Обсуждение сайта (дизайн и контент) 

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:Роса  - владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте , владелец канала MEU в Telegram , канала Mass Effect Fornax (18+)  и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .
Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать:
- на почту: 
unicornmon@gmail.com - в ВК: 
https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
silicium  - администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , канала Mass Effect Fornax (18+)  и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .kzaitc  - главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте , канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet"  и группы MEU - Castle Arcade , владелец сервера MEU в Discord .Вася_Штопор  - модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , группы "Mass Effect Universe - The Extranet"  и группы MEU - Castle Arcade .lvvdvv  - редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet"  и канала Mass Effect Fornax (18+) .Ищезаяцъ   - модератор сервера MEU в Discord .Правила MEU Обновления на сайте Очки опыта и замечания 

2016-04-14 в 14:53 # 
1581  
Iskander , для турианок по умолчанию будет ставится именно броня кабалки? Вне зависимости от класса?

2016-04-14 в 18:16 # 
1582  
Цитата  Роса  (
)
Iskander, для турианок по умолчанию будет ставится именно броня кабалки? Вне зависимости от класса?
 Да, ведь это единственная женская турианская броня в игре. Пользователям сайта будет привычнее видеть турианку в таком виде. Возможно, потом сделаю уникальные образцы. P.S. Кстати, всё, что касается профилей, лучше обсуждать в специальной теме: http://masseffect-universe.com/forum/27-635-1  

Понимаю, что замечательные анимированные кнопочки в разделе "Информация" на омнитуле пока никуда не ведут? Или ведут, но кое-кто не сделал так, чтобы они куда-то вели?   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse

Fox666 , скинь кэш (ctrl+shift+r). Кнопка ведет кое-куда)Добавлено  (2016-04-18, 07:19) --------------------------------------------- Сорян, понял, о чем речь. Раздел очевидно еще не допилен)

Мракобесие и джаз.

2016-04-18 в 10:01 # 
1585  
Цитата  Шериф  (
)
Кнопка ведет кое-куда)
 Пока что в тупик)) 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse

2016-04-18 в 17:36 # 
1586  
Fox666 , центральные иконки не работают. Навигация в левом меню.

В турианском разделе не отображается ранг. Окошко с надписью "Ранг" появляется после загрузки страницы и через несколько секунд исчезает   Или мне, как подопытному хорьку, лучше пока, вообще, ни на что не обращать внимания?    

Цитата  Fox666  (
)
появляется после загрузки страницы и через несколько секунд исчезает
 У меня его вообще нет. Раньше на этой плашке еще перестала аватарка отображаться, но я все время забывал об этом сказать.  
Мракобесие и джаз.

2016-04-19 в 18:44 # 
1589  
Цитата  Fox666  (
)
В турианском разделе не отображается ранг. Окошко с надписью "Ранг" появляется после загрузки страницы и через несколько секунд исчезает 
 Исправил.   Цитата  Шериф  (
)
Раньше на этой плашке еще перестала аватарка отображаться
 Аватарку я убрал. Решил, что она там лишняя. 

Цитата  Iskander  (
)
Аватарку я убрал. Решил, что она там лишняя.
 Зря, по-моему. Мне с аватаркой больше нравилось  
Мракобесие и джаз.

2016-04-20 в 18:39 # 
1591  
Почему, где должно быть изображение персонажа, ничего нет? Кэш очищала, страницу несколько раз обновляла.   
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь. 

2016-04-20 в 19:00 # 
1592  
Цитата  Alice  (
)
Почему, где должно быть изображение персонажа, ничего нет? Кэш очищала, страницу несколько раз обновляла. 
 Они ещё не доделаны) 

2016-04-20 в 22:29 # 
1593  
Цитата  Iskander  (
)
Они ещё не доделаны)
 Просто столько скринов уже на эту тему видела) 
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь. 

2016-04-20 в 22:57 # 
1594  
Цитата  Alice  (
)
Просто столько скринов уже на эту тему видела)
 Это пиар-кампания) 

Я тут узнал, что на омнитул можно установить игру. Как насчет реализации такого в экстранете? Кто-то делает игру, выкладывает, посетители ее покупают и играют. По-моему, забавная идея. Ну, и попадает под идею продажи всякой ерунды, что будут делать юзеры. Ксенофильские игры точно будут пользоваться успехом   
Мракобесие и джаз.

Было бы офигенно!) У Susann-ы уже была похожая идея , кстати)  

2016-04-21 в 10:04 # 
1597  
Я тот длиннющий пост видел, но не читал, честно)) 
Мракобесие и джаз.

2016-04-21 в 11:15 # 
1598  
Эх, была бы мини-игра - как система взлома во втором МЕ, где надо было соединить на компьютерной плате схожие элементы).. Вот было бы потрясно!..   

2016-04-21 в 14:35 # 
1599  
У меня есть интересная задумка на эту тему, но до её реализации пока очень далеко. Как вы видите, на сайте многое не доделано... Вот этим я сейчас и занимаюсь. 

2016-04-22 в 12:03 # 
1600  
Грабеж средь белого дня. Куда пропали кредиты?!