|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-02-28 в 17:18 # 3961
Цитата Shelest (  ) Вот он - юношеский максимализм во всей красе Максимализм? Как громко сказано. Никогда этим не страдал и не страдаю. 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-02-28 в 17:22 # 3962
Цитата V0R0N92 (  ) Максимализм? Как громко сказано. Никогда этим не страдал и не страдаю. Оп. Еще разочек)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-28 в 17:30 # 3963
Цитата Shelest (  ) Еще разочек) Еще раз, еще раз, еще много, много раз. Пытаешься подтролить, да вот только не получиться. Скажи мне честно Шелест - ты в реале такая доминантная сука или только здесь у тебя такое получается, потому-что в реальности тебя нагибают?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-02-28 в 17:32 # 3964
Цитата V0R0N92 (  ) . Не нравиться что я говорю? Говори сколько влезет
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-28 в 17:32 # 3965
Цитата V0R0N92 (  ) Еще раз, еще раз, еще много, много раз. Пытаешься подтролить, да вот только не получиться. У меня уже получилось) Цитата V0R0N92 (  ) Скажи мне честно Шелест - ты в реале такая доминантная стерва или только здесь у тебя такое получается, потому-что в реальности тебя нагибают?
Mission accomplished!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-28 в 17:34 # 3966
Цитата V0R0N92 (  ) А в итоге все окажется прозаичнее и обыденно rofl  rofl Извините, не удержался от комментария)) Просто вы обсуждаете такую тему, которая по сути для Вультура не должно быть проблемой....А вы её раздули до размеров капусты Vulture, ты послушал девушек, теперь послушай меня. Не стоит сильно париться и акцентировать на этом свое внимание и подрывать свое настроение. Подходи к этой проблеме филосовски. Для начала - выкинь бывшую к чертовой бабушке из головы. Накой черт она тебе сдалась, если рядом может проходить другая, которая будет в 100500 раз лучше, чем она? Она так и будет пердолить твои мозг. Девушкам свойственно это явление, особенно некоторым - е"ать парням мог. Это как для них смысл жизни. Они могут думать совершенно иначе, отлично от нашего понимания. Мой тебе совет - заведи новое знакомство. Познакомься с кем-нибудь в соц сети или в одном из ресторанов. Там тоже сидят такие же как и ты одинокие девушки, которые хотят найти себе вторую половинку. Хотя насчет ресторанов я перегнул. Просто кафешка к примеру.
Я тебя понимаю. Но, с такими особами стараюсь не контактировать вообще! Я никогда не искал, не ищу, и, наверное, пока что, не буду искать себе кого-то на одну ночь! Мне этого никогда не хотелось! Мне кажется, чем больше город, тем более испорченным, отравленным благами и нравами меньшинства, то есть, власть и деньги имущих, становятся его жители!
Цитата Alice (  ) Shelest, юмористка от Бога. crazy
It`a all about her!  Добавлено (28.02.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата V0R0N92 (  ) Еще раз, еще раз, еще много, много раз. Пытаешься подтролить, да вот только не получиться. Скажи мне честно Шелест - ты в реале такая доминантная стерва или только здесь у тебя такое получается, потому-что в реальности тебя нагибают? Поосторожнее на поворотах! Я никого не пытаюсь защитить, но, призываю всех, подумать, прежде чем писать! Ворон, извини, но тебя, в первую очередь! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-02-28 в 17:36 # 3967
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-28 в 17:39 # 3968
Цитата Shelest (  ) У меня уже получилось) Женская логика - она такая несуразная. Особенно твоя, когда ты пытаешься троллить меня. Совсем видать твой мозг дома затрахали...бедняжка. Цитата Vulture (  ) Но, с такими особами стараюсь не контактировать вообще! Я никогда не искал, не ищу, и, наверное, пока что, не буду искать себе кого-то на одну ночь! Мне этого никогда не хотелось! Мне кажется, чем больше город, тем более испорченным, отравленным благами и нравами меньшинства, то есть, власть и деньги имущих, становятся его жители! Я пожалуй повторюсь еще раз - не стоит тебя так сильно заморачиваться на этот счет. Так бывает когда начинаешь грысть себя и в итоге остаешься один. Просто не обращай на это внимание и оно само пройдет Знакомые, друзья есть, да даже по работе?
Добавлено (28.02.2015, 17:39) --------------------------------------------- Цитата Vulture (  ) ! Ворон, извини, но тебя, в первую очередь! Я просто нелюблю тех людей, которые считают себя главнее всех и затыкают рот тем, кто не считается с их мнением. К тому же это флудилка, разве нет?)
|
2015-02-28 в 17:41 # 3969
Цитата V0R0N92 (  ) Женская логика - она такая несуразная. Особенно твоя, когда ты пытаешься троллить меня. Совсем видать твой мозг дома затрахали...бедняжка. Я выиграла, потому что ты перешел на личные оскорбления
Fox666, 
|
2015-02-28 в 17:43 # 3970
Цитата V0R0N92 (  ) Я просто нелюблю тех людей, которые считают себя главнее всех и затыкают рот тем, кто не считается с их мнением. Борец за справедливость 
|
2015-02-28 в 17:45 # 3971
Цитата Fox666 (  ) Борец за справедливость That`s me! Other my part!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-02-28 в 17:47 # 3972
Цитата Shelest (  ) Я выиграла, потому что ты перешел на личные оскорбления Ага, т.е ты считаешь то, что я перешел на личные оскорбление победой?Мда.... Цитата Fox666 (  ) Борец за справедливость Да нет, просто мне такие люди не нравятся. Я всего лишь предложил помошь Вультуру, а она начала опять наезжать, как она любит.
|
2015-02-28 в 17:50 # 3973
Ой, что творится-то тут
Vulture, не переживай на счет девушки, расставаться всегда сложно, но иногда это правильный выход из ситуации. Вероятно, она привязалась к своему мужу так же, как и ты к ней, поэтому такая сложная ситуация и вырисовывается. Найти девушку, что будет тебе близка по духу и мышлению очень сложно, но реально) Бывает так, что она сидит прямо у тебя под носом каждый день а ты на нее не обращаешь внимания, присмотрись, вся глубинная красота девушки не всегда видна сразу 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-02-28 в 17:50 # 3974
Shelest, мне абсолютно плевать на то, что ты там будешь вякать и писать. Это только твое лично дело. Мне просто неприятно такое общество, где люди так себя ведут. Считают себя кем-то, хотя они вообще никто.
|
2015-02-28 в 17:54 # 3975
Цитата V0R0N92 (  ) Ага, т.е ты считаешь то, что я перешел на личные оскорбление победой?Мда.... Все верно. Я привела твое мнение по поводу женщин как пример этого самого максимализма. Ты начал отрицать, что у тебя его нет и не было, что в принципе невозможно. Потому что через стадию ЮМ проходят все люди. А у тебя не было аргументов, чтобы оспорить тот факт, что у тебя присутствует юношеский максимализм и ты просто начал меня оскорблять. Улавливаешь логику?)
V0R0N92, мой юный милый друг, тебе еще многое нужно будет познать в этой жизни)
|
2015-02-28 в 17:55 # 3976
Цитата Metal_Naklz (  ) Vulture, не переживай на счет девушки, расставаться всегда сложно, но иногда это правильный выход из ситуации. Вероятно, она привязалась к своему мужу так же, как и ты к ней, поэтому такая сложная ситуация и вырисовывается. Найти девушку, что будет тебе близка по духу и мышлению очень сложно, но реально) Бывает так, что она сидит прямо у тебя под носом каждый день а ты на нее не обращаешь внимания, присмотрись, вся глубинная красота девушки не всегда видна сразу
Я ищу скорее, близкого по духу человека! Не такого же, как я, иначе, это будет скучно и предсказуемо! Я ищу понимания и принятия меня такого, какой я есть! Со всеми достоинствами и недостатками. В свою очередь, когда я испытываю к человеку симпатию, или даже, любовь, всё остальное перестаёт существовать, или становится не столь существенным. Ради женщин многие мужчины совершали странные, а то и безумные поступки! Это почти про меня! Странные, но и не всегда, безумные, да, совершал! 
|
2015-02-28 в 17:55 # 3977
Цитата V0R0N92 (  ) она начала опять наезжать, как она любит. Опять? Прости, но у меня складывается впечатление, что у кого-то паранойя
|
2015-02-28 в 18:01 # 3978
Цитата Shelest (  ) Я привела твое мнение по поводу женщин как пример этого самого максимализма. Да, но изначально твое суждение по поводу моего максимализма было неверным. С чего ты решила, что все не так, как я сказал? Только потому, что ты так не считаешь? Цитата Fox666 (  ) Прости, но у меня складывается впечатление, что у кого-то паранойя Вообще-то нет. Просто кто-то хочет так думать  Добавлено (28.02.2015, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Shelest (  ) мой юный милый друг, тебе еще многое нужно будет познать в этой жизни) Ха, тебе то самой сколько лет? 22? И ты мне еще что-то высказываешь....Пообщалась бы со старшими людьми - мнение свое то поменяла наверняка)
|
2015-02-28 в 18:02 # 3979
Цитата Vulture (  ) Я ищу скорее, близкого по духу человека! Не такого же, как я, иначе, это будет скучно и предсказуемо! Я ищу понимания и принятия меня такого, какой я есть! Со всеми достоинствами и недостатками. В свою очередь, когда я испытываю к человеку симпатию, или даже, любовь, всё остальное перестаёт существовать, или становится не столь существенным. Ради женщин многие мужчины совершали странные, а то и безумные поступки! Это почти про меня! Странные, но и не всегда, безумные, да, совершал! Найти идентичность себя в плане моральном невозможно) И к слову, множество девушек принимают мужчин такими какими они есть, таких можно искать на тематических вечерах, в театрах и в других культурных местах) А те гламурные девицы что смотрят на кошелек... У них нет мудрости, есть жажда наживы, таких мало но из-за пиара кажется что много, и они не ходят по таким местам, а тусуются в клубах)
И вообще, не переживай и не загоняйся, все у тебя сложится, парень ты нормальный, а значит, сможешь найти себе мудрую и заботливую девушку для души и серда
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-02-28 в 18:05 # 3980
Хоть к Наклзу в последнее время я плохо отношусь, но в данном случае он прав и я его поддерживаю насчет Вультура.
|