Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 199 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 17:18 # 3961
Цитата Shelest ()
Вот он - юношеский максимализм во всей красе

Максимализм? Как громко сказано. Никогда этим не страдал и не страдаю. :)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Shelest
122 0%
5944
2015-02-28 в 17:22 # 3962
Цитата V0R0N92 ()
Максимализм? Как громко сказано. Никогда этим не страдал и не страдаю.

Оп. Еще разочек)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 17:30 # 3963
Цитата Shelest ()
Еще разочек)

Еще раз, еще раз, еще много, много раз. Пытаешься подтролить, да вот только не получиться. :)
Скажи мне честно Шелест - ты в реале такая доминантная сука или только здесь у тебя такое получается, потому-что в реальности тебя нагибают?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 17:32 # 3964
Цитата V0R0N92 ()
. Не нравиться что я говорю?

Говори сколько влезет
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Shelest
122 0%
5944
2015-02-28 в 17:32 # 3965
Цитата V0R0N92 ()
Еще раз, еще раз, еще много, много раз. Пытаешься подтролить, да вот только не получиться.

У меня уже получилось)
Цитата V0R0N92 ()
Скажи мне честно Шелест - ты в реале такая доминантная стерва или только здесь у тебя такое получается, потому-что в реальности тебя нагибают?

Mission accomplished!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 17:34 # 3966
Цитата V0R0N92 ()
А в итоге все окажется прозаичнее и обыденно rofl rofl rofl
Извините, не удержался от комментария)) Просто вы обсуждаете такую тему, которая по сути для Вультура не должно быть проблемой....А вы её раздули до размеров капусты :)
Vulture, ты послушал девушек, теперь послушай меня. Не стоит сильно париться и акцентировать на этом свое внимание и подрывать свое настроение. Подходи к этой проблеме филосовски. Для начала - выкинь бывшую к чертовой бабушке из головы. Накой черт она тебе сдалась, если рядом может проходить другая, которая будет в 100500 раз лучше, чем она? Она так и будет пердолить твои мозг. Девушкам свойственно это явление, особенно некоторым - е"ать парням мог. Это как для них смысл жизни. Они могут думать совершенно иначе, отлично от нашего понимания. Мой тебе совет - заведи новое знакомство. Познакомься с кем-нибудь в соц сети или в одном из ресторанов. Там тоже сидят такие же как и ты одинокие девушки, которые хотят найти себе вторую половинку. Хотя насчет ресторанов я перегнул. Просто кафешка к примеру.

Я тебя понимаю. Но, с такими особами стараюсь не контактировать вообще! Я никогда не искал, не ищу, и, наверное, пока что, не буду искать себе кого-то на одну ночь! Мне этого никогда не хотелось! Мне кажется, чем больше город, тем более испорченным, отравленным благами и нравами меньшинства, то есть, власть и деньги имущих, становятся его жители!

Цитата Alice ()
Shelest, юмористка от Бога. crazy

It`a all about her! give_rose

Добавлено (28.02.2015, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата V0R0N92 ()
Еще раз, еще раз, еще много, много раз. Пытаешься подтролить, да вот только не получиться. :)
Скажи мне честно Шелест - ты в реале такая доминантная стерва или только здесь у тебя такое получается, потому-что в реальности тебя нагибают?

Поосторожнее на поворотах! Я никого не пытаюсь защитить, но, призываю всех, подумать, прежде чем писать! Ворон, извини, но тебя, в первую очередь! stop
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 17:36 # 3967

V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 17:39 # 3968
Цитата Shelest ()
У меня уже получилось)

Женская логика - она такая несуразная. Особенно твоя, когда ты пытаешься троллить меня. Совсем видать твой мозг дома затрахали...бедняжка.
Цитата Vulture ()
Но, с такими особами стараюсь не контактировать вообще! Я никогда не искал, не ищу, и, наверное, пока что, не буду искать себе кого-то на одну ночь! Мне этого никогда не хотелось! Мне кажется, чем больше город, тем более испорченным, отравленным благами и нравами меньшинства, то есть, власть и деньги имущих, становятся его жители!

Я пожалуй повторюсь еще раз - не стоит тебя так сильно заморачиваться на этот счет. Так бывает когда начинаешь грысть себя и в итоге остаешься один. Просто не обращай на это внимание и оно само пройдет :) Знакомые, друзья есть, да даже по работе?

Добавлено (28.02.2015, 17:39)
Цитата Vulture ()
! Ворон, извини, но тебя, в первую очередь!

Я просто нелюблю тех людей, которые считают себя главнее всех и затыкают рот тем, кто не считается с их мнением. :)
К тому же это флудилка, разве нет?)
Shelest
122 0%
5944
2015-02-28 в 17:41 # 3969
Цитата V0R0N92 ()
Женская логика - она такая несуразная. Особенно твоя, когда ты пытаешься троллить меня. Совсем видать твой мозг дома затрахали...бедняжка.

Я выиграла, потому что ты перешел на личные оскорбления dance2

Fox666, rofl
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 17:43 # 3970
Цитата V0R0N92 ()

Я просто нелюблю тех людей, которые считают себя главнее всех и затыкают рот тем, кто не считается с их мнением.

Борец за справедливость :)

Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 17:45 # 3971
Цитата Fox666 ()
Борец за справедливость :)

That`s me! mosking Other my part!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 17:47 # 3972
Цитата Shelest ()
Я выиграла, потому что ты перешел на личные оскорбления

Ага, т.е ты считаешь то, что я перешел на личные оскорбление победой?Мда....
Цитата Fox666 ()
Борец за справедливость

Да нет, просто мне такие люди не нравятся. Я всего лишь предложил помошь Вультуру, а она начала опять наезжать, как она любит.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-02-28 в 17:50 # 3973
Ой, что творится-то тут popcorm1

Vulture, не переживай на счет девушки, расставаться всегда сложно, но иногда это правильный выход из ситуации. Вероятно, она привязалась к своему мужу так же, как и ты к ней, поэтому такая сложная ситуация и вырисовывается. Найти девушку, что будет тебе близка по духу и мышлению очень сложно, но реально) Бывает так, что она сидит прямо у тебя под носом каждый день а ты на нее не обращаешь внимания, присмотрись, вся глубинная красота девушки не всегда видна сразу ;)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 17:50 # 3974
Shelest, мне абсолютно плевать на то, что ты там будешь вякать и писать. Это только твое лично дело. Мне просто неприятно такое общество, где люди так себя ведут. Считают себя кем-то, хотя они вообще никто.
Shelest
122 0%
5944
2015-02-28 в 17:54 # 3975
Цитата V0R0N92 ()
Ага, т.е ты считаешь то, что я перешел на личные оскорбление победой?Мда....

Все верно. Я привела твое мнение по поводу женщин как пример этого самого максимализма. Ты начал отрицать, что у тебя его нет и не было, что в принципе невозможно. Потому что через стадию ЮМ проходят все люди. А у тебя не было аргументов, чтобы оспорить тот факт, что у тебя присутствует юношеский максимализм и ты просто начал меня оскорблять. Улавливаешь логику?)

V0R0N92, мой юный милый друг, тебе еще многое нужно будет познать в этой жизни)
Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 17:55 # 3976
Цитата Metal_Naklz ()
Vulture, не переживай на счет девушки, расставаться всегда сложно, но иногда это правильный выход из ситуации. Вероятно, она привязалась к своему мужу так же, как и ты к ней, поэтому такая сложная ситуация и вырисовывается. Найти девушку, что будет тебе близка по духу и мышлению очень сложно, но реально) Бывает так, что она сидит прямо у тебя под носом каждый день а ты на нее не обращаешь внимания, присмотрись, вся глубинная красота девушки не всегда видна сразу ;)

Я ищу скорее, близкого по духу человека! Не такого же, как я, иначе, это будет скучно и предсказуемо! Я ищу понимания и принятия меня такого, какой я есть! Со всеми достоинствами и недостатками. В свою очередь, когда я испытываю к человеку симпатию, или даже, любовь, всё остальное перестаёт существовать, или становится не столь существенным. Ради женщин многие мужчины совершали странные, а то и безумные поступки! :) Это почти про меня! Странные, но и не всегда, безумные, да, совершал! mosking
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 17:55 # 3977
Цитата V0R0N92 ()
она начала опять наезжать, как она любит.

Опять? Прости, но у меня складывается впечатление, что у кого-то паранойя

V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 18:01 # 3978
Цитата Shelest ()
Я привела твое мнение по поводу женщин как пример этого самого максимализма.

Да, но изначально твое суждение по поводу моего максимализма было неверным. С чего ты решила, что все не так, как я сказал? Только потому, что ты так не считаешь?
Цитата Fox666 ()
Прости, но у меня складывается впечатление, что у кого-то паранойя

Вообще-то нет. Просто кто-то хочет так думать mosking

Добавлено (28.02.2015, 18:01)

Цитата Shelest ()
мой юный милый друг, тебе еще многое нужно будет познать в этой жизни)

Ха, тебе то самой сколько лет? 22? rofl И ты мне еще что-то высказываешь....Пообщалась бы со старшими людьми - мнение свое то поменяла наверняка)
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-02-28 в 18:02 # 3979
Цитата Vulture ()
Я ищу скорее, близкого по духу человека! Не такого же, как я, иначе, это будет скучно и предсказуемо! Я ищу понимания и принятия меня такого, какой я есть! Со всеми достоинствами и недостатками. В свою очередь, когда я испытываю к человеку симпатию, или даже, любовь, всё остальное перестаёт существовать, или становится не столь существенным. Ради женщин многие мужчины совершали странные, а то и безумные поступки! Это почти про меня! Странные, но и не всегда, безумные, да, совершал!

Найти идентичность себя в плане моральном невозможно) И к слову, множество девушек принимают мужчин такими какими они есть, таких можно искать на тематических вечерах, в театрах и в других культурных местах) А те гламурные девицы что смотрят на кошелек... У них нет мудрости, есть жажда наживы, таких мало но из-за пиара кажется что много, и они не ходят по таким местам, а тусуются в клубах)

И вообще, не переживай и не загоняйся, все у тебя сложится, парень ты нормальный, а значит, сможешь найти себе мудрую и заботливую девушку для души и серда
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 18:05 # 3980
Хоть к Наклзу в последнее время я плохо отношусь, но в данном случае он прав и я его поддерживаю насчет Вультура.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe