Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Будет ли расширен выбор в строке "пол" в профиле? Помимо людей, синтетиков и азари у нас есть еще турианцы, кроганы)
Азари и синтетики однополые/бесполые, поэтому занесены в список отдельными пунктами. Внешность персонажа в профиле будет зависеть от пола пользователя. Если выбираешь расу кроганов и пол женский, на картинке будет отображаться кроганка.
Скитальцы, Колонисты, N7, Капитаны , Агенты, Исследователи галактики и Легенды уходят в прошлое. Теперь на сайте всего две группы пользователей: те, кто вводят проверочный код при постинге сообщений, и те, кто его не вводят. Автоперенос из одной группы в другую осуществляется автоматически при наборе 50 сообщений на форуме или комментариев к материалам, а также публикации 10 рисунков в Галерее, фанфиков в Блоге или страниц/записей в сети Экстранет.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
А лента комментариев в новостях, кодексе и т.п. будет? Или она уже где-то я есть? %)
Да, комментарии по модулям будут выводиться в правую колонку (там, где сейчас три баннера). А общая лента комментариев (из всех модулей: галерея, кодекс, блог, видео, фалы, экстранет) будет транслироваться в расширенные версии уни-инструмента.
ЦитатаШепард2004 ()
Когда появятся группы?!
Вместо групп будут присваиваться титулы. Точнее, пользователи сами смогут выбирать себе наиболее подходящий титул. Список титулов будет опубликован немного позже.
Внешность персонажа в профиле будет зависеть от пола пользователя. Если выбираешь расу кроганов и пол женский, на картинке будет отображаться кроганка.
А свои изображения можно будет устанавливать? Сток-аватар не всегда может удовлетворять требованиям пользователя.
Предположим, если я, например, выберу в профиле расу волуса и класс инженер, я не очень буду согласен со стандартным изображением, вроде:
Может быть, пожелания будут совсем другие, примерно как эти:
Поэтому повторюсь. Свои изображения можно будет устанавливать?
Будет ли восстановлены в блоге перечни лучших, обсуждаемых и просматриваех работ? Будет ли восстановлено в том же разделе показ коментариев и "лайков" к каждой работе?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Поэтому повторюсь. Свои изображения можно будет устанавливать?
Да, именно для этих целей введена система игровой валюты. Но сразу предупреждаю, что установка индивидуальных настроек профиля будет стоить довольно дорого, чтобы создать разрыв между пользователями низкого и высокого уровня. Чем больше у вас очков опыта, тем больше кредитов и, соответственно, возможностей улучшить свой профиль. Об этой системе будет отдельная статья.
ЦитатаMetal_Naklz ()
Будет ли восстановлены в блоге перечни лучших, обсуждаемых и просматриваех работ? Будет ли восстановлено в том же разделе показ коментариев и "лайков" к каждой работе?
Ссылки на "топы" материалов будут в левой колонке (там, где меню), а счётчики просмотров, лайков и комментариев скорее всего будут выполнены в виде всплывающих окон при наведении курсора на материал.
Тогда почему у меня считает неправильно? Больше 2500 сообщений, а умножает на 7? Мб на счётчик как-то повлияло удаление некоторых тем? Методом научного тыка нашла такой же косяк в профиле Shelest
В галерее нельзя выбрать разделы, куда загрузить картинку
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Вопрос: как дарить подарки в ЛС? D: я запуталась немножко.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис