. Вчера я интересовалась о её состоянии. И мне сказали, что я смогу повидаться с ней сегодня после обеда.
- Кто сказал? - медсестра с сомнением смотрела на Рейлу.
- Доктор Дах’хадрак, - ляпнула та, вспомнив имя на табличке возле реанимации.
Сомнение в глазах медсестры осталось, но взгляд её всё же несколько смягчился.
- Она в интенсивной терапии. Пройдёмте со мной. Там сейчас мисс Лисавец. Узнаете у неё насчёт распоряжений о посещении. Состояние пациентов предсказать невозможно. Разрешение заведующим отдаётся после утреннего обхода. Точнее вы сможете узнать в отделении. Идёмте.
Рейла пошла вслед за медсестрой, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Вот они уже дошли до интенсивной терапии, и медсестра удалилась. Девушка открыла дверь в отделение и осмотрелась. За столом медсестёр никого не было, как и вообще в коридорах. Рейла тихонько проскользнула и подошла к столу. Найдя датапад со списком пациентов, она нашла нужный бокс и прошла к нему. Она тихо открыла дверь, вошла в комнату и также тихо закрыла её. Анна, видимо, ещё спала.

- К-кто… здесь? – хрипло и сонно спросила Аня.
- Аня, - сказала Рейла. – Привет.
- Рейла, - открыла глаза Аня и увидела свою давнюю подругу. – Я рада тебя видеть… спустя так много времени.
Рейла взяла стул и, поставив его рядом с кроватью, села.
- Извини, - начала с извинений она и осторожно взяла за руку подругу. – Извини за то, что бросила тебя после той автокатастрофы. Тебе нужна была поддержка, а я…
- Ничего-ничего, - успокоила её Аня и улыбнулась. – Это, конечно, было не по-дружески, но… я не обиделась. Я же понимаю, шанс для твоих родителей, возможно, единственный. Ну, как ты? Чем занимаешься? Где остановилась, или надолго ли в Цитадели?
- Я недавно прилетела на станцию, - ответила Рейла. – Сразу же устроилась репортёром в "Новости Цитадели". Сняла жильё… то, в котором жила моя семья до отъезда. Теперь снова будем соседями.
- Ну… - сказала Аня. – Я больше там не живу. Многое изменилось. Смерть родителей очень негативно сказалась на мне, и я… в общем, влезла в долги. Дом забрал банк, живу там же, где и работаю – в больнице.
Рейла опустила взгляд, немного подумала и сказала:
- Знаешь, ты можешь жить в моей квартире.
- Это как-то неловко, - сказала Аня.
- Всё нормально, - успокоила её Рейла. – Жильё просторное, места хватит. Кстати, помнишь?
Она вытянула руку с инструментроном перед собой и сказала:
- Вспышка.
Перед девушками возник шар фиолетового цвета и сказал:
- Приветствую, Рейла.
Затем он посмотрел на пациентку и также поприветствовал её:
- Приветствую, Анна.
- Это же… тот наш дрон? – удивилась Аня. – Которого спрограммировал наш общий хакер.
- Да, - подтвердила Рейла. – Теперь он помогает мне в работе. Да… насчёт работы. Можешь рассказать, что здесь происходит, и как ты оказалась пациентом на своей же работе?
- Это долгая история, - сказала Аня. – Но я могу рассказать. Может, это даже пригодится в СМИ.
- Вспышка сделает запись нашего интервью, - сказала Рейла. – Раз, два, три. Можно начинать.
Аня сделала глубокий вдох и начала свой рассказ:
- Всё началось вчерашним утром. Я как раз закончила проверку личности одного сотрудника больницы, как к посту охраны подошёл высокий прилично одетый мужчина лет тридцати. Он спрашивал некую мисс Рену Такахаши, "пациентку" и якобы его кузину. Когда я сказала ему, что такой пациентки у нас нету, он попросил посмотреть другое имя – "Леона Амато". Как ни странно, это имя было в списке посещений за прошлую ночь. До этого в больницу пришла странная женщина, сказала, что она друг доктора Ветуса, потом доктор сам увёл её к себе. Я не стала говорить мужчине об этом инциденте и тайно уже была готова к задержанию, так как мужчина едва заметно нервничал. После этого, началось. Он достал пистолет и уже агрессивно потребовал вызвать Леону Амато. С оружием, в больнице, где полно СБЦшников. Кстати, СБЦ у нас дежурит с того времени, как в больницу перевезли пару пациентов из соседней сгоревшей психбольницы, в том числе одного шизофреника, явно опасного. Его даже заперли в изоляционном боксе и связали. Но часть полицейских дежурит здесь из-за своей сотрудницы. Она тяжело ранена. Так вот…
Она закашлялась. Рейла налила воды из стоявшего на тумбочке графина и подала стакан подруге. Аня промочила горло и продолжила:
- Хирург, который ещё не успел уйти в своё отделение, попытался уйти из больницы, и тот мужчина ранил его. А потом он пленил меня какой-то "живой" верёвкой. В это время и появились СБЦшники. А мужчина потащил меня на улицу и поставил условие – меня в обмен на эту Леону Амато. И ещё он успел ранить главврача. Возможно, даже серьёзно ранить. Дальше мы быстро поехали в какие-то доки. Там он выбрал местом укрытия старый ангар и стал ждать полицейских. Сделки он, конечно же, дождался. Он отпустил меня и захватил Леону Амато – точнее, как выяснилось, Рену Такахаши. Да, там ещё была азари, кажется, сообщница этого мужчины. Кажется, он называл её Бала. Он вместе с ней ушёл в другое помещение, и я не слышала возможный их разговор. Вернулся он только, чтобы освободить меня. Позже, я кинула ему вдогонку свой кинжал, попав в плечо. И, конечно же, ответа долго ждать не пришлось. Он выстрелил в меня и тяжело ранил.
- Ужасно, - тихо сказала Рейла. – Ты столько всего пережила.
Она рукой коснулась щеки подруги и затем другой рукой достала из сумки кинжал.
- Я, кстати, нашла твой кинжал. В том ангаре. Правда, там сейчас много СБЦшников.
- Спасибо, - сказала Аня и потянулась к кинжалу.
- Нет-нет, - отрицательно помотала головой Рейла и спрятала оружие обратно. – В больнице оно небезопасно.
Вдруг Рейла услышала, как в коридоре раздались шаги и позвала дрона:
- Вспышка, ты всё записал? Давай назад.
- Да, мэм, - сказал дрон и исчез в инструментроне репортёрши.
ReaperSlayer
36 0%
Offline
2703
2020-07-18 в 12:11 # 971
Рейла смогла проникнуть в реанимацию только потому, что Татьяна ненадолго отлучилась в туалет. И сейчас, выйдя, она стала обходить палаты - мало ли что. Услышав подозрительные звуки в одной из них, она немедленно подошла к двери. Это была палата Ани.

- Вы что здесь делаете? - спросила она.

***

Изабель Хэндс уже не работала в следственном отделе, но связь с СБЦ она при этом не потеряла. Даже находясь на другой службе, она исполняла свой долг перед Цитаделью. А именно - была полицейским информатором, "тенью" Директора Паллина. Пока она ждала Мин, ей на планшет пришло сообщение от Венари. Прознал, что она здесь.
Похоже, вокруг больницы что-то нехорошее закручивается, и нужно понаблюдать за ней. Иззи решила войти и посмотреть. А с Мин можно встретиться и внутри. Все-таки группа Фавиуса занималась этим делом.
Через парадный вход она не пошла, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Решила обойти здание, чтобы найти запасной.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Gordon_Freeman
33 0%
Offline
592
2020-07-26 в 18:49 # 972
Дверь палаты открылась, и на пороге стояла уже знакомая медсестра.
- Вы что здесь делаете? - спросила она.
Рейла встала и, опустив голову, сказала:
- Извините. Я просто очень хотела видеть свою подругу. Вас не оказалось на посту, ну я и... В общем, простите.

- Таня, не волнуйся, - сказала Аня. - Мы уже хорошо поговорили, и она уже собиралась уходить. Пожалуйста, не говори никому, что Рейла прошла в палату без твоего ведома.
Затем Аня попыталась приподняться и спросила:
- Мне уже можно вставать с постели? Я бы хотела попроведовать мисс Батлер.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Закера. Районная больница" (ФРПГ в жанре Detective, Humor)
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe