M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-02-28 в 15:52 # 4001
Цитата Vulture ( ) Я хочу, чтобы ничто не тяготило меня! Мы с ней расставались уже несколько раз! И, снова, я возвращаюсь, как будто меня тянет к ней магнитом! Сила привычки, она такая
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-28 в 16:00 # 4002
Vulture, вот что я тебе скажу. Не надо тянуться к тем людям, которые к тебе совершенно не тянуться! Какие твои годы! 27 лет не тот возраст, чтобы ставить крест на "где же моя вторая половинка на всю оставшуюся жизнь". Некоторые вообще только к сорока годам её находят. Конечно, не говорит о том, что тебе ещё 13 лет ждать этого.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2015-02-28 в 16:12 # 4003
Цитата Alice ( ) Vulture, вот что я тебе скажу. Не надо тянуться к тем людям, которые к тебе совершенно не тянуться! Какие твои годы! 27 лет не тот возраст, чтобы ставить крест на "где же моя вторая половинка на всю оставшуюся жизнь". Некоторые вообще только к сорока годам её находят. Конечно, не говорит о том, что тебе ещё 13 лет ждать этого. crazy
Я не говорю, что молодость уже прошла, я не гонюсь, чтобы жениться, но мне этого хочется! Хочется обзавестись семьёй, смотреть как растут мои дети, а потом, внуки. Эх, мечты...
Цитата Shelest ( ) Сила привычки, она такая crazy
Скорее всего! Иначе это и не объяснить!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-02-28 в 16:52 # 4004
Цитата Vulture ( ) Я не говорю, что молодость уже прошла, я не гонюсь, чтобы жениться, но мне этого хочется! Хочется обзавестись семьёй, смотреть как растут мои дети, а потом, внуки. Эх, мечты... Побольше бы таких мужчин, как ты.
|
2015-02-28 в 16:53 # 4005
Цитата Alice ( ) Побольше бы таких мужчин, как ты.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-28 в 17:04 # 4006
А в итоге все окажется прозаичнее и обыденно :rofl: Извините, не удержался от комментария)) Просто вы обсуждаете такую тему, которая по сути для Вультура не должно быть проблемой....А вы её раздули до размеров капусты Vulture, ты послушал девушек, теперь послушай меня. Не стоит сильно париться и акцентировать на этом свое внимание и подрывать свое настроение. Подходи к этой проблеме филосовски. Для начала - выкинь бывшую к чертовой бабушке из головы. Накой черт она тебе сдалась, если рядом может проходить другая, которая будет в 100500 раз лучше, чем она? Она так и будет пердолить твои мозг. Девушкам свойственно это явление, особенно некоторым - е"ать парням мог. Это как для них смысл жизни. Они могут думать совершенно иначе, отлично от нашего понимания. Мой тебе совет - заведи новое знакомство. Познакомься с кем-нибудь в соц сети или в одном из ресторанов. Там тоже сидят такие же как и ты одинокие девушки, которые хотят найти себе вторую половинку. Хотя насчет ресторанов я перегнул. Просто кафешка к примеру.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-02-28 в 17:07 # 4007
V0R0N92, и что ты хочешь этим сказать?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-28 в 17:09 # 4008
Shelest, юмористка от Бога.
|
2015-02-28 в 17:14 # 4009
Fox666, ничего. Просто высказываю свое мнение и предлагаю как поступить. Не нравиться что я говорю?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-02-28 в 17:17 # 4010
Цитата Alice ( ) Shelest, юмористка от Бога. Цитата V0R0N92 ( ) Vulture, ты послушал девушек, теперь послушай меня. Не стоит сильно париться и акцентировать на этом свое внимание и подрывать свое настроение. Подходи к этой проблеме филосовски. Для начала - выкинь бывшую к чертовой бабушке из головы. Накой черт она тебе сдалась, если рядом может проходить другая, которая будет в 100500 раз лучше, чем она? Она так и будет пердолить твои мозг. Девушкам свойственно это явление, особенно некоторым - е"ать парням мог. Это как для них смысл жизни. Они могут думать совершенно иначе, отлично от нашего понимания. Вот он - юношеский максимализм во всей красе
|
2015-02-28 в 17:18 # 4011
Цитата Shelest ( ) Вот он - юношеский максимализм во всей красе Максимализм? Как громко сказано. Никогда этим не страдал и не страдаю.
|
2015-02-28 в 17:22 # 4012
Цитата V0R0N92 ( ) Максимализм? Как громко сказано. Никогда этим не страдал и не страдаю. Оп. Еще разочек)
|
2015-02-28 в 17:30 # 4013
Цитата Shelest ( ) Еще разочек) Еще раз, еще раз, еще много, много раз. Пытаешься подтролить, да вот только не получиться. Скажи мне честно Шелест - ты в реале такая доминантная сука или только здесь у тебя такое получается, потому-что в реальности тебя нагибают?
|
2015-02-28 в 17:32 # 4014
Цитата V0R0N92 ( ) . Не нравиться что я говорю? Говори сколько влезет
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-28 в 17:32 # 4015
Цитата V0R0N92 ( ) Еще раз, еще раз, еще много, много раз. Пытаешься подтролить, да вот только не получиться. У меня уже получилось) Цитата V0R0N92 ( ) Скажи мне честно Шелест - ты в реале такая доминантная стерва или только здесь у тебя такое получается, потому-что в реальности тебя нагибают?
Mission accomplished!
|
2015-02-28 в 17:34 # 4016
Цитата V0R0N92 ( ) А в итоге все окажется прозаичнее и обыденно rofl rofl Извините, не удержался от комментария)) Просто вы обсуждаете такую тему, которая по сути для Вультура не должно быть проблемой....А вы её раздули до размеров капусты Vulture, ты послушал девушек, теперь послушай меня. Не стоит сильно париться и акцентировать на этом свое внимание и подрывать свое настроение. Подходи к этой проблеме филосовски. Для начала - выкинь бывшую к чертовой бабушке из головы. Накой черт она тебе сдалась, если рядом может проходить другая, которая будет в 100500 раз лучше, чем она? Она так и будет пердолить твои мозг. Девушкам свойственно это явление, особенно некоторым - е"ать парням мог. Это как для них смысл жизни. Они могут думать совершенно иначе, отлично от нашего понимания. Мой тебе совет - заведи новое знакомство. Познакомься с кем-нибудь в соц сети или в одном из ресторанов. Там тоже сидят такие же как и ты одинокие девушки, которые хотят найти себе вторую половинку. Хотя насчет ресторанов я перегнул. Просто кафешка к примеру.
Я тебя понимаю. Но, с такими особами стараюсь не контактировать вообще! Я никогда не искал, не ищу, и, наверное, пока что, не буду искать себе кого-то на одну ночь! Мне этого никогда не хотелось! Мне кажется, чем больше город, тем более испорченным, отравленным благами и нравами меньшинства, то есть, власть и деньги имущих, становятся его жители!
Цитата Alice ( ) Shelest, юмористка от Бога. crazy
It`a all about her! Добавлено (28.02.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата V0R0N92 ( ) Еще раз, еще раз, еще много, много раз. Пытаешься подтролить, да вот только не получиться. Скажи мне честно Шелест - ты в реале такая доминантная стерва или только здесь у тебя такое получается, потому-что в реальности тебя нагибают? Поосторожнее на поворотах! Я никого не пытаюсь защитить, но, призываю всех, подумать, прежде чем писать! Ворон, извини, но тебя, в первую очередь!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-02-28 в 17:36 # 4017
|
2015-02-28 в 17:39 # 4018
Цитата Shelest ( ) У меня уже получилось) Женская логика - она такая несуразная. Особенно твоя, когда ты пытаешься троллить меня. Совсем видать твой мозг дома затрахали...бедняжка. Цитата Vulture ( ) Но, с такими особами стараюсь не контактировать вообще! Я никогда не искал, не ищу, и, наверное, пока что, не буду искать себе кого-то на одну ночь! Мне этого никогда не хотелось! Мне кажется, чем больше город, тем более испорченным, отравленным благами и нравами меньшинства, то есть, власть и деньги имущих, становятся его жители! Я пожалуй повторюсь еще раз - не стоит тебя так сильно заморачиваться на этот счет. Так бывает когда начинаешь грысть себя и в итоге остаешься один. Просто не обращай на это внимание и оно само пройдет Знакомые, друзья есть, да даже по работе?
Добавлено (28.02.2015, 17:39) --------------------------------------------- Цитата Vulture ( ) ! Ворон, извини, но тебя, в первую очередь! Я просто нелюблю тех людей, которые считают себя главнее всех и затыкают рот тем, кто не считается с их мнением. К тому же это флудилка, разве нет?)
|
2015-02-28 в 17:41 # 4019
Цитата V0R0N92 ( ) Женская логика - она такая несуразная. Особенно твоя, когда ты пытаешься троллить меня. Совсем видать твой мозг дома затрахали...бедняжка. Я выиграла, потому что ты перешел на личные оскорбления
Fox666,
|
2015-02-28 в 17:43 # 4020
Цитата V0R0N92 ( ) Я просто нелюблю тех людей, которые считают себя главнее всех и затыкают рот тем, кто не считается с их мнением. Борец за справедливость
|