Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Это просто классная вещь, которая помогает оптимизировать сайт для поиска. Искандер, оптимизировать сайт для поиска. Для этого надо починить мобильную версию.
Попробуйте установить другой браузер. Может проблема в нем
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Вроде все так-же как на скрине. А в чем заключается "фигня"
Добавлено (2016-11-11, 13:03) --------------------------------------------- А, допер Одного видео по 2-3 штуки Да, все так-же
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Еще у меня время сообщения почему-то на час позже. Должно быть 12:14
Значит это у меня что-то Щас свой бубен достану и...
Добавлено (2016-11-11, 14:24) --------------------------------------------- ...ничего не произойдет
Fox666, одному видео можно присвоить несколько категорий? Там 1 ролик в 3-х разных разделах. Видно ему было присвоено несколько категорий, а теперь что-то пошло не так и оно продублировалось в каждую категорию по отдельности. Пути у роликов разные.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
MagistrYoda, да, одно видео можно прикрепить в разные категории. И, вполне вероятно, что дублируется из-за этого... Мб, юкоз шалит... Но, всё равно, без Искандера нам остается лишь догадываться