Обсуждение сайта (дизайн и контент)
В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:Роса - владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте , владелец канала MEU в Telegram , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .
Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать:
- на почту:
unicornmon@gmail.com - в ВК:
https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
silicium - администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .kzaitc - главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте , канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade , владелец сервера MEU в Discord .Вася_Штопор - модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade .lvvdvv - редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+) .Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord .Правила MEU Обновления на сайте Очки опыта и замечания
2016-04-22 в 17:57 #
1601
Цитата Fox666 (
)
Грабеж средь белого дня. Куда пропали кредиты?!
Админ забрал все кредиты и улетел в Андромеду.
2016-04-22 в 22:45 #
1602
А, в профиле будет портрет Шепард(а)? Или просто человека в броне? Добавлено (2016-04-22, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Iskander (
)
Админ забрал все кредиты и улетел в Андромеду. crazy
Он у меня мыло украл, Редиска!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
2016-04-22 в 23:06 #
1603
Цитата Vulture (
)
А, в профиле будет портрет Шепард(а)? Или просто человека в броне?
Да, будет человек в броне N7 белого цвета. Обсуждение профилей тут: http://masseffect-universe.com/forum/27-635-1
Куда-то за горизонт уехало окошко:Браузер: Yandex; разрешение: 1440 x 900
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
2016-04-25 в 10:03 #
1605
Мне интересно, почему у всех в чате на заглавной рендерятся смайлики, а у меня - нет?
Мракобесие и джаз.
2016-04-25 в 15:16 #
1606
Цитата Шериф (
)
Мне интересно, почему у всех в чате на заглавной рендерятся смайлики, а у меня - нет?
Не у всех. Когда чат только появился, я спрашивал Искандер а, он сказал что только у него такая привилегия. Сейчас, наверно, еще и с модерами поделился
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
2016-04-25 в 18:19 #
1607
Цитата Fox666 (
)
Куда-то за горизонт уехало окошко:
Попробуй обновить страницу (F5).Цитата Шериф (
)
Включил смайлы. Теперь будут рендериться, но окошко с смайлами добавлю чуть позже.
2016-04-26 в 23:08 #
1608
Когда я хотел сделать мне нужные настройки в профиле, то увидел вот это меню.
Цитата Iskander (
)
Попробуй обновить страницу (F5).
Одинаково. На всех страницах Галереи. И окно с ошибкой и окно с отметкой "мне нравится" уползло. P.S. Это вероятно намек - нечего смотреть картинки на работе
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Я не на работе, но у меня та же проблема в Хроме.
Мракобесие и джаз.
2016-04-27 в 13:43 #
1611
Цитата trem200 (
)
Когда я хотел сделать мне нужные настройки в профиле, то увидел вот это меню.
Спасибо, исправил косяк. Над этими страницами я работаю. Вскоре там всё будет норм.Цитата Fox666 (
)
Одинаково. На всех страницах Галереи. И окно с ошибкой и окно с отметкой "мне нравится" уползло.
Вроде исправил. Потом разберусь подробнее.
2016-05-06 в 16:50 #
1612
Hello, this is from Electronic Arts, we want to say that you have a good website on the theme of our game Mass Effect, we wish you success!
Electronic Arts Inc.
2016-05-06 в 17:08 #
1613
Ха, а я то думал, что 1-ое апреля уже прошло)
2016-05-06 в 17:53 #
1614
Andreyka , ну а вдруг правда? А даже если и нет - всё равно ж приятно))
2016-05-06 в 18:30 #
1615
А почему нет-то? Сейчас хоть с Австралией переписываться можно. А Mass Effect не небожители делали, обычные человеки, тоже поди и в хорошей компании посидеть любят, и повеселиться. Ничего удивительного, что им, как и нам МЕУ понравился.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Смена цвета плашки в браузере - это здорово, конечно, но, может, все же стоит его сделать в цветах основной темы?)
Мракобесие и джаз.
2016-05-08 в 10:19 #
1617
Цитата Шериф (
)
Смена цвета плашки в браузере - это здорово, конечно, но, может, все же стоит его сделать в цветах основной темы?)
разве это не регулируется настройками самого браузера?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
2016-05-08 в 11:47 #
1618
Ilostana , я ничего не трогал. Захожу, а там это.
Мракобесие и джаз.
2016-05-08 в 15:20 #
1619
Шериф , только на странице форума МЕУ?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
2016-05-08 в 16:27 #
1620
Цитата ElectronicArtsTM (
)
Hello, this is from Electronic Arts, we want to say that you have a good website on the theme of our game Mass Effect, we wish you success!
Это было бы приятно, если бы правду не выдавал российский IP-адрес Corbina Telecom. Цитата Шериф (
)
Это верхняя часть браузера. К сайту не имеет отношения)