Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Когда проверял скроллинг в IE, заметил еще пару мелочей. Win7x64, 1920x1080, Ишак v.10.0.9200.17267, история-кэш-куки чистил.
Все скриншоты сделаны без входа на сайт, но кнопка "лайка" не появилась даже после авторизации.
А это уже в Хроме нафотал. Во-первых, съехал счетчик на странице логина/личных сообщений:
Во-вторых, тут всё правильно? Превью и надпись "Полное изображение доступно..." не должны прятаться под спойлер при просмотре гостями?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Это из-за того, что DV разделяет текст линиями, которые не укладываются в ширину экрана: _________________
Попробую исправить , но вообще для разделения текста есть прекрасный тег:
Код
[hr]
ЦитатаMagistrYoda ()
Когда проверял скроллинг в IE, заметил еще пару мелочей.
IE 10 похоже не поддерживает флекс-боксы... Придётся писать дополнительный код.
ЦитатаMagistrYoda ()
А это уже в Хроме нафотал. Во-первых, съехал счетчик на странице логина/личных сообщений:
У меня этот баг нигде не проявляется, поэтому исправлял наобум увеличением ширины блока. Наверное, должно помочь. Следует очистить историю или несколько раз обновить страницу.
ЦитатаMagistrYoda ()
Превью и надпись "Полное изображение доступно..." не должны прятаться под спойлер при просмотре гостями?
IE 10 похоже не поддерживает флекс-боксы... Придётся писать дополнительный код.
Да забей, всё равно им никто не пользуется
ЦитатаIskander ()
У меня этот баг нигде не проявляется, поэтому исправлял наобум увеличением ширины блока. Наверное, должно помочь.
Проверил, исправление подтверждаю
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Вроде всё исправлено. Теперь не должно вылезать за пределы экрана.
В том то и дело! Этот глюк то появляется, то исчезает. Я просто подумал, может, моё разрешение экрана уже устарело? Вроде, везде всё нормально... Прошу прощения, я возможно слишком дотошен в этом плане!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»